![]() |
Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну сам на втором супе страдал от этого блеска в правом зеркале. Где-то на форуме чел выкладывал отчёт об этом эксперименте. Поройся, должон быть... Я лень перебороть не смог, но идея правильная была)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.drive2.ru/c/1105755/ |
Вложений: 1
Вчера впервые испытал суперб почти в "боевых" условиях. Лес, пикник, километра три (в одну сторону) каменистого бездорожья с торчащими весьма сильно булыжниками (жаль не сфоткал). Поначалу матюкался, мол зачем мазду продал:), но в итоге должен сказать, что суп испытание с честью вынес. Да, клиренс не тот, но работа подвески абсолютно адекватная и предсказуемая, я даже позволил себе чуть разогнаться там где булыжники меньше торчали. Ставлю твердый ПЛЮС.
Вложение 16610 |
Цитата:
|
Nikodim,
Спасибо. |
А как двери закрываются всех устраивает? Просто может я придераюсь.
На форде прям легонько толкнешь дверь она захлопывается., а тут приходится реально так толкнуть. Может просто еще все уплотнители новые. Короче что то немного они меня напрягают. Но звук закрытия приятный, добротный такой. Сегодня ехал а потоке, одна полоса, включил круиз на 65, ну все так ехали, минут 15 -20, расход показывал 4 литра. Очень радует такая цифра. По городу получается в районе 8,5. |
Цитата:
|
Цитата:
Фотографии только на планшете не открываются, возможно уже удалены: http://superb-club.com/forum/showthr...4#.VuWNT2thiSM Добавлено через 6 минут [QUOTE=Pavv2000;468461]А как двери закрываются всех устраивает? Просто может я придераюсь. На форде прям легонько толкнешь дверь она захлопывается., а тут приходится реально так толкнуть. Может просто еще все уплотнители новые. Короче что то немного они меня напрягают. Но звук закрытия приятный, добротный такой. Нет, не придираешься. Три двери закрывались с самого начала как "на форде", передняя правая закрывалась как у "Саратова", с оттяжкой, иногда заедала при открытии снаружи, пришлось пару раз посетить ОД. Со слов дилера, механизм отличен от второго супа, имеют место регулировки. Сейчас без замечаний все |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Nikodim, дилер без вопросов отрегулировал? С первого раза или как? |
Со второго. Политика минимального вмешательства в этом случае дурную службу сослужила, думали, замок помажут и пройдёт. Но со второго отрегулировали нормально. Уж и забыть успел
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А насчет дверей, правда, чересчур туго закрываются как-то, надо прям от души толкать, в чем прикол?..ни на одной машине не встречал такого закрытия дверей... |
Цитата:
я вот встречал, на каене своем всегда прикладываю усилие, на бмв х3 надо хлопать, на вольво s80 вроде все четка было. мб на супербе это обусловненно тем, что двери сдоровенные как на купешках, соответсвенно усилия которое вам кажеться нормальным его не достаточно для закрывания, как то так |
Цитата:
|
Цитата:
Может быть, на каенах не ездил, также как на х3 и s80))ну в минусы это записывать не стоит, думаю, звук закрытия отвращения не вызывает)может тут работает неписанное правило "притрётся"?:haha: |
Цитата:
|
надо именно едешь 80 и газ в пол, это просто тут ехал не давно и решил замерить на своем вялом каене 3.2 как он на обгоне себя ведет, так вот он за 8,5 сек разгоняеться с 80-120 и обгоняет машину и фуру сразу, я все к тому что заказал себе 1.4 а потом подумал что он вялый мотор и не прогадал ли я, и вот получаеться по вашим отзывам его хватит на все нужды
|
На супербе II двери туже закрываются, особенно задние. Когда смотрел 3 обратил внимание что закрываются легко. Причем вообще без усилия.
Добавлено через 15 минут Цитата:
|
Вчера заметил, что оторвана резинка. Точнее отклеился двусторонний скотч (она на нем приклеена была).
https://cloud.mail.ru/public/BY7S/Zt5TmDnk4 Добавлено через 6 минут Да и еще, а у всех под капот грязь попадает? Просто на чистой новой машине в глаза прям бросилась грязь... https://cloud.mail.ru/public/ARbz/zBTE8xCJK https://cloud.mail.ru/public/Mvjy/sRjYL8URs |
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту [QUOTE=Arnage;468574]На супербе II двери туже закрываются, особенно задние. Когда смотрел 3 обратил внимание что закрываются легко. Причем вообще без усилия. На третьем супе в дверях не применяется алюминиевая плита, к которой приживляется стеклоподъёмник, полагаю, вследствие этого уменьшается масса, уменьшается инерционность. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Damast, А дизель намного дороже ?
|
Вложений: 3
во первых дороже, и во вторых налог очень большой на дизель, допустим на бензиновый в год будет 150 евро, на дизельный 650 вроде, если не больше. это комплектация стаил, 1.4 начинается с 38600 дальше видно
|
Pavv2000, по гарантии можно поменять , я уже поменял) они на морозе примерзают к капот и отклеиваются
|
Kevin, понял. Соберусь дверки порегулировать, и про резинку скажу. Хотя проще по-моему самому на двусторонний скотч посадить :)
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Pavv2000, ну если у вас ничего не оторвалось, а просто отклеилось, то можно и самому, у меня резинка порвалась просто.
|
Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot