![]() |
Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Машине скоро год. Стоит ехать на проверку установки колес?
На Супе2 на всякий случай каждый год ездил на "развал -схождение" и ограничивался проверкой углов, регулировка не требовалась. |
Цитата:
|
Ребята выручайте, в движении при повороте руля до упора как влево так и вправо слышен непонятный шум (шуршание) а если поворачивать с тормозом как на парковке так вообще идёт треск! Кто с такой ситуацией сталкивался, как лечить? Куда смотреть? Пробег 26500!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что не говорите, но лакокрасочное покрытие у нас г..но. Ни одна машина у меня так быстро не царапалась, эти сколы и царапины вообще из воздуха берутся. Я понимаю капот/крылья/пороги/бампер, но откуда блин на крыше и багажнике?!
|
kurtq, к че, камрюха не царапалась? У меня под носом их несколько- все матовые после моек. На них лак просто декорация- пшик и слезает краска.
|
kurtq, все они одинаково царапаются, может быть следует мойку сменить, мне на одной умельцы проемы дверей поцарапали. :crazy:
И на заправках не давайте мыть стекла, фары и тд. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, включите не Яндекс-навигатор, а Яндекс-Пробки (они также ведут строя маршрут) и одновременно любую музыку/радио в телефоне-всё будет:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С Apple car play таких проблем нет. Музыка затихает на время подсказки навигатора и автоматически возвращается.
|
Цитата:
Это когда утром бежишь на пробежке в наушниках, и начинают то смс приходить, то уведомления календаря, то сообщения вайбера/вотсаппа... И каждый раз музыка приглушается...:diablo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пробег 18400, при обгоне фуры услышал скрипящий звукосвист где то спереди. Сделал несколько тестов и выяснил, что звук слышен при переключении с второй на третью и с четвертой на пятую. Позвонил ОД, сказали что сцепление шалит, пригласили на диагностику. Сказали что ездить можно и так, из дискомфортов только этот звук противный (кстати слышно при играющей музыке). Я не гонщик, езжу в нормальном режиме, пробки автомобиль практически не знает, на передаче не стою на светофорах. Какого блин х..ра при таком то пробеге ?!
|
Цитата:
|
капец, поменять Тойоту с АКПП на DSG-7 можно только по совсем не знанию. Верить, что "уж в этом году всё исправлено" категорически нельзя. Ну ничего, будешь раз в 20 тыс заезжать на сервис по коробке пока не продашь.
|
Цитата:
Цитата:
А что за звукосвист такой? Помню про бренчащий звук валов в коробасе, но вот звукосвист... Какбэ вежливо предложить дилеру по гарантии его устранить, а не поднимать очередную волну народного гнева..:drinks: Добавлено через 3 минуты Цитата:
Напоминает ситуацию с российскими дилерами в 2009-2010 г.г. в период первых массовых отказов сцепы на 7ДСГ. Тоже пытались балду кружить по последнего. |
Всем привет)пробег 18500км, пока полет стабильный(почти даже привык к работе DSG7, кроме езды по неровной дороге, приходится ездить в ручном режиме, т.к. в "D" на неровностях неадекватно себя ведет совсем:crazy:). И еще момент один - на глубоких ямах или крутых кочках, когда машина сильно раскачивается - передний правый аморт как-то похрустывает или, даже не знаю как это описать, звук как резина по резине или как в мороз от обуви по снегу ступаешь...может параноит конечно, но раньше такого не было замечено...
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отступая от темы, поделюсь практикой от типтроника. Он тоже больше "сотки" хорошо не ходит - гидротрансформатор на А8 у меня начал пинка под зад давать на 120 тысячах. А его ремонт - это не 80 тысяч рублей, как у Шкоды, а 10 евро минимум и поболее. + сопутсвующее
Поэтому ремонт 6-ки через 80 тыс км меня не пугает (замена 2-х сцеплений). На счет 7-ки ну не знаю, я б такое не купил бы, хоть оное и "передовое" как бэ ) Сухую DSG-7 ставят на моторы, которые выдают на трансмиссию крутящий момент не более 300 нм +/-50, потом только DSG-6 (я про чехов сейчас) - так, для информации для соотечественников, которые собираются покупать Шкоды. Я хотел механику на 4Х4 - сказали (чехи) соси... Придется сосать... ...Ждем-с... |
$ergey, Оффтоп
|
Цитата:
Пригнали в 2001 из Ганновера, с пробегом 87, х.з. чего там с ней раньше было Я просто машину продал. Добавлено через 34 минуты Читал ветки, не помню где было про сладковатый запах в салоне. (модератор перенесет куда надо, надеюсь) Искать надо тушку мыши или крысы в подкапотном пространстве (или в салоне, что не дай бог конечно). У меня с мерсом такое было - крыса на моторе ночью грелась. Грелась грелась, да и сдозла там же. Обоссав предварительно "плиту". Выяснилось в цеху у дилера при ТО после зимы - вонь стояла шо пипец. Ничего - отмыли на мойке. Против этого у Ликви Моли есть пшикалка от грызунов (если кому надо - фото баллончика в личку скину) |
Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot