Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.
Цитата:
|
Цитата:
|
В выходные буду играется с планшетом Самсунг на андроиде. Мобилка у меня люмия, т.е. винфон, поэтому она вообще отпадает :)
Что должно быть в андроиде чтобы пытаться пробовать? p.s. почитав интернет на эту тему, понял, что скорей всего мой старенький планшет не сможет законнектиться к болерошке. Вот наткнулся на инитересную ссылку: http://compatibilitylist.skoda-auto.com/ ввел свой вин, и выбрал свой телефон - вот одна из позиций которая поддерживается: "Contact picture - Phone send contact pictures to the infotainment system" Блин почему же у меня фотки контактов не показываются. Буду копать дальше :) |
Цитата:
а я вот хочу КВН смотреть в пробке по ютубу, а ассистент контроля дистанции пусть сам едет, а иначе зачем он нужен:) |
Цитата:
https://i.ytimg.com/vi/IiJ_ar1gevU/maxresdefault.jpg |
Pavv2000, Мне пишут по твоей ссылке- вы ввели некорректный vin. Что бы это значило?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ВИН можно не забивать, модельный год 25.05.15 (my16) MiB Entry plus (для болеро), далее в списке указаны доступные модели каждого из основных брендов:)
|
Не по теме. Сегодня эксплуатировал форд эйдж часа четыре. Устал. На супе так не устаю.....
|
Иннокентий, осторожнее! Оффтоп
|
Цитата:
|
Вложений: 1
По просьбам трудящихся.. Еще раз про разгон с 80 до 120 км/ч. Сегодня провел три замера. Первый в режиме Спорт - получилось ровно 7 сек. Второй на типтронике на 4 передаче - вышло 7,06 сек. И последний, типтроник на третьей передаче - 5,50 сек. Загрузка - только водитель, кондей выключен, бензин 95, секундомер прям хардкор с кнопками:) Заодно, при тапке в пол, обнаружился дополнительный провал педали где-то на сантиметр, наверное. Это что такое - форсаж последней надежды для ухода от лобового?:crazy:
Вложение 16649 |
По статистике, в основном покупают Суп3 с двиглом 1,4. По отзывам, набор скорости тоже хороший. Может зря я гонюсь за табуном лошадей?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Если честно, мне это совсем не критично, езжу в основном на многополосных трассах. Но ведь у нас у мужиков еще "̶р̶а̶з̶м̶е̶р̶ разгон - имеет значение":crazy: |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 16650 |
Поскольку жду бензиновую машинку, а сам езжу на дизельной, хочу знать какой в среднем расход по городу? За прошедшую неделю у меня средний расход по городу на 2,0ТДИ по центру Питера в вялотекущих пробках составил 8,4л/100км соляры (замер произвожу таким способом: раз в неделю заправляю до отсечки бак и делю на недельный пробег. Кстати, бортовой компьютер показал средний расход за эту неделю 7,5л/100км, либо комп врет, либо не доливают на заправках).
|
Цитата:
|
Кто знает, на Супе3 остались движки с ременным приводом ГРМ, или все с цепным?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Vic, вам большой респект за замер, перестал сомневаться, что 1.4 не едет! |
На тест драйве прокатился по КАДу, 1,4 весьма хорошо разгоняется до 120км/ч, ускорение похоже на ускорение моего 2,0ТДИ, только для разгона он раньше переходит на низшую передачу.
|
Damast, пожалуйста! Мне, кстати, машинка все больше нравится, несмотря на неизбежные маленькие косяки:)
|
Цитата:
|
Пару дней начал подзаряжать телефон от розетки 230V, а то раз есть такой девайс в машине - жалко не использовать. Розетка работает и при выключенном зажигании, например, когда стоишь на выключенном старт-стопе. А сегодня заметил, при запирании машины снаружи, что на блоке питания зарядки горит лампочка и возле розетки мигает зеленая лампочка. Глянул мануал, так и есть, написано, что еще 10 минут после выключения розетка активна. Не могу в очередной раз не покритиковать - а нафига!!! Ну я еще понимаю, кто-то сидит в заглушенной машине, и 10 минут у него есть питание, но тут ведь уже закрыл машину снаружи, так почему б не вырубить электричество, это ж теоретически и не безопасно к тому же. А вот интересно, наш форум чешские и ваговские инженеры читают или им безразличен глас народа. :idea:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Damast, глянь мой первый пост здесь на 96 странице... |
Цитата:
Цитата:
|
Vic, ага освежил, ну щас у меня в каене 12V розетки работают всегда, ну я думаю ничего такого в 220v нет страшного, предохранитель сгорит максимум, у нас вот любители поставить отопители defa и саллонный вентилятор от 220, проводят прям в салон для обогрева зимой, тут у всех есть столбик с электричеством на парковке
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Kevin Разогнался и остался на третьей, поэтому и 5,5 секунд. И обороты кажется до 5т. не дошли
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При этом. Если включить секундомер одновременно с топанием по педали, то коробка "скушает" секунды полторы на обдумывание дальнейших действий. И тогда что правильно для замера, момент нажатия на педаль, или момент переключения на третью и начало собственно разгона? Сегодня замерил на своем Супербе это упражнение при разных положениях джойстика АКПП. По итогу пофиг на режим, разгон все равно на третьей, укладывается до 5 секунд. На 4-й до 7 сек. 5-ю и 6-ю не проверял, ровная дорога закончилась. Но если речь вести об эластичности двигателя, то разгон 60-100, 80-120 и прочая нужно мерить на прямой передаче. То есть, в случае DSG-7 на седьмой. Вот тогда будет реальная картина движка, а не как он умеет пропердеться на оборотах около отсечки. |
Цитата:
|
В общем надо снимать видео ) тогда будет все понятно
|
Цитата:
|
Comdir, Оффтоп
|
СтражДорог, Оффтоп
|
Ждем очередь на мойку в течении 30 минут на холостом ходу на улице минус 7,5 градусов мороза. Стрелка ОЖ стоит вертикально, даже не шелохнется. Температура масла 85. В машине тепло-жарко :).
В общем то что не остывает на ХХ это радует. https://cloud.mail.ru/public/M1yMFDD..._24_09_Pro.jpg |
Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot