![]() |
Стоковая резина
Такой вопрос. В салоне стояла машина на Continental ContiSport Contact вроде. Выдали на Michelin Energy saver. Думал ругаццо - имхо конти получше будет, но сказали, что зависит от партии. А у вас с какой резиной машина шла (r16)?
|
Re: Стоковая резина
16" (ибо ППД) СпортКонтакт 2 (лето 2010, Калуга)
|
Michelin Energy saver R16 производство апрель 2010
|
Pirelli Centurato P7 225/45/R17, осень 2010
|
pil123, топикстартер 16-дюймовой интересуется... Не всем же самолёты достались...:cray:
|
Контик стоял...:)
|
счОт пока што 2:2:)
|
mk86, упс... простите:pardon:я подумал, что тут просто опрос:rolleyes:
17-е колеса можно и на 1.8 заказать. |
Цитата:
|
R16'' Мишлен Энержи 205-55 - 2008г.в. Гавно редкостное - на 35 тыщах выкинул все четыре колеса по причине их яйцовоэлиптичности на грани возможного... Хотя на стенде ВРОДЕ БЫ красиво балансировались!!!!
Дерьмо в общем редкостное с нашими-то, не менее гавенными дорогами!!!! :bad: |
Цитата:
|
pil123, у-р-а-а-а!!! Кстати, не по теме: впервые в жизни посетил луна-парк именно в Питере (тогда Легинград) в далёком 1982 году...
Шлюхи, блэкджек, 16-ти и 17-ти дюймовая резина отсутствовали в нём:crazy: |
Цитата:
У кого еще мнения о Мишлене есть? Из опыта личной эксплуатации желательно. |
Мишлен очень хорошая резина, причём как летняя, так и зимняя... видно именно эта модель не удалась... может стоит обратить взор на менее бюджетные по сравнению с энерджисэйвером варианты мишки?:wnk:
|
а какая резина лучшая для суперба????????:idea:
|
Pirelli PZero 225/45 R17
|
Ставил себе на предыдущий Суперб Michelin Pilot Exalto PE2 205/55 16 , очень хвалили , а мне вот после родного Bridgestone который с завода был , совсем не понравилась, управление стало какоето специфическое , неуверенное, да у выходила всего 30 тыс. на новом супербе с завода стояла ContiSportContact 2 , очень даже понравилась . хорошая устойчивость , нешумная , правда поездил всего пару недель , пришлось переобуваться на Gislaved Nord Frost 5 , зима однако ....:)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Сергей, а по мне так наоборот ContiSportContact 2 шумновата... У всех свои вкусы и предпочтения! Добавлено через 1 минуту Друзья... обсуждения резины (не сток) прошу проводить здесь где-нибудь - http://www.superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=32 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Витязь, в эксплуатации :idea:в эксплуатации:idea:
|
кореец, тебе что,по религиозным убеждениям не положено ПОИСКОМ пользоваться?:durdom: Даже ссылки на темы давали. Бери "Снежинку",не прогадаешь.
|
стоял мишка энерджи на 16 редкостное гавно да еще и плавает:(
поставил нокиан хака v на 17 доволен до небес:good: |
Витязь, А что за снежинка? Я в колесах не разбираюсь. До сих пор газ 31029 1996 года выпуска эксплуатирую:idea:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
кореец, может ну его нафиг,нас тренировать в правописании? Ну,или,меня конкретно. У меня тренировок и без тебя хватает. Поиск рулит "миром" интернета.
|
Апрель 2009
Pirelli PZero Rosso 225/45 R17 |
Pirelli PZero 225/45 R17 лето 2009
|
Цитата:
|
Цитата:
Много вижу получают на Континентале. |
rauber,
:plus1: тоже Контик, машина ноябрь 2008, два сезона отходила, может заменить? |
Rost,
Зачем торопиться - у меня также 2 сезона. Пробег на них 19700 км. Износ порядка 20-25%. Меняю передние-задние. Думаю еще в таком темпе 2 сезона минимум отходят. Многое в износе зависит от стиля езды - чем активнее, тем быстрее изнашивается. Еще есть индикаторы износа (1,6 мм) на шине - можно посмотреть. :) |
rauber,
Ну до них еще много:) Тоже меняю вперед-назад... |
Цитата:
Кстати СпортКонтакт2 пока никаких отрицательных эмоций не вызвал. Пойду займу очередь на новый комплект летней резины...ибо есть Планы Поездки На Славное Море!!! |
Цитата:
В пределе как в ботинках по дерьму. |
Di9383, чего изволите?
По-русски (или по иностранному) спросить можете? |
Цитата:
|
Цитата:
|