![]() |
С наступающим Новым Годом!!!
Ого, как у вас тут все красиво и по-новогоднему:good:. Ну, думаю, коллеги уже во всю обсуждают варианты встречи Нового Года. Поюзал поюзал да и уткнулся в тему про новогоднее бухло:drinks:. Супербоводы, а где полет фантазии??? Тематические и костюмированные застолья ведь очень оживляют потребление горячительного допинга. Правда после флотсого, тропического и деревенского новогодних застолий в этот раз мы просто будем в специально заказанных белых футболках с отпечатанными по заказу одинаковыми( но разными для М и Ж) картинками. Заячьи уши - в обязательном порядке всем. Подобный минимализм вызван тем, что все надо уместить в суперб, на котором мы впятером поедем в Таллинн, где заказаны аппартаменты. Но, поверьте, это очень веселит, когда все в карнавальных костюмах. Попробуйте, только прийдется пофантазировать...
И вообще, давайте обмениваться предложениями про оригинальные варианты встречи самого желанного праздника...:rolleyes: |
Re: С наступающим Новым Годом!!!
Михалыч, про бухло без тебя не справились. Осознали. Каемся.
|
Михалыч, ну наконец-то. Разбавили напряжённость на форуме.:rolleyes:
|
Витязь, главное, что не крепкой.
|
Pridurok, да-да. Не спорю.:)
А то полюбили спорить... |
У меня все как обычно. Тихо, спокойно, с семьей, горой фейерверков и 6 литрами джеймесона. Устал ждать уже. :)
|
Цитата:
|
shpanenok, вань для нового года 6 литров много.а для всех выходных мало:лол:
|
Витязь, я убьюсь. :) И упьюсь. :) Конечно не на одного, да и не на один день. Рассчитываю на даче дней 5 просидеть. :)
Добавлено через 17 секунд Sergei.S, :):) |
А вот давайте ка в этой теме вспомним самый незабываемый и необычный Новый Год.
Вот я, к примеру помню историю из далекого своего детства. Жил тогда в Магадане и пригдасили нас на новый год в знакомые в 8-ми квартирный дом "Коммунистического быта" ( были тогда такие, где жильцы очень дружным образом жизни отличались. И вот собрались все жильцы за одним веселым столом. Надо сказать, что поводов выпить за Новый год у магаданцев было аж 8, т.к. разница во времени с Москвой целых 8 часов и каждый час по телеу диктор центрального телевидения оповещал где наступил следующий НГ. Так вот, ровно в 0 часов(по-магаданскому), при здравнице за НГ в набитой людьми комнатке ярко возгорается елка. Начинается паника, народ по столам ломится к выходу, приезжает пожарка и начинает все тушить. Но крепки духом были советские люди!!!:haha: после отъезда пожарных. Соседи коммунистического быта, собрали оставшиеся закуски, все посыпанный разлетевшимися горелыми елочными иголками и продолжили бурное застолье в первой же несгоревшей квартире:yahoo: |
shpanenok, блин,а про выходные то я и забыл. С 99-го года больше 2-х не отдыхал,поэтому и планировать ничего не могу:cray:.
|
А мне сразу же вспоминается прошлый новый год. И дело не в том, что там была какая-то особая история. Просто я уже много лет мечтал провести НГ на даче, вдали от суеты и кучи людей. Ради этого довольно много пришлось прошлым летом на даче сделать. И вот - свершилось! Обещанные (давным-давно) детям фейерверки, природа, коньки на замезшей Волге, баня и -30 мороза. Кайф! Потому и жду с нетерпением, когда пройдут оставшиеся до НГ 2 с небольшим недели. :)
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
shpanenok, А вот если дети еще маленькие и верят в Деда Мороза, то я бы посоветовал не сразу подарок из-под елки выдавать, а записочками по дому их поинтриговать. Например, в первой записке, что у деда Мороза, дать ссылку"Ищите на елке", следующую запихнуть в елочную игрушку, далее еще и еще, где-то стрелки нарисовать на полу и пр. Короче, перед последним броском уже намекнуть в записке на суть подарка и мол, если его назовете, то получите. Если это хорошо обставить, то у детей будет целое приключение...:good:
|
Михалыч, отличная мысль! Спасибо!
|
shpanenok, Вот вот, пофантазируйте с женой и снимите все это действо на видео. Подросшим детям, это будет очень интересно посмотреть, вот увидишь, как они будут взволнованно метаться по даче и вокруг в поисках обещанного Дедом Морозом подарка:blum:
|
Михалыч, прямо как маленький Суперб-Тур.:yahoo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Леонид, а цены как? :)
|
Цитата:
|
Леонид, это ты меня имеешь ввиду?
|
Цитата:
народ жаждет развлечься, нужны изделия помощнее мои не подойдут летают больно быстро, БЧ больно большая, небольшое судно попалам |
Леонид, :лол:. Не,мы можем "фейерверк" показать людям,кто к нам с чужими мечами приходит. А для своих,только придуманные китайцами,много лет назад.
|
ну вообще рецепты приготовления шутих, да и не только в домашних условиях известны :)
а из арсенала разве что сигнальные ракеты по мощнее :blush: |
:rolleyes:А я вот еще один свой Новый год сильно запомнил, когда в 4 часа утра уже изрядно напраздновав понял, что надо везти жену в роддом.
Так изаставил своего первенца, родившегося 1 января всю жизнь встречать ДР в обществе утомленных ночными гуляниями, слегка опухших друзей:sorry: |
Цитата:
|
Ну вот, предложил тему про встречу Нового года, а итог - добавили к обсуждению бухла фейерверки. Что же получается ? Новый ГОд = Бухло + Фейерверки:(. А Рождественские истории где? Господа Супербоводы?
|
тогда уж надо новогодние фотографии выкладывать.... для поддержания общего настроения! :yahoo:
|
А я 2008 год встречал в поезде,переводился из Питера в Мурманск. Билетов,перед Новым Годом вообще небыло и пришлось брать на 31.12. Очень долго прощался с товарищами и рисковал опоздать на поезд. В дорогу ничего не успел взять,ни поесть,ни попить. Нууу,думаю,самый печальный НГ будет. В купе со мной была пара (муж с женой) и молодая девушка. Едем. Ближе к 00.00,поползновений к празднованию в купе не происходит. Никто даже не разговаривает. Мы,с девушкой,на верхних полках. И тут она вопрошает. "Выпьете со мной за проводы Старого года?" Конечно! С тем же вопросом обратилась к паре. Жена ответила за всех. "Нет,спасибо". И давай спать укладываться. Никогда не забуду глаза этого мужика,полные скорби и отчаяния. Ну нет,так нет. Девушка быстренько достала уже аккуратно порезанные фруктики,колбаску... и бутылку Мартини. Разложились прямо на её полке,т.к. пара уже легла якобы спать. Ну вот,думаю,девчачий какой-то Новый Год,но выбирать не приходилось. Выпили. Затем познакомились. Чтобы не мешать паре,якобы спать,со всеми причиндалами вышли в коридор. А там уже веселье... Вдвоём в коридоре встретили НГ,она уже из необъятной сумочки достала шампусика. Стало намного веселее. В 00.20 прибыли в Петрозаводск. Весь поезд вывалился на перон и наш праздник продолжился с купленной тут же бутылочкой конячка. Хочу отметить что девчушка оказалась довольно запасливой,по мере расхода "горючего",из недр сумки доставала новые "порции". Я вытащил в коридор ноутбук,включил музыку,к нам присоединились ещё несколько выгнанных из своих купе товарищей. В основном молодых отцов. Девушка была молода и недурна собой и наши новые знакомые нетрезвыми питонами вились вокруг неё. Как ни странно,но я,при этом,сохранял невозмутимое спокойствие и хладнокровность. Хотя в желудке болтался коктейль из всего спиртного на свете. Веселье,уже с танцами прямо в коридоре,продолжалось до 5 утра. Кстати,наша грустная пара из купе,вышла в 4.30 в Медвежьей горе и к нам никого не подселили. Ближе к обеду почти весь поезд проснулся и на одной из больших станций я первый раз увидел огромное количество опухших людей,оккупировавших ларьки с пивом и минералкой. До сих пор добрым словом вспоминаю эту хорошую и мудрую девушку,когда она в очередной раз полезла в свою сумку и выудила оттуда 2 бутылочки пивка. Вот такой у меня был Новый Год.
|
Граждане!!!
Поделитесь опытом. Кто брал живую ёлку:elka: в лесничестве? Нужна Ленобласть, но опыт:idea: других регионов тоже приветствуется. |
Лично не брала, но слышала, что дешевле. Самое главное взять у них квитанцию, которая доказывает, что вы ёлку не рубили!!! :idea:
|
Всех, всех, всех поздравляю с наступающим 2011 годом.
Желаю чтобы Новый Год принес с собой только то, что наполнено радостью, счастьем и ярким солнечным светом. |
Витязь,
не девушка а ИДЕАЛ, молится на такую нужно:)))))) |
Цитата:
|
Витязь, понимается, что ты снова под шофе (по службе).
Однако, разреши поздравить тебя с Новым Годом! А пожелать того, чего ты сам себе желаешь. С условием - что бы сбылось.:yahoo: |
позвольте и мне присоединиться к поздравлениям!!!!!!! желаю каждому корейцу встретить наконец русскую женщину и каждой русской женщине встретить своего маленького корейца!!!!!!!!! здоровья счастья и много денег и большой но чистой любви!!!!!!!!!!!:idea:
|
Цитата:
Цитата:
|
Витязь, и тебе на завтра успеха достойного. Все, что запланировал в жизнь взаправду претворить и проконтролировать.:yahoo:
|
Pridurok, ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!:yahoo:
P.S. admin,а можно этих оленей с дедушкой не убирать после праздников? Уж больно они нравятся.:) |
Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot