![]() |
недавно услышал песню...
как говориться зацепило... сильно, жизненно и тоскливо...
видео не очень удачное, правда... http://www.youtube.com/watch?v=bmz60JYbPj4 комментарии приветствуются. |
Re: недавно услышал песню...
Цитата:
|
Вась, млин, не очень новогоднюю тему завёл. Да, печально всё это, но кто что-то сможет сделать? Алкоголь- отвлекающе-расслабляющий момент, чтоб человек попытался почувствовать себя Царём на короткий момент, при настоящей жизни не находящий выхода...
|
sexy_cat, согласен, что не очень вовремя, хотя с другой стороны именно на самые длинные праздники выпивается больше всего алкоголя...
а алкоголь это наркотик, а остальные чудесные свойства ему приписываем мы сами. а что касается жизни, так надо искать выходы а не топиться в стакане... |
Не топиться в стакане предполагает качественное ОБРАЗОВАНИЕ и образ жизни, присутствующий в СЕМЬЕ. Что полноценное из этих определений мы имеем на данный момент?
|
sexy_cat, смотря у кого, у некоторых и с образованием хватает ума, у некоторых наоборот...
если взглянуть в сторону государства, то кроме жалких попыток сократить потребление алкоголя никаких мер не принимается, впрочем тоже и справедливо и для курения и наркотиков... |
SEXY_CAT, любовь вот что спасет мир и красота!!!!!!!!!!!! я вас русских не понимаю у вас такая любовь есть а вы водку пьете!!!!!!!!???????????:idea:
|
кореец, по поводу красоты
xxxx: Ты чо, я с ней не сплю. И не спал никогда! xxxx: И не собираюсь! xxxx: И даже не представляю себе ситуацию, чтоб с ней это самое. Я столько не выпью, даже на сегодняшнем корпоративе! ... два дня спустя ... xxxx: Ты не поверишь.... |
А вот еще алкогольная тематика.И тоже из Петербурга.
http://www.youtube.com/watch?v=sxdZw4LnHw4 P.S. Кореец,в ответ на ваш призыв откажитесь пожалуйста от поедания собак. У нас любовь распространяется и на них.:) |
Цитата:
|
кореец,
Ну вот видите,на примере Корейцев можно сделать вывод что и не все Русские поголовно пьянь. Хотя я лично выпить люблю.Жаль это редко получается,так как для меня, кроме собственно спиртного,необходим хороший стол и хорошая компания.Собрать всё воедино получается нечасто. Что до ваших проблем,то наверное для их обсуждения есть какието ресурсы тематические в сети.Хотя и без них любой Русской женщине готовящейся к замужеству известна поговорка-мал клоп,да вонюч! Так что смелее,на освобожденное Жванецким место в большом сексе!:yahoo: |
Цитата:
|
господи какой печальный случай... мой мозг не выдержит такого глобального поражения серого вещества таким бредом...
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Ладно тебе, Кирилл! НГ начинать с бана!:unknw:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Кирилл, не судите да не судимы будете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:idea: |
Цитата:
и не флудим не по теме! :оффтоп: |
innatusik, с новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:blush:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Дим, ведь я говорила про людей, не находящих выхода, в силу ограниченного кругозора и обстоятельств. Не зря появилась фраза "топить в вине" - это самый простой выход для слабых духом.
|
Что то ребята резко вы пьяниц судите. Есть и такая примета:-Если человек совсем непьет,то либо больной,либо сволочь! Но этож не про вас? Тогда и вы обобщать неспешите!:idea:
|
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot