Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.
Цитата:
|
Барсук СПб, читай драйв - https://www.drive2.ru/b/556435073222574404/
|
Цитата:
|
Спасибо за информацию. Если он до 400т.км ходит, то нет смысла заморачиваться. Думаю, что бензонасос раньше откажет.
|
Барсук СПб, чтобы раньше времени не отказал, все-таки имеет смысл чулок входного фильтра грубой очистки на 100ткм продиагностировать и почистить.
|
Товарищи, а не подскажете номер СЧ/НЧ динамика передней двери в LK c "типа" Canton? Хочу с автодоком сравниться, а то оба на замену.
|
DmitryKG, каталог в помощь - http://www.elcats.ru/skoda/Default.aspx
|
Поставил задние брызговики, купленные на Али. Ну так себе. На штатные места крепления не подошли, пришлось сверлить бампер. Отчет - https://www.drive2.ru/l/627894258057090501/
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ampety, оригинал стоит как чугунный мост. Б/у задние брызговики нашел минимум за 2.6 рубля. Апи-брызговики - за 900 рублей комплект. Посмотрю еще универсальные, те более резиновые, было дело смотрел их в магазине.
|
Цитата:
|
Ultras, хм, думал крутые перцы катаются на "классике" с красными или синими "лопухами" Спарцо :crazy:
Добавлено через 1 час 4 минуты Цитата:
На драйве народ постил потертости от них на передних крыльях. |
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Оффтоп |
Цитата:
|
|
Серж-сараевод, как ты мог сомневаться? Еще и надпись аналогичная на пороге имеется!
|
Цитата:
|
СтражДорог, везде наши. Рад :clapping:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
testarossa, на моей предыдущей Октавии А5 тоже были брызговики нормальные и я их за почти 12 лет ни разу не менял. На третьем Супе они другие. И я не первый кто об этом говорит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Недавно ехал по трассе, за бортом было 24 градуса, ехал примерно 180-200 (повезло с местным ведущим из Австрии), так вот максимальная температура масла за все время была 113 градусов, я долго не мог понять что случилось с мотором, и почему масло такое холодное, причём когда едешь 120 оно вообще опускается до 106. Все передумал, вроде бы ничего не менял, радиаторы старые стоят, масла те же, и тут меня осенило - в январе поддон пластиковый повело и он засопливил, в сервисе предложили железо поставить, после долгих раздумий все же решился. Причем пока ездишь медленно в тех же пробках особо ничего не меняется, но вот стоит навалить и происходит «чудо». Это на заметку тем кто страдает от перегрева и угара масла на больших скоростях на 502 допуске.
|
Цитата:
|
Ampety, в принципе логично. Принял на заметку.
PS: Почему пластиковый повело? Есть думки? |
Цитата:
|
Ampety, ну да забыл про твои поездки "куда Макар телят не гонял"...
|
Ampety, и всем владельцам третьего Супа по поводу брызговиков. Итог: Оба задних брызговика с Али уже сломались. Оказались полным г. По сугробам не лазил, не застревал, не буксовал. Просто в один день, уже после НГ, посмотрел на брызговики, а там огрызки. Буду ставить универсальные резиновые, с доработкой.
|
Серж-сараевод, я весной брал тут брызговики, оригинал.
Рекомендую, цена более чем нормальная: https://rem.ru/catalog/parts/3v0075101-14888314/ |
Timurkin, да и оригинал прослужил тоже недолго, всего два года (два задних и один передние, как корова языком...). Так что этой весной буду ими заниматься в зависимости от того, когда буду переобуваться. Очень удобно совмещать :good:
|
Ваще без брызговиков езжу на Туре...
|
Цитата:
|
Ampety, в моём случае тогда надо брызговики от КАМаЗа, потому что от штатных коротышей в плане защиты позади едущих от выбросов из-под колёс Туарега толку нет.
|
Цитата:
|
СтражДорог, я так понимаю, что эти брызговички больше для защиты ЛКП от пескоструя. Или ошибаюсь?
|
Цитата:
передние призваны снизить кол-во гомна, которое летит на зеркала заднего вида, а задние, чтобы это гомно не летело в тех кто едет сзади. Очень наглядно это можно посмотреть на фурах, с брызговиками и без, на легковых просто масштаб меньше. |
Цитата:
|
Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot