![]() |
Выбор между разумом и сердцем сделан... или до свидания Шкода!
Сегодня был продан мой автомобильчик...
Сразу хочу сказать, что машина нравилась по свим драйверйским характерестикам, НО время которое она проводила в сервисе никак не соотносилось с прямым назначением девайса - "средство передвижения"... Разве что передвижения в сервис - более 30 дней в ремонте за 9 месяцев эксплуатации. Разум победил, машину продал... :) Не знаю, причину такой ломкости машины: неудачный экземпляр или общая тенденция к ухудшению качества новых автомобилей, но ставить эксперименты на себе больше не хочу - пусть новый владелец разбирается, что да как. :idea: К слову, рассказал ему про авто все как есть, но уж очень он хотел полный привод + МКПП от ВАГа... Может ему повезет больше :wnk: Всем удачи на дорогах!!! |
Re: Выбор между разумом и сердцем сделан... или до свидания Шкода!
screemer, жаль, что так вышло... Форум тоже покидаешь насовсем? Какие планы по будущему авто?
|
Опередил меня с вопросом...Интересен выбор следующего авто....
|
Выбор следующего авто определила покупка квартиры... Астру беру... Опель Астру...
|
Цитата:
|
"Пожуем - увидим!" говорил старый тигр, глядя на нового дресировщика :)
Спасибо! |
Мои росдтвенники прозвали этот авто "Астероид":) Откатали на нём по Мск почти 5 лет и около 100 тык - довольны... были:), щас поменяли с доплатой на новый авто VAG:pardon:
|
mk86, старая астра лучше была, особливо ГТЦ... был, знаю, плакал при продаже...:cray:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
На вкус и цвет... Дизайн новой астры мне нравиться больше :)
А если помечтать (ну типа денег было бы по-больше) взял бы Вольво xc-70 или Опель Синьку 2.0Т АТ 4х4... :) |
screemer, а какие проблемы были за это время и какой дилер чинил и как за долго?
так сказать чтобы понимать ситуацию... тем более авто не на дсг... да и если по одной и той же неисправности обращаешься более 2 или 3 раз можно расторгнуть договор купли продажи, соответственно вернув все деньги. ЗоЗПП |
Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot