![]() |
Чем приклеить хром ?
Отклеиваются хромированные накладки вокруг задних стекол, собственно отклеиваться они давно начали но дилер это гарантийным случаем не посчитал ("интеркар" в Твери, на редкость поганые и ленивые сотрудники, после продажи авто ничего делать не хотят) а теперь и гарантия уже закончилась. Накладки тем временем отклеиваются всё сильней и я уже боюсь их потерять случайно. Отсюда вопрос: чем бы мне их приклеить, чтоб влаго\морозо устойчивое было ?
|
Re: Чем приклеить хром ?
kamikadze, ну, если получится аккуратно, то эпоксидным клеем.
|
kamikadze, а хром вокруг маленького стёклышка на заднем стекле тоже отклеивается?
П.С. Попробуй приклеить хромпиковым клеем (хорош для предметов, подвергающихся частому воздействию воды) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
kamikadze, ну а проверенный вариант, ты нам. покажешь:blush:
|
Цитата:
Цитата:
И в шкода-асистант жаловался, не помогает. Да и кончилась у меня гарантия уже. |
kamikadze, а если в целом, то правильно сделанный хромпиковый клей на 99.9% "намертво" схватит хромовую полоску. Тут ещё нужно выбирать клей отталкиваясь от того, что будет постоянное воздействие воды и температуры...
|
Да на герметик водостойкий приклей. Можно прозрачный. Так меньше шансов на ошибку.
|
Цитата:
В общем явно не вариант. Цитата:
|
Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot