![]() |
включение задних птф кодирование фонарей
|
Re: включение задних птф кодирование фонарей
ghl456, в личке смотри.
|
iSewen, расскажи и мне.
|
Я тоже так хочу)), но у меня шнурка нет)
|
iSewen, мне тоже можно решение
|
Нужен VAS 5054a, установленная и настроенная прога VAS PC, а так же может пригодится калькулятор светового конфигурации VAGHelper.
Если все есть, то очень просто. Сделал за 10 минут с подбором процентов яркости, мне больше понравилось 23% https://www.drive2.ru/l/6527045/ |
Сделал себе нечто подобное год назад. зПТФ=габариты и ДХО. Стоп не стал добавлять, однако у стопа отнял функцию ДХО.
Не получается до сих пор никак заставить передние габариты мигать - кто знает как? авто 2009мг |
Цитата:
|
как заставить передние габариты мигать вместе с передними же показателями уворота?
|
Комрады, подниму из небытия тему.
Кто может помочь сделать (или порекомендовать человека/контору) описанное в теме? Москва/МО желательно северо-запад. Очень надо. |
Петранваг на Беломорской. Ну или кто-то из клубней в том районе сможет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Попробуй Турбо-Юнион ул. Полярная, 31Б, стр. 1 У них хорошие отзывы, сам собираюсь к ним заскочить на большое ТО. |
testarossa, узнай у него
Илья, +7 962 177-42-52 ул. Рябиновая 38Б с5 |
Цитата:
Стоит 1.6тыр. Я им включил задние ПТФ на половине яркости в качестве ДХО. |
Цитата:
|
Тот продавец у котрого брал, уже им не торгует.
Лучше по отзывам ориентироваться. Мне ключ не понадобился. |
Цитата:
У меня есть шнурок Вася Диагност, но я на Востоке живу. |
Вася он по другим делам, туманки и поворотники в пол накала им насколько помню не сделать, мне Петя одисом вроде шил.
|
Цитата:
|
kolhoznik,
Серж-сараевод, Noxx97, Aqualion, Wint, Спасибо за отклик. Поеду в субботу в Турбо-Юнион. Вообще я еще потыркался на авито, там таких объяв масса, но когда объясняешь подробности чего и почему хочу - многие отказались. |
Цитата:
Про Турбо-Юнион читал. Внушают доверие. Но, сам не был. |
В общем съездил я в Турбо Юнион. Два раза аж.
Изначальная причина поездки описана тут https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=11590. В итоге в первый заход неделю назад было обнаружено, что в результате первой, неудачной, попытки включения задних габаритов с ДХО слетела прошивка блока. Прошивку мне восстановили (до заводской по словам мастера), настроили задние габариты с ДХО, и ПТФ как габариты. Ну и я поехал домой. Время я там провел прилично, и все сразу не проверил, только то ради чего приезжал. А на подъезде к дому уже обнаружил что дальний не включается, им можно только моргать, в какую сторону не дергай рычаг. Потом заметил что машина перестала закрываться при достижении 20 км/ч, и из меню настроек машины исчез нужный пункт. Также исчезла настройка Coming home......в общем перестарались в сбросе. Сегодня съездил еще раз, теперь уже удачно. Все восстановили. В целом от посещения отговаривать не буду, но по электрике нужно сразу проверять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot