Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Беседуем обо всем (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   недавно услышал песню... (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=897)

abola 01.01.2011 21:09

недавно услышал песню...

как говориться зацепило... сильно, жизненно и тоскливо...
видео не очень удачное, правда...

http://www.youtube.com/watch?v=bmz60JYbPj4

комментарии приветствуются.

кореец 01.01.2011 21:16

Re: недавно услышал песню...

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 31501)
как говориться зацепило... сильно, жизненно и грустно... видео не очень удачное, правда...

аминь.......... русские кончайте пить водку!!!!!!!!!!!!! всю россию пропьете!!!!!!!!!!!!:idea:

SEXY_CAT 01.01.2011 21:21

Вась, млин, не очень новогоднюю тему завёл. Да, печально всё это, но кто что-то сможет сделать? Алкоголь- отвлекающе-расслабляющий момент, чтоб человек попытался почувствовать себя Царём на короткий момент, при настоящей жизни не находящий выхода...

abola 01.01.2011 21:26

sexy_cat, согласен, что не очень вовремя, хотя с другой стороны именно на самые длинные праздники выпивается больше всего алкоголя...
а алкоголь это наркотик, а остальные чудесные свойства ему приписываем мы сами.
а что касается жизни, так надо искать выходы а не топиться в стакане...

SEXY_CAT 01.01.2011 21:30

Не топиться в стакане предполагает качественное ОБРАЗОВАНИЕ и образ жизни, присутствующий в СЕМЬЕ. Что полноценное из этих определений мы имеем на данный момент?

abola 01.01.2011 21:37

sexy_cat, смотря у кого, у некоторых и с образованием хватает ума, у некоторых наоборот...
если взглянуть в сторону государства, то кроме жалких попыток сократить потребление алкоголя никаких мер не принимается, впрочем тоже и справедливо и для курения и наркотиков...

кореец 01.01.2011 21:38

SEXY_CAT, любовь вот что спасет мир и красота!!!!!!!!!!!! я вас русских не понимаю у вас такая любовь есть а вы водку пьете!!!!!!!!???????????:idea:

SEXY_CAT 01.01.2011 22:15

кореец, по поводу красоты

xxxx: Ты чо, я с ней не сплю. И не спал никогда!
xxxx: И не собираюсь!
xxxx: И даже не представляю себе ситуацию, чтоб с ней это самое. Я столько не выпью, даже на сегодняшнем корпоративе!

... два дня спустя ...

xxxx: Ты не поверишь....

366 02.01.2011 06:26

А вот еще алкогольная тематика.И тоже из Петербурга.
http://www.youtube.com/watch?v=sxdZw4LnHw4
P.S. Кореец,в ответ на ваш призыв откажитесь пожалуйста от поедания собак. У нас любовь распространяется и на них.:)

кореец 02.01.2011 08:10

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 31518)
P.S. Кореец,в ответ на ваш призыв откажитесь пожалуйста от поедания собак. У нас любовь распространяется и на них.

за всех корейцев не отвечу но лично я собачек и кошечек не ем!!!!!!!!!!!!!!! я уже давно готовлюсь и готов к женитьбе и любови к русской женщине но они то есть вы даже на маленьких корейцев не обращаете внимания!!!!!!!!!! обидно да!!!!!!!!!!!! и поэтому я решил как жванецкий уйти из большого секса так туда никогда не входя по причине узости глаз и малых размеров женилки!!!!!!!!!!!!!:idea:

366 02.01.2011 08:46

кореец,
Ну вот видите,на примере Корейцев можно сделать вывод что и не все Русские поголовно пьянь. Хотя я лично выпить люблю.Жаль это редко получается,так как для меня, кроме собственно спиртного,необходим хороший стол и хорошая компания.Собрать всё воедино получается нечасто.
Что до ваших проблем,то наверное для их обсуждения есть какието ресурсы тематические в сети.Хотя и без них любой Русской женщине готовящейся к замужеству известна поговорка-мал клоп,да вонюч! Так что смелее,на освобожденное Жванецким место в большом сексе!:yahoo:

кореец 02.01.2011 10:14

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 31520)
Хотя и без них любой Русской женщине готовящейся к замужеству известна поговорка-мал клоп,да вонюч! Так что смелее,на освобожденное Жванецким место в большом сексе!

нет я решил окончательно уйти из большого секса по причине устал уже обжгаться. пример. познакомился с русской девушкой. договорилися о свидании. пришла но не одна а с парнем. познакомься говорит это мой жених. что мне оставалось делать в данной ситуации????????? прикинулся дурачком и пошел и куда глаза глядят.............:idea:

chencov 02.01.2011 14:15

господи какой печальный случай... мой мозг не выдержит такого глобального поражения серого вещества таким бредом...

кореец 02.01.2011 15:43

Цитата:

Сообщение от chencov (Сообщение 31547)
мой мозг не выдержит такого глобального поражения серого вещества таким бредом...

это не бред это правда.............:idea:

Кирилл 02.01.2011 16:30

Цитата:

Сообщение от кореец (Сообщение 31548)
это не бред это правда............

Это не бред.ЭТО БАН НАХ!!!:лол:

Добавлено через 14 минут

Цитата:

Сообщение от кореец (Сообщение 29324)
Я готов на бан. Хотя если бы этого не произошло скажу честно обрадуюсь

Сделаем чуваку подарок на праздники???:idea:

koteyka 02.01.2011 16:36

Ладно тебе, Кирилл! НГ начинать с бана!:unknw:

Кирилл 02.01.2011 16:50

Цитата:

Сообщение от koteyka (Сообщение 31553)
Ладно тебе, Кирилл! НГ начинать с бана!

Уже второе число как никак :лол::лол:

кореец 02.01.2011 16:53

Цитата:

Ладно тебе, Кирилл! НГ начинать с бана!

спасибо.......... :blush:

Добавлено через 2 минуты

Кирилл, не судите да не судимы будете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:idea:

innatusik 02.01.2011 17:56

Цитата:

НГ начинать с бана!

раз такие пожелания, значит, стоит принимать меры....
и не флудим не по теме! :оффтоп:

кореец 02.01.2011 18:27

innatusik, с новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:blush:

dimon-puh 03.01.2011 20:58

Цитата:

Ладно тебе, Кирилл! НГ начинать с бана!:unknw:

Кот, а какого хрена, куда этот кореец не влезет , то считай тема обосрана. Заколёб уже со своей женилкой!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Сообщение от sexy_cat (Сообщение 31503)
Вась, млин, не очень новогоднюю тему завёл. Да, печально всё это, но кто что-то сможет сделать? Алкоголь- отвлекающе-расслабляющий момент, чтоб человек попытался почувствовать себя Царём на короткий момент, при настоящей жизни не находящий выхода...

Наташ, отвлекающе-развлекающий момент это для тех, кто слаб характером и хочет все свои горести и неприятности залить горилкой, я например 8 лет не пью и отвлекаться и развлекаться умею без неё поганой.

SEXY_CAT 06.01.2011 16:51

Дим, ведь я говорила про людей, не находящих выхода, в силу ограниченного кругозора и обстоятельств. Не зря появилась фраза "топить в вине" - это самый простой выход для слабых духом.

366 08.01.2011 01:13

Что то ребята резко вы пьяниц судите. Есть и такая примета:-Если человек совсем непьет,то либо больной,либо сволочь! Но этож не про вас? Тогда и вы обобщать неспешите!:idea:

Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot