![]() |
(Москва) Продам оригинальные ковры
1. Продам новые резиновые оригинальные ковры в салон, отдам за сколько взял, может надо кому. 3Т1 061 550
2. Цена: 2600 3. Описание:для Superb II 4. Самовывоз, Бутово или Дзержинский. 5. Связь: +7 906 768 6 ноль три 9 Михаил Так же имеются 3 ворсовых, оригинальных коврика. И 1 ворсовый, не оригинальный (Водительский, утолщенный) Состоянее Б/У хорошее Цена 1000р.комплект Для Superb II |
Re: (Москва) Продам оригинальные ковры
Приветствую! Интересуют ворсовые ковры. Вроде водительские могут быть разные (короткие и длинные), в зависимости от наличия блока блютуз под сиденьем. У вас какой?
|
Цитата:
|
Rowingbel, так резиновые ковры 3T1 061 550 в магазине дешевле стоят
http://s019.radikal.ru/i631/1708/1c/7bb9ce8277b9.png |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 19033 Видимо разные у нас с вами скидки. |
Rowingbel, точно, у меня ОПТ5 :)
Могу поделится скидкой если кому нужно |
Цитата:
|
Rowingbel, Оффтоп
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 25 минут Monuscript, Еще в Дзержинском в 14.00-15.00, и с 21.30 до 23.00. Тут интересуются, вы бронируете их или нет? Или кто первый приедет того и тапки. |
Цитата:
|
Monuscript, хорошо.
Резиновые коврики проданы. |
Цитата:
|
Ковры проданы, тему закрываем!
Спасибо! |
Цитата:
|
i-1, нужен номерок
|
iSewen, вот вроде 3T1061551 и вот 3T0061221 (в чём разница мне не ясно оба в описании- два рез. ковра), хотя очевидно, что первый номер это 4ковра, но http://skodatuning.ru/shop?page=shop...category_id=52 )))
|
а вот кстати ещё один ништячок - 3t0061580 - пятый резиновый коврик на туннель задним пассажирам: http://sirant-auto.com/UserFiles/Ima...9426_36815.jpg
|
Господа! Тема не закрыта!Друг давно продал авто, и мне перепало то что он мне отдал, в продаже появились 4 лота, не знаю как отредактировать первую страницу.
Лот 1. 1. Продам новые резиновые оригинальные ковры в салон. 3Т1 061 550 2. Цена: 2000 3. Описание:для Superb II Лот 2. 1. Продам новый резиновый оригинальный коврик в багажник. 3Т9 061 190В 2. Цена: 2000 3. Описание: В Багажник со встроенными алюминиевыми вставками. Лот 3. 1. Продам новые оригинальные Солнцезащитные шторки боковых окон багажного отделения для Combi. 3Т9 064 363 2. Цена: 2000 3. Описание: Для Superb Combi. Лот 4. 1. Продам новый оригинальный светодиодный съемный фонарик багажного отделения для Combi. 3Т9 064 363 2. Цена: 1200 наверное. 3. Описание: Для Superb Combi Чёрный. 4. Самовывоз, Бутово или Дзержинский. 5. Связь: +7 906 768 6 ноль три 9 Михаил Скидки Оптовикам. У меня всё будет с понедельника (18.09) вечером. |
Всё по 2000 прям.. ))
Я бы забронировал лот#4 (до уточнения комплектации), он чуть дешевле остальных. |
Цитата:
|
Бронирую ))
Седан у меня, да и ковры все есть - нужен разве что водительский. |
А можно ВСЕ ковры в бронь?
|
Gvardiya, БРОНЬ ВСЕ КОВРЫ
i-1, Бронь Фонарик Ребят, шторги офигенные, у кого универсал, и на задних дверях шторки, вообще супер, затемняют равномерно, и как тонировка по качеству, не портят вид. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для тех у кого есть шторки на задних дверях, хорошо и гармонично смотрится, для тех у кого нет, просто хорошо защишают багажник от лишних глаз. |
А у шторок есть номер? Посмотреть бы их, как они выглядят :)
|
Цитата:
Если не ошибаюсь, номер вот такой 3Т9 064 363 Если ошибся, знающие поправьте. Ссылку скину только для ознакомления и понимания что это:. http://www.skodatuning.ru/shop?page=...category_id=52 |
Цитата:
|
извиняюсь, слона я и не заменил :rolleyes:
|
Warhammer, Мельк, вроде всё вполне однозначно и предельно ясно написано: "Солнцезащитные шторки боковых окон багажного отделения для Combi.":pardon:
|
Мельк, да пожалуйста, звоните, договоримся где.
|
Доброго дня!Снимаю бронь со всех Лотов, если кто то не подтвердит что заберет на выходных.С понедельника все продаже!
|
Все в продаже)
|
Остались только сетки в задние форточки.
|
Кому сетки?
|
За касарь бы наверное забрал , новые в магазе стоят 2р
|
Rowingbel, привет ) давай сетки за касарь заберу ?
|
Цитата:
Ссылку в тему дайте за 2 р новые оригинальные сетки. |
Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot