Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.
Моя,например, чувствует себя неплохо, хоть и выбраться один раз удалось с трудом,т.к. На заднем ходу нет ручного режима. В сильно рыхлом снегу суп на драйве зарывается (резина стоит неплохая;Goodyear ultra grip ice arctic,шиповка). дсг въезжает на ручном режиме хорошо,на драйве,как написал выше, шлифует :)
Добавлено через 4 минуты Кстати,поделится может кто опытом про электроскладывание зеркал? прикаком минусе за бортом пользуетесь? С утречка на морозе прихватывает зеркала-хрустят при раскладывании-может стоит вообще нафиг отключить до оттепели?))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Nikodim;460973]DSG7. С конца ноября
НичОсе:shok:через год уже почти сотка будет...:shok:На ТО ездили уже(если да - почем вышло) Добавлено через 9 минут [QUOTE=Kevin;460982]А как себя дсг7 ведет при парковке в сугробах? Не глохнет, не воняет? Ничего вроде бы себя ведет, пока нигде не застревал и не заглох(3тьфу), система стабилизации с антибуксом помогает конечно, ну тут и от резины наверно тоже зависит немного, у меня мишлен x-ice north3 шип 225/50 18. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только в машине за 36 уев не ходят и не складывают заркала, как в жигулях. :wnk: |
usnews, что ж не поверить знающему человеку,прочитавшему весь мануал. мерси за информацию. :)
|
Цитата:
|
Как раз в мануале чётко написано, что вручную складывать и раскладывать нельзя
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Абсолютно ничего, просто констатирую факт, о чём речь?:shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Попробую еще раз процитировать и переформулировать вопросы: Цитата:
Чем он поможет при выезде из рыхлого снега? |
Добрый день!
Вставлю свои пять копеек по прогреву, сегодня -12, неотапливаемый гараж, в нем конечно теплее, но не суть условия с В7 одинаковые. Открыл гараж, завел, 1 минуту постоял, выехал, закрыл гараж, постоял минуту рядом с авто - стрелка поднялась на два деления:shok: На Пассате я успевал доехать до дома, а это 1 км и хорошо если стрелка отрывалась только. |
Цитата:
https://i.ytimg.com/vi/3MxHlTjuoJ8/hqdefault.jpg |
Господа, игра не стоит свеч и искать скрытый смысл точно не нужно. Видимо, если бы я написал вот так, то вопросы отпали сами собой:
"Моя,например, чувствует себя неплохо, хоть и выбраться один раз удалось с трудом,т.к. На заднем ходу нет ручного режима.:crazy: " Я к тому, что отсутствие ручного режима на заднем ходу-дело ясное и мне и вам, видимо написал не очень "прозрачно", сорри) |
Цитата:
Так что остаёмся при своих. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Хотя.. можно пнуть ногой, в принципе. |
usnews, в мануале написано и об этом, надо их сложить при помощи регулятора и дождаться громкого щелчка, и потом разложить обратно
|
Цитата:
Не стали мучатся, избавляться от нештатного выворачивания зеркал, они просто предусмотрели и вписали процедуру возвращения их на место. |
Цитата:
|
Цитата:
Правда, был выход, с ключа при закрытии дверей лопухи не складывались автоматом, надо подержать кнопку. А вот в новом супербе зеркала складываются при закрытии дверей всегда! Правда, пока не выворачиваются наизнанку |
Цитата:
|
Кстати, еще интересная деталь эксплуатации. На прошлом супербе при включении "автоматического" ближнего света нельзя было одновременно включить противотуманки передние и задние. Для этого надо было передвинуть регулятор в крайнее правое положение и выключить тем самым функцию поворота фар. На новом в режиме автоматического света можно включать все противотуманки
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но если честно, зимой на мойку заезжаю редко. Меня эта проблема не коснулась совершенно, ни разу зеркала не выворачивались :dirol: |
dots, http://www.superb-club.com/forum/sho...ght=%E4%F1%E37
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не далее, как на прошлой неделе при помощи этого устройства отогревал зеркала. После вынужденной мойки у ОД выворачивались оба. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
dimp,
а можно поподробнее алгоритм описать. А то на втором супербе зеркала можно было сложить удерживая кнопку на пульте. Раскладывались они сами. Настроить так, чтобы всегда сами складывались при выходе было нельзя. На V70 я могу включить/выключить опцию автоскладывания зеркал в меню машины, либо складывать их кнопками на двери. При этом если сложил их сам - автоматом не разложатся и нельзя складывать с пульта. Вот неужели VAG первым додумался поженить оба этих алгоритма? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Однако, на первых супербах эти проблемы были повсеместны, позже, по отзывам, проблем стала меньше. Второй суперб был на ДСГ-6. За три года и 117 тысяч никаких проблем не было. |
Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot