![]() |
Куплю суперб комби дорест
Всем привет!
Поддался влиянию родителей и решил себе тоже присмотреть суперб комби. Соответственно ищу: - дорест комби - 2.0 бензин, либо дизель - пробег до 100 т.км и желательно с историей - обязательно наличие панорамы (кайфую с нее):durdom: - без масложора. |
Re: Куплю суперб комби дорест
Любой 2.0 будет с панорамой - других в Россию не поставлялось (комплектация Элеганс+). Я лично по прошествии 5 лет не уверен, что панорама это круто. Уход за ней нужен, иначе скрипит - я лично не сразу соображаю, что это именно она так скрипит, а ищу сверчки в других местах.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выходит мой,еще года три,будет уникальным. Достатысячным.:yahoo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне тоже нравится панорама. Всегда открываю шторку. Интересно, можно ли сделать так, чтобы она сама не закрывалась?
|
Цитата:
|
панорама приятная штука, но:
1. чистка дренажа 2. поскрипывание / чистка направляющих 3. боле низкий потолок 4. люком считай и не пользовался кроме как для чистки направляющих по факту если бы можно юыло взять панораму без люка)) был бы идеал... а так с радостью бы отказался на момент покупки авто...сейчас |
SSerg, берёшь васю и лезешь в блок электроники 2. Там где-то можно убрать галку именно на эту шторку. У меня теперь и закрытие в дождь стёкол осталось и шторка всегда в задвинутом положении.
|
Ок. Спасибо. Не знал. :)
|
Я тоже. Наткнулся случайно когда залез во 2 блок электроники. Там как раз люк со шторкой, снял галку и забыл про шторку, а то каждый раз после снега дождя или простоя машины её надо было отодвигать назад :dash:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну не бросиж же его))) на произвол... а дренаж может забиться независимо от того пользуешься или нет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!
ничего себе - три страницы сообщений и правда пока ни одного предложения. Панораму я хочу потому что: а) у меня сейчас машина с панорамой и я искал, ждал, переплачивал именно за то чтобы это было обязательной опцией б) не хочу никого обидеть, у меня у мамы суп комби 15г. и без панорамы, так вот на мой взгляд это большой минус, потому что в супербе панорама вызывает восхищение и сразу же создает особую атмосферу в салоне автомобиля. по поводу пробега - у всех по-разному, например у меня у мамы за все три года владения авто пробег составил 30 с копейками, хотя она ездит, насколько я знаю, каждый день, а у меня, например, текущая машина с июня и я уже сделал третье ТО а это 30 т.км. |
Цитата:
|
Панорамой пользуюсь крайне редко и то, если нахожусь за городом. Так вот спустя только 4 года началось появляться легкое поскрипывание. Стуком это не назовешь, поэтому особо не раздражает. Летом в профилактических целях разберу и смажу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
октябрь 12го производства серебро дизель. личного пользования семьи. Сам заказывал и ждал суп с родины.
|
Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot