![]() |
СПб, Киа Мохаве, 2015, 3.0 дизель
День добрый!
Может кому надо? :blush: Рамный внедорожник, полный привод с понижайкой, дурбодизель V6 и 8-ступенчатый автомат... Собственно, машина 2015 года (дата регистрации 28 декабря). Пробег 33 000 км. Цвет черный, салон черный. Комплектация самая полная для российского рынка. Кроме прочего есть подогрев руля, электрорегулировки педального узла и руля. В машине довольно много доработок: из главного - Вебасто, нормальная музыка со штатным сабом, и ... полная пневмоподвеска (вместо штатной на заднюю ось). Ссылка на авито: https://www.avito.ru/sankt-peterburg...015_1118108185 Ценник - 2 300 000 рублей Телефон: + 7 921 пять 77 4 пять 58 Дмитрий |
Re: СПб, Киа Мохаве, 2015, 3.0 дизель
screemer, собсна,главный вопрос :) зачем продаешь такой хороший машин?
|
376, надоел, вестимо:pardon:
|
Цитата:
Вот иду пока таким вариантом :) Зы: если есть реальный интерес, звоните - расскажу чего да как с машиной ;) |
screemer, не иначе как Кодиак решил купить :wnk:
|
Цитата:
|
мохаве страшный неликвид. в этот бюджет можно очень хороший кукурузер 200 взять или идеальный прадик. но тем не менее удачи в продаже!
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вот добавить к этому замечательному авто стоимость содержания и становится он не очень интересным. А так каждому своё :) Зы сколько я уже "нелеквида" продал... можно меня прям в специалисты по нелеквиду зачислить ;) |
да на кой она нужна эта рама , тут многие с асфальта съезжают раз в пять лет , за это бюджет можно взять НОВЫЙ Сорента прайм в топе , можно прикупить Гранд Санта Фе , а про б/у вообще молчу , диапазон огромный , мнение лично мое , никому не навязываю , удачи в продаже :dirol:
|
Цитата:
|
Цитата:
И кстати, если не съезжать с асфальта, машина вообще отличная. Плавность хода оценил даже мой знакомый, который ездит на Лексусе GX. |
Машина спору нет, достойная... и двигатель достойный и коробка в меру современная, но цена ИМХО его великовата, т.к. все доработки которые делают владельцы не продавабельны за деньги на вторичке зачастую!, а в этот почти ценник пол года назад взял ТУРа с 12т.км. пробега с 245 л.с. дизелем, но там саавсем другая машина. Рынок всё решит. В любом случае удачи в продаже!
|
Цитата:
А найти вариант 245 лс, с небольшим пробегом, и года 14-15, да чтобы ещё первый владелец не пожалел денег на пакет теран тех, да ещё и за вменяемы деньги, задача трудно выполнимая. Перед покупкой мохаве искал именно такой вариант. Увы и ах. Не срослось... Есть ещё один момент: гарантию Киа только ленивый не пугал, но она на основные узлы все таки 5 лет... может это и столь важно кому то, но тем не менее, некоторые потенциальные проблемы закрывает :) |
screemer, да уж, корейская гарантия уже имя нарицательное... достаточно вспомнить ситуацию с Праймом и его полным приводом... они только руками разводят! Места больше - факт, но как его использовать полноценно? Третий ряд опять же куцый(( говорю так потому, что чуть не купил его за 2.6 после НГ, но на счастье ТУР попался... и бокс Tule Dynamic 900 решили проблему с местом))) Оффтоп
|
Цитата:
|
Цитата:
Но то, что вам попался хороший вариант с малым пробегом, за нормальные деньги, и, надеюсь, в приличном состоянии - это повторюсь большая удача. А так ездили бы на бегемоте и бед не знали. Кстати гарантия таки работает :) пару раз уже проверил Добавлено через 1 минуту Цитата:
Это в современном понимании рама = бездорожье :) Просто на оф альтернатива эта машина идёт как яхта, на бездорожье все таки трясёт малость. Но не только Мохав ;) Кстати, на мохаве, для экономных владельцев омывайка фар выведена на отдельную кнопку :) Сила инженерной мысли :) и не надо колдовать Васей или вытаскивать предохранитель ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Но я, так понимаю, эта проблема для корейского автопрома уже пережиток прошлого. |
Цитата:
Да еще и крыша прямо на голове лежит в кие. В общем походил кругами и так и не решился. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто вспомнилась тема про большой расход омывайки и попытки его оптимизировать. А тут эта чудо кнопка на глаза попалась :) Добавлено через 1 минуту leadart, Налог как на грузовик, не очень большой :) Но я все же таких машин не понимаю... Но тут каждому своё :) |
налог 65р с коня , а их там 396:dash::dirol:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
бунтовали Л200 , у них грузоподъемность 1050кг , а у меня 880кг ) |
Цитата:
|
любой автомобиль чтобы понять - нужно поездить , управление как у легкового , запаса мощности и крутящего момента столько , что дизель курит , ремонтопригодность , отдельный грузовой отсек очень нужен для дачников,рыбаков,охотников и любителей путешествовать , ну про безопасность если вдруг откуда прилетит я вообще молчу ,ну в общем обычный колхозный пикап , ничего особенного , вот лично у меня новый Сорренто Прайм не вызвал никаких эмоций , да большой , да едет не плохо , да , плюшек много полезных в топе , но корейцы для меня бездушные и не тянет он на премиум (как они его позиционируют)и не стоит в моем понимании 2.3млн , поэтому маленький авто в семье был поменян на баварца :wnk:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Но конкретно рам по внешнему дизайну и размеру наверно вне конкуренции, именно по мне. |
Цитата:
про мустанги и прочее г согласен , тачки ни о чем ) |
С грузовиками, как я понимаю, разобрались: какой хороший, а какой вообще огонь :)
Вернёмся к теме продажи мохава? ;) |
screemer,
Вернемся. Итак, как и с кем планируешь обмывать будущую сделку?:) |
Цитата:
|
screemer,
Допустим с большим (что вероятно) дисконтом приобретет житель(что вероятно) отдаленных регионов при этом (что маловероятно) непьющий.:crazy: |
Цитата:
|
screemer,
Ну ладно,жалом поводили,ничем вкусным не веет.:( А вот как думаешь,официальное дилерище новый такой,в рестайле,за двапицот отдаст? |
Цитата:
Как сделка состоится, предлагаю обмыть с нами в качестве приглашенныхъ гостей! Новый хозя может и не участвовать. |
надо перед сделкой обмыть , чтобы клиент не соскочил :drinks:
хотя я не пью , если только пожрать :pardon::good::dirol: |
Цитата:
А так, я бы без вопросов преставился, если бы один из участников посиделок принял непосредственное участие в продаже :) или даже лично его поблагодарил бы ;) |
Цитата:
|
Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot