Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дороги (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Международное ш. (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=4204)

Александр77 15.04.2013 13:55

Международное ш.

Всем добрый день.

Кто-нибудь сегодня ездил в Шереметьево-2? У меня завтра самолет в 10.00, а тут такие новости, не знаю теперь на какое время такси заказывать...

"МОСКВА, 15 апр — Прайм. Столичный аэропорт «Шереметьево» рекомендует пассажирам пользоваться поездами-аэроэкспрессами из-за затруднения движения на эстакаде к Международному шоссе, ведущему в аэропорт, сообщает авиаузел в своем микроблоге Twitter.

Главные новости столицы на портале «В Москве» >>

«В связи с затруднением движения в начале эстакады, ведущей к Международному шоссе, рекомендуем пользоваться услугами „Аэроэкспресс“, — сообщает „Шереметьево“.

В свою очередь первый заместитель генерального директора компании «Аэрофлот» Андрей Калмыков написал в Twitter, что строители без предупреждения сузили Международное шоссе до одной полосы, в результате чего дорога от Ленинградского шоссе до «Шереметьево» «встала».

Он также добавил, что регистрацию пассажиров будут закрывать чуть позже обычного, чтобы опоздавших было как можно меньше."

St@vr 15.04.2013 13:57

Re: Международное ш.

Александр77,Рекомендую Аэроэкспресс. Постоянно пользуюсь услугами. Ходят как часы, комфортно ехать. И главное никаких пробок....

innatusik 15.04.2013 13:58

Александр77,может действительно проще на Аэроэкспрессе?
они с Белорусского очень даже комфортно ходят :)

Александр77 15.04.2013 13:59

Я на Соколе живу - мне как раз на такси удобнее...

St@vr 15.04.2013 14:02

Цитата:

Сообщение от Александр77 (Сообщение 279364)
Я на Соколе живу

Метро с Сокола тоже стабильно ходит до Белорусской))) Или принцип не спускаться в метро???? Просто странная логика.... От Сокола до Белорусской максимум 30 минут ехать.... Зато точно не опоздаешь, а сидеть в такси и ерзать........ Успею не успею.... Ну встанешь в пробку и что дальше?????? А приезжать на такси за 6 часов до вылета , вообще не айс.......

innatusik 15.04.2013 14:05

Александр77, я бы предложила смотреть завтра по ситуации.
С другой стороны утро, в торону Шереметьево должно быть нормально все, но кто знает... Во всяком сулчае, сужу по опыту нескольких последних лет оп наблюдениям на Ленинградке.

А вообще, в таких случаях, лично считаю, что авто/такси лучше использовать, если реально что-то тяжело везти и т.д. Если налегке - то проще на аэроэкспрессе :)

Александр77 15.04.2013 14:07

Полностью согласен. Дело в том, что у меня вещей много, поэтому по возможности лучше на такси. Если действительно там проблема с ремонтом - придется ехать на экспрессе - здесь без вариантов. Я просто хотел узнать - может кто своими глазами сегодня видел что там твориться. поскольку на яндекс пробки - все ровно, пробок нет... Поэтому и сомневаюсь...

tito 15.04.2013 14:27

Тоже собираюсь в Шереметьево на днях. Мне из Тушино вообще близко. Но рисковать не буду, поеду на экспрессе.

Александр77 15.04.2013 14:58

Неужели никто мимо шереметьево не проезжал сегодня?

mk86 15.04.2013 15:28

Александр77, а нет возможности глянуть через ГуглМапс (так вроде называется сервис?). Это где живые фотки со спутников...

Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot