Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.
Цитата:
Но я обратил внимание, что когда мне выскакивало сообщение "смотрите на дорогу", я действительно не смотрел на дорогу. Уже стал подозревать, нет ли здесь камеры в салоне) |
Цитата:
Нашел свой VIN. Пока моя машина стоит у дилера эту недоработку проверили. У моей все оказалось норм. |
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле, включив ассистент выезда с парковки, получаешь предупреждения о дорожной обстановке, с одновременным выключением звука радио, появлением изображения своей машинки на Болеро с обозначением опасного сближения, ну и надписью - " Следите за дорогой!" Я вот сегодня выезжал на Т-образный перекресток, справа приближалась на большой скорости машина, ассистент сразу ее зафиксировал и предупредил |
Цитата:
|
Уважаемые счастливые владельцы new супа! Столкнулся с проблемой работы климатконтроля. При притормаживании запотевают стекла. Пробовал отключать авто режим, включал все положения обдува при фиксированной скорости работы вентилятора, менял режим работы климата - проблема осталась. Очень досаждает, особенно при поездке по дороге с частыми поворотами. Никто не сталкивался с этим?
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Сломал новый автомобиль!!! Умудрился изорвать в моторном отсеке уплотнители из вспененной резины -примёрзли к крышке капота, с ними и открыл моторный отсек. Силиконовый спрей, вовремя нанесённый, избавил бы от проблемы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
superb001,
проверьте салонный фильтр и не включен ли режим автоматики в плане работы заслонки, которая реагирует на "плохой" воздух снаружи. Если включить циркуляцию внутри салона, то как раз махом все будет запотевать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто понял как паботает омыватель фар?
И еще. Нефига не открывается " с ноги" багажник. У кого-то есть с этим проблемы? |
Цитата:
Виртуальная педаль обладает своим характером и у меня, получается раза с 4-го открыть. Завтра записался смотреть все это дело, включая скрип тормозов при заднем ходе, и еще не всегда открывается багажник с ключа. При работающем двигателе вообще ни разу не получилось (хотя может так и задумано). Иногда бывает что два раза пискнет, но не откроет, потом опять жмешь - пик и открыл. Аналогично на закрытие. Еще сегодня в снег глючил непонятный мне датчик с переднего парктроника, пытался о чем то предупредить при отсутствии видимых препятствий. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте Соклубники:) теперь и я стал счастливым обладателем суперб :)
Эйфория от покупки прошла... Обнаружил пока пару косяков: 1)В багажнике петли для крепления сеток по левому борту утопленны в ковёр(обшивку) пользоваться ими нельзя:( 2) когда ставил в ГИБДД на учёт надо было открыть капот и уплотнитель благополучно оторвался :( теперь не знаю, заменит ли Диллер по гарантии Пробег 300 км |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Мне гарантийный ремонт подтвердили, жду когда резинка придет. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Уважаемые владельцы, подскажите поставляет ли производитель в Россию авто с активными амортизаторами для Style, поскольку есть сигналы, что к нам приходят авто без ACC. Или эта информация только о начальных комплектациях?
|
Михалыч, а у тебя обогрев руля есть?
Сегодня узнал, что обогрев руля есть даже у КИА Пиканто. |
Yamogul, ACC пока нет ни у кого, летом вроде появится, как опция
Добавлено через 1 минуту VALTRON, подогрева нет в принципе. |
Цитата:
По поводу открывания багажника с ключа. У меня он вообще не открывается с брелока, это не нормально, как я понимаю? |
Что-то многовато косяков для новой модели... Причем, если принять в расчет, что суп-3 собран из заимствованных решений с других моделей платформы MQB, то модель-то уже и не очень новая. Неужели за 3 года так и не смогли эти косяки?
|
Kevin, имелись ввиду активные аммортизаторы DCC.
http://http://yandex.ru/video/touch/search?filmId=cihEtU29UXI&text=%D0%B0%D0%BA%D1%82% D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%B0%D0%BC%D0%BE %D1%80%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D 1%8B%20dcc%20%D0%BD%D0%B0%20%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0% B4%D0%B5&redircnt=1453271238.1&path=wizard&parent-reqid=1453271226691923-100404-sas1-2694-TCH2 |
Цитата:
Цитата:
Косяк со штекером и правда странный, но у того же гольфа подрулевые проще организованы - там не предусмотрен отдельный подрулевой для круиз-контроля, например. Уплотнитель к самой платформе MQB никакого отношения не имеет. Это уже косяк Шкоды (интересно, вылезла ли эта проблема в самой Праге, где под НГ ударили морозы). Кстати, было бы неплохо, если бы кто-нибудь сфотографировал этот уплотнитель, чтобы народ знал что мазать силиконом перед тем, как забрать машину из салона ;). |
Цитата:
|
Цитата:
|
СтражДорог,
- электроприводы разные у вага, насколько я понимаю, косяки были и на супербе-2, их меняли по гарантии, дорабатывали итд. - работа виртуальной педали как бы по идее будет зависеть от конструкции задней части авто, или нет? - фары как раз совсем новые, это косяк конкретной модели. Зато они понтовые и с закосом под сваровски :) Но намерзающий внутри них лед - это жесть, конечно. Ни разу такого не видел и это при том, что у нас зимой довольно влажно и промозгло. |
ребят, всегда с выходом новой модели есть детские болячки. Вот они и полезли. Исправят.
я поэтому и беру чаще рестайлинги, чтобы не быть подопытным кроликом. Главное чтобы дилеры клиентов с этими проблемами не посылали, а то подорвет отношение к марке.:idea: |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
3V0061580 Накладка резиновая на задний туннель Superb 3V цена723.6 руб. Второй номерок рекомендую тем, у кого дети есть или шалман случается на галёрке ;), хорошо встала, не топорщится, не отваливается, если надо, могу фото сделать |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Тут рядом с новым МБ Е класса постоял несколько минут. Пока МБ не выключил двигатель, я судорожно искал, что же у меня вдруг задребезжало то так противно))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, кстате свет порадовал даже по сравнению со вторым супербом. Очень понра. |
Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot