Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Беседуем обо всем (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Какой привод я выбираю и почему? (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=4239)

LINX 16.04.2013 20:34

Какой привод я выбираю и почему?

а как же ездят люди на "классике" если на мб и бмв не возможно ездить зимой:crazy: может все дело в "прокладке":wnk:

chencov 16.04.2013 21:03

Re: Сменил Суперб на BMW520i SE

Цитата:

Сообщение от linx (Сообщение 279705)
Оффтоп

у меня рабочая машинка ваз 2107. она реально лучше поднимается в горку, реально лучше трогается в каше чем бмв. думаю связано с узкой резиной, с карбюратором и отсутствием систем ЕСП

Wint 17.04.2013 12:19

Классика весит 800 кг :) Оттого и едет лучше...

Strimer 17.04.2013 12:46

Цитата:

Сообщение от LINX (Сообщение 279705)
Оффтоп

А никто не говорил, что не возможно, просто если в каше ехать на заднем приводе с включенной электрикой, со светофора все поехали а ты стоишь, отключаешь всю электрику, начинаешь ловить жопу, ибо лошадки уже дают знать о себе, не комфортно просто как то, единственное дрифтовать на ней веселее.
А так полный привод решает, следующая машинка будет точно на нем :rolleyes:

LINX 17.04.2013 14:24

Цитата:

Сообщение от wint (Сообщение 279883)
800 кг

это гоночная классика, а обычная снаряженная 1045 и 1450
максимальная

Добавлено через 7 минут

Цитата:

Сообщение от Strimer (Сообщение 279893)
А никто не говорил, что не возможно, просто если в каше ехать на заднем приводе с включенной электрикой, со светофора все поехали а ты стоишь, отключаешь всю электрику, начинаешь ловить жопу, ибо лошадки уже дают знать о себе, не комфортно просто как то, единственное дрифтовать на ней веселее.
А так полный привод решает, следующая машинка будет точно на нем

отъездил на заднем около 100ткм и не разу описываемого не было:pardon:, мне наоборот передний не нравиться, а полный удил внедорожников и легковому авто считаю лишним.
все сказанное ИМХО:dirol:

navysuperb 17.04.2013 16:48

Цитата:

Сообщение от linx (Сообщение 279705)
Оффтоп

А никак не ездили. Помню в годы юности далекой, когда некоторое время в Ялте жил, то если зимой снег выпадал, то транспорт в городе практически вставал, да, кстати и по нынешним временам (лет 6-7 назад был зимой в Ялте в период снега) перемещается в основном передний и полный привод, из заднеприводных только маршрутки, "классика", а её в Ялте и в Севастополе полно и в очень приличном состоянии, в основном стоит без движения когда снега и гололед.

Comdir 17.04.2013 17:10

Странные вещи про задний привод пишут клубни... Я на ГАЗ-21 отъездил лет пять, что-ли, и зимой и летом в лучшем случае колеса от РАФика, никаких там электроник, усилителей, машина тяжелая, высокая... И ничего похожего на "не тронуться", или "по снегу в горку никак". В какие только дебри и проселки на этой Волге не залезал!
Отличный у нее был привод. Задний.
Сейчас уже много раз на Бэхе пятерке и трехе и зимой и летом по европейским дорогам - без проблем. При том что зимой шипы запрещены, а дорожки в Шварцвальде и крутые, и извилистые. И заснеженные.
Никаких кошмаров с задним приводом!

LINX 17.04.2013 19:24

Comdir, :plus1:

navysuperb 17.04.2013 20:09

Шварцвальде не Шварцвальде, а в соседних с нами Финляндии и Швеции, заднеприводная машина большая редкость. Если там вижу бумер или мерзавец, то почти верняк на крышке багажника стоит 4-matik или X-drive, причем еще и половина этих машин с питерскими номерами.
Видать, финны со шведами все повально плохие водители, смотрю на количество скандинавов в списках Ф-1 и WRC, и прям нутром ощущаю, что это именно так :wnk:

Леонид 17.04.2013 20:27

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 279976)
Видать, финны со шведами все повально плохие водители, смотрю на количество скандинавов в списках Ф-1

особенно те, кто на подиуме в трениках с оттянутыми коленками
и на подиуме шампусик, а не водку наливают

Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot