![]() |
Господа форумчане. Как вам этот аппарат ? Прокоментируйте
https://auto.ru/cars/used/sale/skoda...36996752-5246/
И есть еще вот такой. https://auto.ru/cars/used/sale/skoda...869048-3d171b/ Не знаю какой выбрать ))) |
Re: Господа форумчане. Как вам этот аппарат ? Прокоментируйте
|
Судя по всему это Ваша ?)))) для меня эти то уже на грани бюджета, а Вашу уже увы не потяну. )))
|
Holden, а вы смотрели в живую эти машины? В феврале-марте искал себе суп или пассат, нашел пассат! Что пишут в объявлениях 90% не правда! Из 10 просмотренных машин, 5 супов и 5 пассатов, оказался честным только один пассат, который я и купил. Каждую машину надо смотреть, может ее вообще не существует!
|
По первой машине созванивался с владельцем, ответил на все мои вопросы, разговаривали мин 20. После разговора сложилось четкое ощущение что человек знает о чем говорит и машина реальная. Он Согласен на любые проверки любых экспертов. Думаю нанять эксперта чтобы проверил и если все норм рвануть в Питер. Вот решил еще для успокоения души у сдешних гуру спросить совета)))
|
Значит надо ехать и смотреть, к сожалению честных сараев очень мало, да и машин в общем!
|
А почему честных сараев мало? Просто потому что сараев в принципе мало? Или есть еще причина ?
|
Цитата:
|
http://superb-club.com/forum/showthr...3#.V24gltKLSUk Чем не устраивает мой аппарат?
Добавлено через 29 минут Или вы именно за Лаурентом охотитесь? |
Цитата:
|
Понятно. Ну тогда пишите, если что. Если захотите сегодня посмотреть, то я сегодня на работе и на машине. В районе Домодедовской
|
С теми машинами решится все только числа 8-9 июля, так как Питерская тачка уехала вместе с хозяином в отпуск в Анапу и приедет 6 числа, а вторую буду смотреть после той, если понадобится конечно )))
|
Странно, зачем на 1-й машине хозяин вкрячил ППД и 16-е колеса? В базе должны быть европейка и 17" соответственно.
И да, а чем так ценен лаурин? Большинство сараев проданы в комплектации элеганс-плюс, да еще и с допами - там все необходимое есть. Большинство отличий лаурина - чисто внешние, и большого практического значения не имеют. Я бы лучше взял клубную машину, чем кота в мешке, даже если придется пожертвовать парой-другой не самых необходимых опций. Авто Morfeus199, ИМХО, идеальный вариант. |
СтражДорог,
Поддерживаю, ничего особо принципиального я у Лаурина не вижу. Сам вообще отъездил два года на ambition с толковыми "допами" и был доволен, как слон. А уж почему до сих пор не ушла машина Морфеуса - загадка. |
Честно говоря сам не понимаю, почему такая тишина. Многих отпугивает салон светлый наверно. Ещё я потом заметил, что у меня объява на авто.ру была датирована от 14 октября 2014 года. Помню, я выставлял на продажу тогда авто своё. А потом снял с продажи, а обьявление осталось висеть в личном кабинете. В этот раз я просто обновил фотки и выложил. Думаю, что за тишина. А многих, по ходу, отпугнула дата объявления. Мол продаю 2 года уже почти и не продаётся.:лол:
|
Цитата:
По второй настораживает переставленная подвеска с Евро на ППД (ИМХО, бред) и 16-е диски, а также запись "ездила жена" (а почему не дедушка раз в месяц за пенсией?) |
У меня жена тоже ездит на Супербе. На счёт подвески я тоже удивился, честно говоря.
|
Morfeus199, ты не поверишь, но моя тоже ездит :wnk: Правда ВУ не имеет, поэтому ездит рядом (так и не убедил её пойти учиться). Какой смысл об этом писать? Зная, как ездит моя сестра :koshmar: никогда в жизни после не не купил бы машину
|
У меня жена отлично водит машину. Не считая мелкой неприятности на парковке с задним бампером. Как всегда, ни одной аварии и тут досадная мелочь со столбиком. :cray:
|
Цитата:
|
Да уж, ремонт многие планы может порушить.
|
Цитата:
|
Денис., :plus1:тоже плюнул на это дело. Поезда пока сам:)
|
Цитата:
|
Да уж, черт возьми, всяко бывает. На самом деле хотел сказать другое, но стереть сообщение нельзя, поэтому что смог сказать то сказал. А если бы мог сказать, и никто бы потом не обвинил, что ты сказал, а теперь подумай, а может оы не то хотел сказать? Могу сказать прямо от души, что я сказал что хотел, а то что не хотел, то можно добумать, но к додуманному я не имею отношения.
|
Насчет подвески хозяин сказал что предыдущему владельцу она показалась низкой и он заменил подвеску, а старая лежит в гараже с 1000 пробега. Запутали вы меня господа... ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S Я не в коем случае не склоняю в покупке именно моего автомобиля. Вы в праве сами выбирать то, к чему у Вас лежит душа. |
Morfeus199, Спасибо большое за ответы. Если честно в Вашей машине смущает два момента: 1.Белый салон. Так как у меня маленький ребёнок, думаю салон очень быстро станет чёрным, кожа в этом плане всё таки по практичнее будет. 2. Пробег в 91 тыс. Это конечно вообще не показатель, но лично меня близость 100 тыс отпугивает где-то на уровне подсознания. Я прекрасно понимаю что всё зависит от обслуживания и в 77 тыс машина может быть ушатана, а в 100 тыс. в идеале. Конечно же если те две машины окажутся не айс, то Ваша автоматически становится лучшим предложением на рынке.
Добавлено через 5 минут Насчёт 16 дисков у Питерской машины. Заметил одну деталь. У него на фотках машина на зимней резине, видимо 17 диски на лете стоят. Но фотки явно уже летние (травка зелёная). Почему же он летом на зиме катает?! Чел. в отпуск уехал не буду его тревожить, в выходные сгоняю гляну на второй вариант (белая которая). Никто по ней никаких странностей или косяков не заметил? |
Цитата:
Не всем доставляет радость скрежетать днищем о каждую неровность. |
Цитата:
По пробегу: в принципе, вам могут сделать любой. Если человек следил за авто ( а судя по всему г-н Морфеус из тех, кто заботится о своем коне), то поводов для сомнений быть не должно. Так что не заморачивайтесь. |
Да, пробег можно любой сделать. Но если бы я скрутил, то не стал бы тут продавать авто.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Arnage, тормоза придумали трусы? Больше газу - меньше кочек? Проблем с проходимостью не испытывал ни на Октавии (сознательно сменил на евро), ни на Супербе (достался с евро). А вот комфорт от езды на евро не сравним с ППД. Это Вам любой сменивший подвеску подтвердит.
|
Цитата:
На выходных возвращался из финляндии, посреди трассы валялся пакет туго набитый мусором, видимо вывалился из грузовика. В общем не понимаю я желания добровольно отказаться от лишних пары см просвета. Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хмм... Подскажите, а в чем подвох?
Я пару месяцев назад взял своего братана на 16х колесах и с ППД ... Полет великолепный! |
Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot