Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.
Цитата:
|
masterartkont, да, забираю свои слова обратно. Посмотрел картинки интеркулера, у него патрубки с той-же стороны, что и у кондиционерного радиатора, так что можно развернуть "книжкой". Но при этом радиатор ОЖ не снимается.
PS: На Октавии на BZB патрубки интеркулера были с обоих сторон радиатора, потому его только снимать, чтобы подобраться к радиатору ОЖ. ВОПРОС: Радар после демонтажа не глючил? Говорят его надо тарировать после страгивания и пр. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS: В мае буду менять ОЖ, время пришло. Вот собираю статистику. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Серж-сараевод,
Там, в описеже к этому тосолу сказано что для достижения умопомрачительного резалта в системе должен быть он в чистом виде. У меня не слилось старого изрядно. Так что теперь микс из множества разных доливок и сверху банка этого нектара. Я хз как это повлияет но,пока что цвет он не поменял,не помутнел и земля на ось небесную не налетела. |
Цитата:
|
Серж-сараевод,
Да фиг его знает. Наверно в блоке,печке,вебасте и еще в каких углах притаилось. Я вместе с радиатором менял у рукоблудов. Сам,наверно,поменял бы методом замещения. Через обратку. В мечтах об этом и брал две банки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ampety, так сервисменам говорил и они делали?
|
Цитата:
|
Ampety, принято. Буду говорить с сервисменами.
|
Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot