![]() |
МаксиДот перестал показывать температуру масла
После проведения ТО -30000 км. На МаксиДоте вместо температуры масла /--/ , инженер по то сказал, что это нормально. Кто знаком с такой проблемой?
|
Re: МаксиДот перестал показывать температуру масла
Та же история.
|
Видимо залили новую прошивку....васей проблему теперь решать
|
А зачем вам знать температуру масла?:shok:
|
У меня на максидоте именно температура масла выведена.Недавно в метель ехал,хобана 109 температура.Удивился,остановился. ...Смотрю,всю переднюю часть залепило снегом!Почистил,поехал дальше.Опять 95.Делаем выводы!:dirol:
|
kda161, надо было попросить сервис поставить европейский интервал ТО
|
Цитата:
|
При минусовой температуре за бортом ,109 это далеко не норма! Норма до 100 ,я про температуру масла уже почти все знаю,т.к. хлебнул по полной с этой проблемой.
|
Просил поставить Евр. интервал ТО, говорят будет гореть лампа "Уровень масла". да и дело не в индикаторе, Никто не может объяснить толком на какие параметры (наполняемость, охлаждение турбины, опережение, прогрев,) влияет отсутствие температуры масла в мозгах машины, а не на МаксиДоте.
|
Я думаю не влияет ни на что. Просто это доп.функция ,которая помогает следить за температурным режимом двигателя. Как только температура масла переходит 116 градусов,жди движения стрелки о.ж. и как следствие отключение кондиционера,а дальше...... перегрев.
|
Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot