![]() |
Проехал первые 10000км,что и как!?
Пожалуй отпишусь про первые впечатления и косяки после 10000 пробега.Суперб,двигатель 1.8,соответственно 7дсг. Начало эксплуатации с 1 июня 2016.Уже пару вещей ждут первого то,так как просто так не хочется тратить время на сервис,для начала про масло,после 6.000км вынужденно поменял масло,так как обычно меняю на 7.500,загорелся уровень масла и не стал доливать а решил сразу поменять. (Но в целом жор терпимый,очень часто машина работает на холостых в режиме ожидания).Странный звук издает движок при разгоне,по ощущениям как буд то раннее зажигание (на ваз 2108)топливо лью только аи98,странные звуки передних стоек при переезде лежачих полицейских,появился после 2000 км звук как у рессорной волги ,запотевание передних фар (со временем проходит),задний левый фонарь то же самое,но постоянно с присутствием воды по углам.А в остальном,прекрасная маркиза,все хорошо!Все хорошо!)))Думаю после первого то,что то устранят!!!В целом машиной доволен с натяжкой,так как после экуса очень уж простовато,но намного экономичней,а так как в стране кризис,это в приоритете!!!!
|
Re: Проехал первые 10000км,что и как!?
Судя по фото - первый сюперб:good:
|
Цитата:
|
Владлен, что и как?!
|
Цитата:
|
Владлен, может всё-таки стОит написать, какой движок Вы не перебрали? 1,4, 1,8, 2,0...
|
Цитата:
Заведи бложек на D2 и пиши там. |
Цитата:
|
Цитата:
Заводишь блог в D2, а ссылку на него в подпись, кому интересно тот сходит. Да и ни какой агрессии. P.S. Когда проедешь 20000 км заведешь новую тему? P.S.S. твой слог очень тяжёл, такое ощущение, что в школу после 3-го класса не ходил совсем :wnk: |
Цитата:
|
Ребят, чот вы действительно напали на клубня.Очень познавательная и нужная тема.Олег, у нас полно народу, которые рассказывают про свои авто отдельными темами.А драйв 2 ,детсадовский что-ли какой-то,на мой взгляд :fly2:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Читать невозможно такие письмена, разве нельзя писать НОРМАЛЬНО! Да и пока непонятно про ЧТО мы читаем. С горем пополам выяснили, что ЭТО с 1.8, ждем продолжения |
iSewen, ну так не все же,такие как мы :rolleyes: ашипки в яндекс словаре проверяем :)
|
376, так есть к чему стремиться :)
Если пишишь для ЛЮДЕЙ, а на форуме для них и пишешь, то изволь выучить грамоту и уважай читателей :) Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ошибки действительно "глаз режут", да и непонятно какой Суп масло жрет на первых 10 тыс.
|
Цитата:
А хозяин молчит (мож, его так шуганули, что обиделся))) Наиболее вероятны два варианта: а) он купил суп3, а на фото его старая авто б) купил старую б/у, но умолчал; -и маловероятный - где-то откопал "копейку" свежую |
Цитата:
|
Добрый вечер!В моем профиле целый альбом моих бывших машин и новой!Но я как понимаю,что его не все видят.Шкода суперб новый,двигатель 1.8,соответственно 7дсг. Начало эксплуатации с 1 июня 2016.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Владлен,а в начале эксплуатации уровень масла проверяли?
|
Владлен, для нового 1.8 это не нормально, статистика по октавиям говорит, что проблемы жора нет. Возможно действительно особенности эксплуатации.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Наши недомоторы ненавидят такой режим работы. Что ген.2, что ген.3. Обратил внимание на следующее. Машину НЕ грею. Вообще. Даже в -30 не грел. Завел - потарахтел 3 минуты - поехал. Прогревается на ходу. Температура масла ниже 50 - пофигу мне. Кручу до отсечки. Так где-то около года не жалею его. Жрал 350-450 мл на 1000км. Сейчас стабильно жрет 250мл на 1000. Хотя в пробках на ХХ тарахтит постоянно:pardon: Делайте выводы. |
Всем привет,пробег 18000,полет нормальный,правда весной хочу поменять на суп 2.0.У кого 2.0 220л.с,сколько реально жрет и какой налог!?(лень искать,зарание спасибо):):):)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отзыв про Суперб3 чехия, 1.8 Стайл, дсг-7,2017г.в.
Начал замечать что немного не соответствует положение сиденья, хочется немного на 2-3 см передвинуть сидуху вправо(ближе к центру) очень напрягать стало. Коробас прошивать надо однозначно! неадекватно работает в D режиме. глюки на первой и второй передаче, и тип-троник иногда тупит, не реагирует на переключения, едет и едеи на первой:pardon: уже примерно 3-4 тысячи катаю без радарного датчика, отвалился или хз что там пока все. жор масла в норме. по граммам не мерил, но уходит мало, кпп только в S режиме, 50% как бабушка 50% тапка в пол. масло мобил 1 5в30. очень напрягает затуп коробки(или двс) когда давишь газ. порой влияет на безопасность. например бывает выезжаешь откуда то или еще какой нибудь маневр, ну бывает, вроде смотрел а не видел, и потом замечаешь летит кто то тормозить только хуже, вправо не куда идти остается только ускорение, жмешь жмешь а он через 1-2 секунды ехать начинает..таких случаев именно грозящим ДТП не было, но за кое какие поведения я уже это предвижу. раньше на ниве хватало движка с 83 лошадьми и 132Нм, сейчас уже не хватает 180л.с. и 250Нм, хочу 280л.с.и полный привод + чип в комплектации L&K:clapping::):crazy: |
Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot