![]() |
Купил жене "сапоги" (с)
Вложений: 2
Решил жене сделать подарок на 8 марта:)
Заказал пять дней назад ей автомобильчик Киа Пиканто (см. фото) Поскольку супруга моя "домомучительница", т.е. занимается в настоящее время воспитанием детей и ведением хозяйства, ежедневные пробеги будут небольшие (школа, детский сад, магазины). Короче говоря километр туда, километр сюда. Хотел шкоду фабию взять, но она на 200 тыр дороже получается, а для такой машинки это многовато. Комплектация максимальная с АКПП, движечек 1,1 л, 65л.с. Что скажете? |
Re: Купил жене "сапоги" (с)
Для домохозяйки - в самый раз! Симпатичный! И места мало занимает - парковаться в городе удобно!
|
Цитата:
|
Очень-очень по дизайну на Фабу похожа... :-)
|
Ну молодец!!!Что сказать.Пусть безпроблемно катается!
|
Эх... Тоже мечтаю жену за руль посадить. Пока не выходит ничерта, говорит: "Я слышу, как вы, мужики, о женщинах за рулём отзываетесь...":)
|
а что теперь говорить? авто то куплен))) против уже ничего не скажешь))) ну это я так, к слову)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вопрос "Что скажете?" подразумевал под собой просто желание узнать общественное мнение об этой машине. Может у кого уже есть опыт эксплуатации Пиканты... |
Stout, Пиканты - увы опыта нет.
А от Запорожца и Таврии Вас моментально своротит. |
Может кому интересно http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=2231
|
Stout, вполне для первой машинки, своей я имею в виду. Маме хотели такую покупать.
В любом случае это лучше жигулей :wnk: |
Suzuki swift гляньте. Я, в свое время был приятно удивлен этим автомобилем (внутри оказался больше, чем снаружи). Если не ошибаюсь, даже полноприводная версия есть.
|
Цитата:
|
Stout,Искренне поздравляю!!!! :good:
Сам вот на Права Супруге нацарювал, а за руль САМУ садить боюсь... :blush: Цитата:
Надеюсь, Ваша Супруга будет довольна такому подарку!!!! :wnk: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
Andy_music, спасибо за ссылку - почитаем.. Добавлено через 9 минут Цитата:
|
я вот тоже хочу купить даме что нибудь!
права у нее 5 лет а у меня 3:))))))))))))) до давать ей машину я боюсь...она не понимает где лево-право при движении назад и поворотники путает, и в поворот заруливает не по траектории а по встречке...........боюсь я за нее!а суп отдавать жалко у меня есть ВАЗ 2107 с пробегом 10000 новая можно сказать...стоит в гараже ужжж больше года НО ее тоже давать боюсь т.к. на ней ее щимить сильно будут на дороге и в плане безопасности этот таз полный 0 |
Внесу копеечку...
У супруги Пежо-107. 3 горшка и 68 лошадей. На роботе. Суперб был в ремонте - неделю тестировал Пыжика.Так вот оказалась вполне резвой машиной. даже есть режим кик-даун (или что-то похожее). Бензин почти совсем не ест. Учитывая, что жена еще и редко ездит, иногда шутим "следующая заправка - весной". Но не комфортно зимой. Машина бюджетная, обшивка тонкая. Внутри присутствуют металлические элементы (обшивка двери, как в старых "копейках"). Машина промерзает быстро и основательно. И конструкция дверей такая, что при открывании снег падает в салон (при закрытой двери снег полностью не убрать). Все остальное вполне достойно. Для цены 350т. (годовалую брал). |
интересный, конечно, подход наблюдаю, читая все вышесказанное.
никто, абсолютно никто не задумался о безопасности своей дражайшей половинки: Киа Пиканто, Пежо 107 и т.п. Среди своих знакомых частенько наблюдаю следующее: себе купить Приору, а жене какую-нибудь иномарку С-класса. Вопрос: из каких соображений женам покупаются подобные вышеописанным машины? сильно не бейте!!! |
Цитата:
|
ОСА, согласен, безопасность конечно не такая высокая как в супербе. Но есть один момент: в Пиканте очень хорошо чувствуется скорость - едешь 80 а кажется, что все 120 и поэтому начинаешь осторожничать. Супруга когда садиться за руль Витары сейчас-едет быстро и удивляется "ой уже 100 км/ч, а кажется 60 еду".
Поэтому надеюсь на маленькой машинке она будет ездить более благорозумно. К тому же это будут поездки местно значения - по трассе врядли поедем. Ну а если вдруг потребуется то я за руль сяду... Вот как-то так... |
Stout, это с одной стороны, а с другой: сколько "самоубийц" ездит по нашим дорогам на 2 тонных авто?
ИМХО, Пиканто и машины подобного класса - это шкарбонки в плане безопасности. ИМХО, повторяюсь. Есте-но, понимаю финансовые возможности. |
Цитата:
Иногда хочется запереть ее дома и никуда не выпускать. Мало ли кто там по улицам шляется... Вопрос о безопасности корректен, если бы я выбирал "Прадо или Пыжик". А когда я выбирал "Лада или Пыжик", то выбор вроде правильный, разве нет? Если на Прадо пока коплю, то что ж теперь жену на маршрутку сажать? Там, типа, спокойнее? |
Сергей_Орлов, а взять кредит (тысяч 200) и купить авто С-класса?
Деньги или безопасность? А копить можно бесконечно долго с нашими постоянно повышающимися ценами на авто. Причем я же говорю не о классе авто типа Прадо, а о С-классе. Сравнение Прадо - Пыжик изначально некорректное. |
Цитата:
|
Сергей_Орлов, с более менее нормальными авто С-класса, сравнивать.
|
Цитата:
Только такие рассуждения, по моему мнению, от лукавого. Ну куплю жене С-класс... А Вы меня спросите "Почему не Хамер?" Помните анекдот "А почему без шляпы???" ? |
Сергей_Орлов, не спрошу, потому что представляю разницу по деньгам между авто С-класса и Хамером. вполне нормальные жизненные рассуждения.
Владельцы Супов покупают жене авто А класса? Дисгармония? И после этого пишут коплю на Хаммер, но пусть пока поездит на, например, Пыжике ... |
ОСА,ну чем, объективно, С-класс лучше моего Пыжа?
На одну звезду больше в краш-тесте? На 10 см длиннее? На 15? Железо толще? Или есть какая-то другая информация? |
Сергей_Орлов, абсолютно ничем, надеюсь, что Вас Пыжик во всем устраивает.
а 10 см и плюс еще одна звезда - это и есть составляющие безопасности. в т.ч. этим и лучше, поэтому соответственно и дороже. |
Цитата:
Будет как старом анекдоте: кто пристегнулся сидели как живые...:( |
Цитата:
ОСА, Вы сильно возвышаете нас (владельцев Супов). Раз Суп - значит денег без счета? Ну не судите Вы о чужих возможностях и принятых решениях! Помните притчу о мальчике, который заказывал мороженное за 25 копеек?.. |
Сергей_Орлов, слушаюсь, не сужу. больше не повторится.
как грится на вкус и цвет... только и могу сказать это. притчу обязательно прочитаю! |
ОСА, А в чем проблема, сробственно? Мелкая аффта покупается как чисто городсткая. Много ли тяжелых аварий в городе? За исключением случаев, когда мальчик лет 19 на купленном папой порше столб обнимет? Для трасс есть авто побольше. Проще всего давать советы. Гораздо сложнее им следовать самому. Вот на чем ездит Ваша жена?
|
http://auto.mail.ru/article.html?id=33424
я думаю буду новый пиканто ждать...........но мне нужна маленькаямашинка с автоматом.......а с ним уже 400 тысячами пахнет |
эх...а у меня мечта купить жене пыжик 308ой с большооой панорамной крышей... белый такой... хех... в 2009 была возможность взять его в максималке за 590... а сейчас максималку расширили!! я так прикинул и накидал примерно как в супербе... 1170 вышло)))) вот такой пыж!
а мне еще ситро дс3 понравился. у него лобовое стекло заходит чуть дальше... но пиканто отличная машинка! ОСОБЕННО! в плане парковки. это просто чудо автомобиль! |
chencov, но все равно с автоматом тыщь 450 будет
вот шевроле спарк новый.........441 на автомате...очень достойно смотрится http://www.chevrolet.rrt.ru/newspark.html на счет белого 308...да...шикарно он смотрится (во дворе есть один) хотя я например свой белый лансер Х тоже девушке продал, объявление всего день простояло на сайте |
Лазерфакер, да нее... спарк спарком... а пиканта пикантой... не люблю я марку шевролет... не знаю почему...
ну белый лансер Х далеко не женская машина... да и не мужская... пацанская) мне он очень не понравился... даже лансер 9 более гармонично смотрится! но пежо 107 (сейчас вроде уже 108 есть) - мне кажется убийцей... как и смарт. еще я в восторге от сиида нового! и хундай айикс30. только дорогая зараза. ну и конечно поло - отличный автомобиль |
Вложений: 2
Сегодня забрали нашего "Покемона" из салона. К сожалению ОД опоздал с поставкой (все они одинаковые... в срок ничего сделать не могут).
Поэтому подарок жена получила не 8 марта, а только сегодня. Но все равно довольна:yahoo: Сделала пару фоток пока я машину осматривал. Позже сделаю и выложу фотографии покрасивее, а сегодня не получилось , т.к. сел аккумулятор у фотоаппарата:(. Выкладываю, то что есть: |
Stout,Искренне поздравляю!!! Желаю шоб машинго радовала, шоб Супруга была довольна!!! :good:
|
Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot