Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.
Цитата:
|
Barmen, это немного другие диски, у вас, я так понимаю, хелиос 17ые, а это орион 16ые
|
Так диски надо мыть дважды с перемещением авто на полоборота диска. Нормальные, мойки так моют.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А как отмыть?
|
на подьемнике)
|
Цитата:
|
Вы моете внутреннюю часть диска на подъемника?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Барсук СПб, какие диски у вас?
|
Я не помню как называются. Тонкие, кривые спицы. Стандартные предлагаемые на Л/К только 17 дюймовые.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Не родные диски, проблем не было.
|
Цитата:
|
Вы правы, разрабатывались, кажется, под Ауди ТТ, фирма AEZ на 17, вылет немножко иной.
|
Helena, отлично смотрятся! :)
|
Спасибо! :-)
|
Цитата:
|
Летние - Pegasus 18, смотрятся все же лучше, но для зимы профиль низковат, поэтому были взяты 17-ые.
|
Цитата:
|
Когда заказывался автомобиль, сравнивали диски на имеющихся в наличии авто, 18-ые показались более гармоничными - внешний край колеса вровень с крыльями, зимние AEZ 17 относительно родных шкодовских 17-ых менее утопленные, за счет иного вылета дисков, утопленность практически как на 18-ых.
|
Цитата:
PS. А родные 17-е придётся продать. |
Сейчас за рулем, отвечу в л/с ближе к вечеру.
|
Вложений: 1
Это для Barmen, не смогла прикрепить фото в л/с, в общей ветке есть управление вложениями, а в личной нет.
|
Helena, спасибо! По вылету тоже хороши!
|
Был на диагностике, сцепление под замену. 18000 пробега на момент поломки
Начавли меня учить ездить блин, на передаче не стоять в пробках ездить в ручном режиме, не буксовать сильно, если застрял. Блин, может мне вообще ее в гараж поставить и иногда полюбоваться приходить? Если серьезно, то авто пробок практически не видело, на светофорах всегда скидывал на нейтралку, на автомате. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Классические гидроавтоматы тоже могут ломаться на маленьких пробегах.Смотрите,что будет дальше,после замены |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Комрады,я немножко подкину на вентилятор.Жизненный опыт заставляет смотреть меня далеко вперед и прогнозировать поломки автомобиля, который, возможно, станет моей следующей машиной.А возможно и не станет.:pardon:Почитайте на досуге, например, здесь.
|
Цитата:
Кто-нибудь для поднятия духа напишет про знакомого с Камри, поменявшего все по кругу за три года? :rolleyes: |
Цитата:
|
А каких комментариев вы ждете?) По двигателю ни у кого еще проблем не было здесь. На форуме по октавиям А7 на 1.8 может пара случаев жора масла были. Пока это все теоретические рассуждения.
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще создается четкое ощущение, что нас (европейцев) постепенно будут загонять на электромобили/гибриды/электромобили с range extender. Не то, чтобы я был против, однако для этого необходима инфраструктура и чистая энергетика. Пока же в Германии 40% собственной энергии производится за счет угля... экологи мне могут сколько угодно рассказывать о "чистом электромобиле". В этом плане даже Франция с ее атомной энергетикой выглядит "чище" (ну если исключить те случаи, когда у них с АЭС что-то по раздолбайству вытекает/утекает). |
Слышал ли кто такую байку, что на DSG на самом деле 5 лет гарантии? Мне знакомый сказал, что есть распоряжение какого то герра с ВАГа по этому поводу и что его можно скачать в интернете. Мол ОД об этом знает но не говорит. Слышал кто такое?
|
Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot