![]() |
Продам Skoda Superb Combi 2.0 TSi 2014 СПб
Продается Skoda Superb Combi 2.0 TSi, сентябрь 2014. Элеганс плюс. Пробег 101000. Подробно тут: https://auto.ru/cars/used/sale/skoda...337468-41d9bb/
Все ТО сделаны в срок + замена масла каждые 7000 км. Салон чистый, не курили. Я второй хозяин, в ПТС - третий (прежний собственник переоформлял машину на брата перед продажей). Крашен задний бампер по КАСКО (притерли немного) Масло не ест (ниже нормы), между сменами на долив уходит грамм 200. Коробка пробежала 15 ткм (поменяли в конце гарантии у дилера) Цена 1 090 000 руб. СПб, север Эдуард 8-911-193-29-ноль-ноль Фото |
Re: Продам Skoda Superb Combi 2.0 TSi 2014 СПб
Цитата:
|
Ultras, 2-литровые с 7ДСГ вроде не делали
|
Цитата:
Добавлено через 2 часа 13 минут Добавил фото в первый пост |
цена "огонь"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну и торг никто не отменял за машину не стыдно, все исправно, сел-поехал |
Цитата:
Машина считай с новой коробкой |
Цитата:
Пересаживаюсь на другую марку, а там мою в трейд-ин не берут |
Цитата:
|
Цитата:
А тут - непрофиль |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цена для клуба - 990 000 :good:
|
Цитата:
100000 пробега для лямчика, ну многовато, хотя, наверное, торг в помощь. ну и критический фактор, 3 хозяина по ПТС. как правило этмашина будет на второй, третьей волне просмотров, т.к. все, прежде всего смотрят с одним владельцем. вы посмотрите хотелки того кто тут хочет покупать машины - максимум 2 владельца, пробег до 100. удачи |
Цитата:
Отчасти согласен, но 200 грамм долива для этого мотора можно засчитать за "совсем". В принципе масло вообще можно не доливать между сменами , уровень не падает до минимума на щупе, я доливаю скорее для профилактики Хозяин по факту я второй, но, конечно, кроме моих слов больше ничего нет, и в ПТС хозяев 3, тут ничего не попишешь. Но торговаться я и не отказываюсь |
Цитата:
Для всех смотрящих пробег великоват:( Тоже начинал с 1 млн.:) |
Цитата:
Хотя цена вопроса невелика Хочется по-нормальному чтоб было, а то все кругом друг друга на.... надурить хотят |
Цитата:
|
Цитата:
Долго придется ждать вам, чтобы продать, скорей всего. Все равно удачи в продаже.:wnk: |
Да фигня эти пробеги и хозяева, просто шкода нафиг никому не нужна. Я вот, единственный хозяин в птс, пробовал продать свою шкоду 15 года с пробегом 18т и бросил эту затею. Пусть дальше бегает, чем такие подарки халявщикам делать.
|
Не сезон сейчас для покупок, поймите. После новогодних премий рынок оживет ненадолго, а потом только весны ждать. Три предыдущие машины продал в марте. Не думаю, что это совпадение.
|
Цитата:
А Суперб? Это вообще что за машина? Рапид-стретч? Или недопассат, кажущийся владельцу вообще Аудёй с другим шильдиком? Как продавать Суперб на рынке, где активны только крайние сегменты? По цене одного из этих крайних сегментов. |
ИМХО, дело исключительно везения. Кто-то и в несезон целенаправленно ищет определенную машину. У меня друг месяца 3 искал дизельный сарай для сына. Даже меня уговаривал продать. В итоге нашел, но, повторюсь, удалось это ему далеко не сразу.
|
просто автору надо определиться, продать или продавать...
|
Цитата:
Пока буду продавать, но желательно продать до середины декабря Сильно падать в цене не могу, да и не хочется задешево отдавать хороший авто Если не получится, видимо буду ездить дальше |
Цитата:
В октябре машине 5 лет было. Пробег 52 000 км. Дизель-комби, Элеганс плюс и доп. опции. Решил брать Пассат Вариант дизель, с желаемыми "плюшками" за 2,5 млн. В трейд-ин дают 700. Работник дилерского центра, где постоянно обслуживаюсь, ждал тоже мою машину и начал с предложения 700. Можно было конечно поторговаться и "кровью и потом" сойтись на 800. А зачем? Мы с ним переговорили и пришли к выводу, что через два года он спокойно купит у меня эту машину за те же 700. Но при этом я спокойно два года на ней покатаюсь и он получит известный ему технически исправный автомобиль с пробегом под 70 000 км. Вот как-то так:drinks: |
Цитата:
Как мы все от сдыда еще не сгорели - не понимаю... |
Цитата:
|
Господа, вот объясните мне, какая разница - сколько было владельцев? Может, главное - состояние авто?
Юрлиц боятся... Ерунда какая-то... Сами себе придумываете мифологию... |
SSerg, разъездную машинку со скрученным на 150-200 тысяч пробегом никому не хочется покупать.
|
alanser, согласен. Но это - характеристика состояния.
Я ж не призываю покупать, не глядя. Но все может быть иначе, как тот же мой нынешний суп - первый владелец юр, а всего их два или три, не помню. При этом, все с машиной ок, пробег не скручен и тд. Ну, или ищут прям идеал, но задешево. Бывает так? Нет. Ищут не битую, не крашенную... Попала машинка под летящий щебень и? И надо красить морду. И что с того? Все - ужас ужас, битая/крашеная? Кто-то снес бампер/крыло... Починили-покрасили. Но теперь приговор - битая! Не брать! Лох, что ли? Вот и ищут годами призрачные легенды... |
Цитата:
|
"Подлинные истории машин" - это для каналов на ютубе про автоподбор и автокриминализм. Когда всё видно, всё очевидно.
А бывает много всякого гораздо более простого. Машина Ауди А6 была у нашего акционера. Не на юрика, на него куплена. Водитель у него был. Возил его в офис, ну и на встречи по московским же пробкам. Всю зиму каждый день с утра и до вечера тарахтела эта авдя во дворе офисного здания, машина была на всякий случай в готовности номер один. Да и водитель заодно грелся. Какой пробег был у машины? При продаже через два года на спидометре было тысяч 40, никто ничего не скручивал. Состояние новой (салон-то пылесосили раз в три дня и кузов мыли каждый день), все проверки по всем базам и дилерам, всё без единой шероховатости. Но масло раз в месяц никто, конечно, не менял. Как оценить реальный пробег мотора? |
Цитата:
|
И какая формула?
Сколько часов на тыщу км пробега норма? |
Цитата:
(10000км-200 моточасов соответственно) На А6 с пробегом в 40000км должно быть 800 моточасов. Если это значение превышено в разы, то либо пробег скручен, либо длительные простои на холостом ходу. |
Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot