Покупка Суперба 2,0 tdi combi
Рассмотрю покупку суперба 2,0 tdi combi лимит денежных средств 700 рэ:clapping:
|
Re: Покупка Суперба 2,0 tdi combi
за эти деньги будет непотребство, редкое. я не думаю что здесь кто-нибудь продаст вам свою машину, которые, как правило, ухоженные. вам бы в салоны б/у машин, там, как правило, стоят искомые варианты в указанную сумму. кмк.
|
Цитата:
|
Цитата:
Никак не могу к своему автомобилю применить определение "дрова". ТС, ищи, найдёшь! |
Согласен!!!
Добавлено через 13 минут Ценовой политикой именно на это авто интересуюсь с апреля месяца 2017г. Просящие 850-900 р. за свой агрегат в конце концов продавали их по 700р+-50р. (или до сих пор продают):pisatel: тем самым считаю реально продажную цену данного авто около 700 р. год выпуска конец 11 г. - 12 г. на счет пробега это авто берут в основном для трассы пробег если до 100 тысяч то однозначно смотанный. А так спорить и доказывать с пеной у рта свою правоту, не хочу если есть предложения то пожалуйста если нет, в комментариях (про дрова, ну удачи....) особо не нуждаюсь. Добавлено через 1 минуту Скоро новый год давайте жить дружно:horovod::dance-1: |
Цитата:
Как же так? |
Я же написал что интересуюсь с апреля , а возможность приобрести появилась только осенью Вот и написал объявление
|
Вон на avto.ru авто как раз в Ваш бюджет за 710.
https://auto.ru/cars/used/sale/skoda...2864-851fc97e/ Правда он пригнан, т.к. такие бедные комплектации у нас не продавались и скорее всего у него скручен пробег. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot