|
Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.
Цитата:
Используется тот-же ключ, который был при первой настройке на режим "комфорт"? Выбирается в меню тот-же водитель (по номерам), который был при первой настройке на режим "комфорт"? Надо поискать как производится определение водителя по ключу. Тоже есть эта фишка, но забил, т.к. от нее нужен был только третий ключ :) |
Цитата:
2. Смотри настройки Персонализации 3. Сделай запоминание настроек на ЭТОТ ключ У меня все запоминает, ничего не сбрасывает (Был трабл с привязкой подсветки к режимам движения, удалил настройки, проблема исчезла) :yahoo: |
DCC есть. Ключ использую тот же, что и при настройке профиля. Попробую сбросить настройки профиля и настроить еще раз.
|
Цитата:
|
Перестала работать память электропривода сиденья водителя. От кнопок все двигается, а установки памяти стерлись и заново запоминать машина не хочет. :sorry: Может у кого похожее происходило? Что может быть?
|
Цитата:
|
А сбросить клемму аккумулятора не пробовали? Хочу завтра попробовать...
Проблемка не требует быстрого решения, если не восстановится, то буду восстанавливать во время очередного ТО. |
Цитата:
|
Спасибо. :)
А спрашивал, потому что хочется починить сразу и бесплатно:crazy: Что-то много проблем с немецким качеством. Следующую машину буду смотреть японскую..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И ещё по поводу японок, они не все белые и пушистые, одна из них мне любила мозг выдуванием прокладки и поведенной головой каждые примерно 60-70к и радиаторы тут не причём, заводская болячка. P.S. Вот после таких не интересующихся какой у них привод ГРМ, они потом так охватывают, как и те кто не заморачиваться заменой масла в моторе и коробке:). Добавлено через 7 минут Барсук СПб, мне кажется вас ещё не посещало чувство настоящего отчаяния от череды серьёзных поломок и «наслаждение» граничащее с помешательством при их устранении особенно на улице в мороз за -20. Подобные вещи не плохо закаляют(или делают психом) и после них ваши поломки и мысли не видятся чем то весомым. |
Цитата:
Но! Тут то человек купил новую машину, и понятное дело ожидает беспроблемную эксплуатацю. Добавлено через 49 секунд Барсук СПб, а эти все поломки в течение какого времени были? Сколько пробег сейчас? |
[QUOTE=Ampety;597879]А предыдущий суп Новый брали? Это не какие то особые поломки для 3 супа
СУП 2 тоже был новый. Любая техника может ломаться. В СУП 3 удивляют сами виды поломок. Я не могу установить причинно-следственную связь, например, плохие дороги-ремонт подвески, забился радиатор-перегрев двигателя. С поломкой термостата я не могу составить похожий ряд, с ручкой акпп тоже (не так я часто ее и дергал, в пробке переводил в режим S, сейчас стараюсь даже у магазинов не трогать этот рычаг, не глушу двигатель и держу на тормозе или автохолде, но это паранойя), с памятью сидений тоже непонятно, если это такая нежная вещь, зачем она вообще установлена. А следующая поломка, видимо , будет, отвалился бардачок, погасла приборная панель, потечет картер двигателя и тому подобное непрогнозируемое.:лол: |
Цитата:
|
[QUOTE=Барсук СПб;597895]
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 41 секунду [QUOTE=angrybambr;597900] Цитата:
|
Цитата:
Тем более что по гарантии делали как я понимаю. P.S. Я сам бывший японовод с большим стажем, там действительно все понадежней. Но опять же, это раньше было, а сейчас уже не факт. И Камри ту же новую что-то не очень хвалят. И самое главное, надежность хороша для б.у., а покупая новое, смотришь на общую оснащенность и кайф от авто. Почитайте в соседней теме "Муки выбора", я там скинул обзор нового РАВ4, это же ужас просто, магнитола с графикой 10-летней давности :shok: Ну и "отличная цена" 2,6 миллиона за локализованную версию, которая с мотором 2.5 200 сил едет медленее Тигуна с 1.4, который еще и стоит тысяч на 800 ее дешевле. Вот так и формируются адепты ВАГа мне кажется. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кирдык заднему контуру климата. Говорят болезнь. В кассу 115 тыр.:( А так машина и правда хорошая. |
Timurkin,
V70 за 3 года эксплуатации не глючила вообще и просила только расходники. Двигатель был 5-цилиндровый, но объемом 2 литра, в РФ их не поставляли. Очень приятный и тихий агрегат (2.4 - более громкий). S90 всего пол года как в руках, при покупке был выявлен мелкий косяк сборки и еще я попросил руль по гарантии заменить (кожа потрескалась, но руль с подогревом и на максимум из трех ступеней я бы его поостерегся включать - слишком сильно жарит). Логика работы памяти водительского кресла не всегда ясна, но поскольку за рулем почти всегда я - разбираться с алгоритмом работы было лень. Единственное в салоне, за что не хочется сказать спасибо конструкторам - это глянцевый пластик "умри с тряпкой", пара царапинок на нем есть. А так там дверные карты даже в самом низу мягкие, равно как и спинки кресел. HUD очень удобен оказался. SIM карту в багажник один раз вставил и забыл, вскоре после старта, когда еще только отъезжаешь от дома, на навигаторе появляется информация о пробках рядом (тянет из сети данные от INRIX). |
Барсук СПб, Барсук СПб, термостат текущий, это просчёт первых ревизий, ручка кпп видимо брак(не повезло). Вот чего точно не стоит делать, так это заранее настраивать себя на хреновый расклад.
|
[QUOTE=Timurkin;597905]Ну блин, за такое время и пробег не самые жуткие поломки)
Согласен. По сравнению с ремонтом двигателя это вообще ерунда. Просто эти поломки совсем необязательные. Чем больше в машине всяких опций, тем больше шансов получить лишнюю проблему. Вспомнил, уже год неисправен какой-то датчик запахов в климатической установке. Его наличие/отсутствие я никак не замечаю и менять не буду. С памятью сидений пока поступлю также, до следующего ТО. Посетила мысль, при заказе машины набираешь побольше опций, а потом, по мере выхода их из строя, ремонтировать их не очень хочется. Значит и опции не очень нужные:fly2: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
А адаптацию настроек сидений делали?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
https://auto.ru/cars/used/sale/1087545290-04c5c30d https://auto.ru/cars/used/sale/1091619486-3af41d5e по сравнению с этой, Гелик машина для девочек. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я сколько не читал, ни у кого она не работает. На втором супе интересно, она так же устроена, смысла чинить тоже нет? |
Цитата:
В общем та самая олдскульная надежная машинка, с не убиваемым мотором 4.2 который, простым впрыском, минимум электроники на моторе(несколько датчиков), в последние годы добавили стабилизацию, камеру да и все в общем то. В Москве в ней смысла нет, а вот как экспедиционный самое оно. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так что тойота эта мертворожденный (оживленный) автомобиль. Такое уже было с Ивеко Массиф. Машина хорошая но никому не нужная. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
За пять лямов можно 80-ый кукурузер взять с таким же неубиваемым мотором и коробкой, ещё квадрик со снегоходом, и ещё даже бабки останутся :)
P.S. Я раньше в Polaris работал, вот такую штуку для фана мужички брали: https://www.brandtpolaris.ru/images/...etallic_3q.png |
Цитата:
|
Мне кажется на Шкоде какие то вредители работают, 4е ТО и 4 косяк. Вчера забрал после ТО, перестало работать авто стекло у водителя. Спрашиваю чего делали, говорят ничего, сбросили ошибки пропуска зажигания на 4м цилиндре. Завтра поеду пусть смотрят.
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot