![]() |
Суперб из ГосДумы
На днях ко мне на работу подъехал черный Супербик, из разговоров с водилой, оказался он ГосДумовский. Но что он рассказал мне про машину, меня конечно потрясло и мало этому верится. Якобы машинка заказная и под капотом стоит Битурбо 1.8 , и внимание , мощностью 270л.с. , полный привод и коробка якобы тоже другая. Я был в шоке от его слов. Но по моему это все таки бред.:shok::shok::shok:
|
Re: Суперб из ГосДумы
Конечно бред.:haha:
|
может он ошибся обычный 3.6 260 л.с. с 4х4 и мокрой дсг
|
Ну там же все особенное! Чему тут удивляться?
|
Цитата:
|
Недавно где-то читал, что для Госдумы закупили несколько сотен Супербов.
|
Цитата:
|
Както пришлось по работе побывать в думском дворике, где все их служебные машины стоят. Так явно водила приврал про двигатель и трансмиссию :) В основном там стояли 1.8 амбишен на механике...
|
Цитата:
пс. что, он там квартирку подыскивал:crazy: |
Цитата:
|
Не думаю, что для ГосДумы будут делать какие-то специальные версии. Хотя в СССР у КГБ были спец Волги:)
|
Цитата:
|
насколько мне известно, в принципе, efe уже сказал об этом, что думские - это амбишены на механике.... сам не раз видел даже среди тех, котоыре стояли без водителей - ДСГ ни на одном не было и ксенона тоже нет
|
Цитата:
|
dimon-puh,а полный привод ты как проверял?
мдя... :shok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Брехня... (с) как сказал герой С.Крамарова из "Неуловимых.."
Это я про би-турбо и прочие "вкусности"... :crazy: 4х4 может быть... вполне... толька нафига оно им... толстожопым депутатам ГД и прочим "слугам народа"???:blush: |
dimon-puh, ну... я не знала, что Вам и заехать удалось))))
а шильдики какие были? а что на коробке было написано? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
dimon-puh, однако...
ну 272 силы вроде как есть на аудюшном, но только там 2Т, и это TTS. хотя помниться дипо хотел привезти себе 2Т из китаявместе с коробкой, может и 4х4 туда же вкарачили :pleasantry: |
Цитата:
|
dimon-puh, а точно бензин был? Может 2.0 дизель, ПП, ВЫП?
|
shpanenok,у дизеля тарахтение и запашок, хотя если далеко то мог и не почуять...
Добавлено через 1 минуту тем более там 140 сил и уходить в таком случае он мог только за счет полного привода... 140 дизель не ахти шустрый... в сравнении 1,8Т |
abola, а доктор расказывал как его вставил дизелек с чипом
|
Цитата:
а вот полный привод, особенно при такой погоде разницу должен дать приличную |
у 4х4 вообще то тоже шильдик должен быть соответствующий.
Мы что уж с вами четыре комплектации не различаем? Надо было у него свид-во о регистрации потребовать :haha: чтоб не сумневаться тут на 3х листах :wnk: |
у меня на ауди висит шильдик 4.1Т, думаю понятно как он таким стал, так вот многие искренне верят, что у меня S-3 с полным приводом и 300л.с. под капотом:haha:
Скоро переставлю этот шильд,только в первоначальном виде, на Супа, для консперации, есть ведь на нем такой двигатель:злобный: |
Цитата:
Посмотрить если на Олроад 2,7 битурбо: там две сдвоенные бочки резонаторов как на наших 3,6.... |
Блин где то была фотка черных думских супербов... не могу найти :(
|
Господа.... Раздвоенный выхлоп- это косметический ход..... В большинстве случаев это раздвоение происходит исключительно в конечных глушителях, а сама выпускная магистраль - одна. Иногда в блоках v6, v8 могут 2 магистрали идти от каждого из блоков цилиндров...
Так вот, собственно, к теме того, что на мощных движках должен быть раздвоенный выпуск - ничто не мешает сделать чуть другой резонатор, катализатор-резонатор и большую по объему и пропускной способности банку глушителя. Все это даст вам результат, который гораздо еффективнее 2-х глушителей, разведенных из одной магистрали + вес окажется меньшим.... Не идите на поводу у маркетинга... или Вы думаете, что у Ваших супербов сдвоенная насадка на глушителе для того, чтобы эффективнее было? Так не путайте эффектность с эффективностью! |
Цитата:
|
ballid, ну вот разве что смотрится, но не больше
|
а без насадки ещё хуже смотрится! но только смотрится :haha:
|
Цитата:
Цитата:
да никто и не ведется на маркетинговый ход.У Пассатов кстати,которые 4 моушн...разведенные на две стороны глушители с одинарной "насадкой". |
Кирилл, а у тигуана с 2.0 ТСИ на одну сторону, дальше-то что?)))))
|
Да ничего.К слову.У Секвойис двиглом 5,7 тоже одна труба.Просто сдвоенные выхлопные трубы прикольно смотрятся.И всё.Ничего больше.
|
сын в свое время меня доставал: "смотри папа, почему у той машины 4 трубы, а у нашей одна?".
как в той рекламе...фантастика))) |
rassel, папа может сделать машине 6 труб, тогда сын будет гордиться папой)
|
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot