![]() |
|
Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.
mk86,
2000 люмен граница. Если меньше - можно без омывателя, больше - он нужен. На мерседесе Е-класса W212 MOPF уже убрали омыватели фар, например. На Рапиде ксенон искуственно сделан по яркости таким, чтобы не требовался омыватель. |
Matteo, вот, точно! Про Рапид читал уже как раз.
|
Matteo, дела... Поставили бы свечки тогда.
|
Цитата:
Цена авто при этой стоимости КАСКО какая? 1,5 млн.? Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
Да, и вышеозначеная цена была в Ингосстрахе и в салоне приобретения. В Согласии было дешевле на 3 тр. |
У нас кстати цоколь D1S, как на втором? Думаю, может заколхозить чего получится
|
Цитата:
У меня 75 тысяч при цене авто 2,5 млн. БЕЗ ФРАНШИЗ (авто на юр.лице, без ограничений, на физика дешевле). С франшизой 15 тысяч за 62 тыс.предлагали. Зачем? Так я за каждый скол могу лобаш менять (знакомый за год 2 раза менял, "неповезло", я тоже менял (считай скидка за франшизу и выравнялась), а при франшизе ещё и думать делать/нет. Плюс каждый год фоткаться ездить (в РЕСО так), а не сделал, считай зафоткали и на след. год уже лобаш ВНЕ страховки :blush: |
Цитата:
|
И меня КАСКО в Ингосстрахе стоит 29 т.р. с франшизой 10 т.р. Франшиза после первого страхового случая.
Но 1 деталь я могу перекрасить (либо заменить стекло) без справок. Мне кстати во дворе уже притёрли передний бампер соседи. Но опять же - стоит ли ради 2-х царапин перекрашивать? Понятно, что заводская краска лучше держится. Пока план видится такой. Я до конца жду. Если других повреждений не будет, за месяц до окончания полиса пойду и получу направление на покраску бампера. Попробую совместить кузовню с ТО-01, чтобы 2 раза к дилеру не ездить. Должна же КАСКА хоть какую-то пользу приносить) |
Цитата:
Минус франшиза 10 тыс. Итого тебе страховая оплатит 2 тыс., вот и вся польза (вернее её отсутствие). Добавлено через 3 минуты Цитата:
Вы теоретически думаете правильно, а на деле по-другому выйдет (я тоже так думал, пока не столкнулся) |
Цитата:
Я думаю о другом... По-любому бампер окрасят хуже чем на заводе. Потом краска может облупиться. Может быть и не стоит заявлять пока. |
Цитата:
При замене 10 тыс.страховая оплатит, а 10 сам. А так да, без справок. Почти у всех страховых стекла/фары без справок, если раз (а у кого и два) в год. Я лобаш полгода назад менял без справок. Цена с обогревом оригинала с работой 42 тысячи. Было пару сколов небольших (плюс всё равно пескоструится). Без КАСКО или с Франшизой в 15 тысяч я б так ездил Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Кто-нибудь пытался подружить ГУ с Apple Watch 4?
У меня выдаёт ошибку |
Цитата:
|
Вот и закончилась гарантия :cray:.
|
И много гарантией пришлось попользоваться?
|
Барсук СПб, мне много)
|
Цитата:
|
А я по гарантии ничего не менял, а через 2 месяца после окончания гарантии обнаружили течь термостата.:crazy:
|
Цитата:
|
45тысяч км
|
Цитата:
1. Как? По синезубу? 2. Зачем? |
Цитата:
2. С них удобно управлять вызовами, музыкой |
а просто телефон подружить нет ? :)
на магнитоле же показывает, кто звонит и т.д чем не устраивает управление? разве, что стоя где-нибудь у багажника открытого и разговаривать , но вас будет ели слышно :wnk: |
Телефон дружит отлично, но его интеграция с мультимедиа (без шнура) не такая полная, как с часами, голосовое управление в часах на порядок лучше, да и быстродействие не сравнить, ну и от дороги меньше отвлекаться надо, всё-таки экран мультимедиа у нас расположен низковато
|
Цитата:
Телефон одновременно подключен к магнитоле и часам. Идет вызов - ответь на часах, ежли удобней так Музыку переключить - тоже самое. Только непонятно - зачем, если есть кнопки на руле? :pardon: |
Цитата:
Цитата:
|
Вопрос был не про сравнение, что удобнее и быстрее, а пытался ли кто-то создать по Блютус пару Часы-мультимедиа? У меня они друг друга видят, но при синхронизации выскакивает ошибка
|
Цитата:
|
Дружат с разными внешними устройствами: наушники, колонки, саундбары, ТВ, есть даже возможность управления мультиваркой через приложение😁. А вот мультимедиа в машине никак не поддаётся
|
Вчера, после пылесоса салона на мойке, пропала память сиденья, а так же отъезд сиденья. Не особо связываю эти события, но под сиденьем смотрел все ок. Все регулировки и массаж работают, память не вызывается и не запоминает. Попутно, а у нас кнопки памяти должны подсвечиваться, не обращал внимания никогда? Что может быть, глюк или куда лезть? Может попробовать с другим ключом, они вроде как связаны с памятью должны быть.
|
possva,
как известно, электроника - это наука о контактах. Я бы проверил все штекеры, которые идут к кнопкам памяти, это самое простое. От удара щеткой вполне могло что-то соскочить/отойти. |
Matteo, Спасибо, но это я сделал в первую очередь, потыркал все провода под сиденьем. Надо порытся в мануале, может отдельный предохранитель есть
|
Цитата:
2. Закрой авто, подожди пока "уснёт" и открой КНОПКОЙ на ключе (можно пару раз "пикнуть" 3. Если не поможет - тогда смотри разъёмы, НО чтобы разъёмы с кнопок соскочили - дофига делов, может только с блока (там 4 разъёма), находится снизу под сидухой, почти посередине |
Спасибо откликнувшимся и Владимиру за предложение покопаться в магнитоле. Оказался глюк какой то, потому как сброс настроек сидений не помог, пришлось делать полный сброс всех настроек.:)
|
Цитата:
|
Matteo, Скорее всего да, все заработало:) В принципе к мелким глюкам уже привыкаешь, то дхо отключится, то экран магнитолы потухнет и управление пропадет, теперь память сидений...
|
Цитата:
ВСЕГДА сперва настройки смотри. Мне кармы добавь :blush: :drinks: |
Цитата:
Посмотрим, как долго проживёт. |
Цитата:
|
Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot