Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Закон и порядок (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Беспорядки в столице (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=824)

кореец 11.12.2010 21:27

Беспорядки в столице

Москвичи а что у вас там творится на манежной площади? Такое ощущение что что то надвигается!!!:bomb:

Витязь 11.12.2010 21:30

Re: Беспорядки в столице

кореец, смотри тему "Очередной беспредел мигалочников".

Pridurok 11.12.2010 21:37

Витязь, министр селекторное проведет - все ясно станет про Москву.

Витязь 11.12.2010 21:42

Pridurok, да уж. И как бычно введут усиление и каюк выходным.

Pridurok 11.12.2010 21:46

Витязь, А Вы, как думали - враг не пройдет. Опыт Испании навечно принят.

А Вы на переднем крае борьбы. И окружение у Вас такое.

Леонид 11.12.2010 21:48

Цитата:

Сообщение от Витязь (Сообщение 27132)
да уж. И как бычно введут усиление и каюк выходным

Мурманск далече, хотя у руководства семь пятниц на неделе

Витязь 11.12.2010 21:54

Леонид, на ИЛ-86 не очень далеко.

Леонид 11.12.2010 21:56

Цитата:

Сообщение от Витязь (Сообщение 27136)
на ИЛ-86 не очень далеко.

лучше 76, в него машинку можно загнать

Витязь 11.12.2010 22:02

Леонид, прошу прощения. ИЛ-76. Не очень разбираюсь в авивционной технике.

Леонид 11.12.2010 22:08

и как в фильме такси, с парашютом

а за бардак лужку надо сказать, распахнул калитку пошире, вот и.......... как всегда приехали не самые лучшие представители, а в некоторых местах похоже москвичей и не встречается

кореец 11.12.2010 22:10

Леонид, Время было голодное. Нужно было наполнять бюджет

abola 11.12.2010 22:16

Леонид,надо, и не только лужку, а всем тем кто ничего не делает. кто дает команды все дела с южанами заменать!

Добавлено через 1 минуту

кореец, бюджет можно наполнять и другими методами, или хотя бы держать наполнителей под колпаком, чтоб знали, найдут, а если нет, то ответят другие.

кореец 11.12.2010 22:45

abola, Это всё раслоение в обществе:(

abola 11.12.2010 23:07

кореец,это не расслоение, это бездействие власти и попытка спрятать голову в песок, вместо решения проблем. кондопога их ничему не научила. в краснодарском крае, казаки тоже очнулись ото сна... осталось дело за малым, сменить нагайки на шашки и огнестрел.

кореец 12.12.2010 06:55

abola, Гражданская война...... Это уже было и не раз. Население России сокращается. Похоже англичане выигрывают в большой игре

Rost 12.12.2010 07:42

кореец,
Не всё потеряно...
Англия тоже на ах как себя ощущает, основное население сокращается. Индусы и мусульмане наступают...
В Штатах плодятся нигеры и латиносы. Большинству англосаксонкие ценности по барабану.
А касаемо Большой игры, так в фильме М.Леоньева так и было сказано (слова Р.Киплинга): "Когда все умрут, только тогда закончится Большая игра"...

Добавлено через 1 минуту

кореец,
Гражданской не будет. На крайний случай Витязя со товарищи (с бронированной машинкой) в 76-й, зачинщиков в Краснокаменск и финита ля комедия...

кореец 12.12.2010 07:51

Rost, Да ты знаешь так надоело смотреть на этот концерт что уже хочется развязки. Ружье которое висит на стене должно выстрелить кажется так у Чехова. А корейцы живут в России или на нас тоже охота открыта?

Rost 12.12.2010 07:56

кореец,

На деле национальность не имеет значения. Важно, каких ценностей придерживается человек, кому служит. На этом всегда во все века стояла Российская Империя в отличие от объединения огнём и мечом по английскому сценарию.
Я вот к примеру родился в Казахстане, и так уж случилось, что и сейчас много работаю с ребятами из РК, вижу общие проблемы у казахов и у нас. Они готовы поработать для общего блага...

кореец 12.12.2010 08:11

Rost, Лично мне:give_rose: русские девушки очень нравятся

Rost 12.12.2010 09:29

кореец,
Понимаю тебя!

abola 12.12.2010 12:52

Цитата:

Сообщение от кореец (Сообщение 27187)
Rost, Лично мне:give_rose: русские девушки очень нравятся

ну это же не повод распускать руки как это делают гости с южных окраин, так ведь?!

кореец 12.12.2010 13:02

ну конечно

abola 12.12.2010 13:56

кореец, то что очевидно для всех, абсолютно противоречит понятиям этих самых гостей... причем они позволяют себя вести здесь, так как у себя не повели бы ни в коем случае. и власти ничего не делают, даже в некотором роде покрывают и защищают их, вместо своего народа. это и влечет организацию националистических движений.

Trevel 12.12.2010 14:09

А мне кажецца-нужно завязывать с затянувшейся игрой в демократию, четко разделять, и бААльшой дубиной (или топором!!!) по хребту, разъяснять-где (и как) МОЖНО кипишевать и бурлить народным гневом, а где придецца тупо "собирать выбитые зубы поломанными руками" (с), ежели перейдена грань общепринятой морали!!!! Опять-же, собрали всю эту кучу малу с Манежной, загрузили в ешелон и к Витязю, на СеверА на полгодика-годик, пока навигацыя не откроицца- снег расчищать, лед на мясорубку перекручивать, днища кораблей СФ от ракушек вручную (ноготками!!!) очищать.... и контролировать процесс... до кого не дойдет, или хто будет плёхо работать - оставить на второй год, как в старые добрые, школьные, времена!!!!
В 2004г. предлагал то-же самое сделать с серунами-сыкунами на Майдане - не оценили мой благородный порыв, оставили горловские ртутные рудники без дармовой рабочей силы и страну в очередной раз раком поставили!!!!:diablo:

Так, как-то... (с):blush:

кореец 12.12.2010 14:32

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 27229)
кореец, то что очевидно для всех, абсолютно противоречит понятиям этих самых гостей... причем они позволяют себя вести здесь, так как у себя не повели бы ни в коем случае. и власти ничего не делают, даже в некотором роде покрывают и защищают их, вместо своего народа. это и влечет организацию националистических движений.

Закон у них такой если они у себя женщину тронут то убьют. В Москве женщины более доступны вот у них головушка и кружится. Для русского человека секс как чаю выпить для кавказца это целое событие которое он потом вспоминает целый год. У них мини юбку носить нельзя а в Москве запросто

Rost 12.12.2010 14:47

abola,
Trevel,
кореец,

http://news.rambler.ru/8431791/

Ну вот, церковь не молчит, мне понравилось...

Добавлено через 47 секунд

Trevel,

Да можно и так, как ты говоришь, только это уже крайние меры с режимом ЧП.....

abola 12.12.2010 15:23

Trevel, государство должно представлять последствия своих действий (равно как и бездействий) реакцию как граждан, так и остальных стран.

Добавлено через 29 секунд

а быть сильным наполовину невозможно...

Кирилл 12.12.2010 18:46

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 27229)
причем они позволяют себя вести здесь, так как у себя не повели бы ни в коем случае.

За хамское поведение на родине причинные места оторвут родственники балбеса,а потом общество в виде старейшин и иных уважаемых соплеменников.
У нас они чувствуют безнаказанность.

Цитата:

Сообщение от Trevel (Сообщение 27230)
В 2004г. предлагал то-же самое сделать с серунами-сыкунами на Майдане

Повеселил!

кореец 12.12.2010 18:56

Кирилл, Честно говоря русские женщины и сами давалки ещё те. Русские мужчины будьте построже со своими женщинами. А то попой покрутят а потом бегут к вам жаловаться

OBender 12.12.2010 19:07

Цитата:

Сообщение от кореец (Сообщение 27279)
Кирилл, Честно говоря русские женщины и сами давалки ещё те.

Вы бы уважаемый следили за своими словами....Не стоит обобщать свой личный опыт.

abola 12.12.2010 19:14

кореец, попой крутить это не посыл к совокуплению, как и ношение миниюбок, хотя некоторые представительницы ведут себя как девушки легкого поведения, это не повод воспринимать это как посыл к действию. если нужны такие, места обитания их известны.

Витязь 12.12.2010 19:15

Ну что,накаркал вчера,каюк выходным до особого распоряжения.

koteyka 12.12.2010 19:17

Витязь, неужели к нам в гости?!

кореец 12.12.2010 19:20

OBender, Ну конечно я не о всех женщинах говорю. Но однако такая проблема имеется. Если кавказцы враги запретите с ними гулять

abola 12.12.2010 19:25

Витязь, странно по радио передали что сегодня Канаева задержали, якобы проводил незаконную акцию не смотря на то что основная акция была согласована...

кореец 12.12.2010 19:31

abola, Разность культур. Мне лично мини нравятся но когда я подхожу к девушке русской она говорит пошел на х. кореец а когда подходит кавказец она улыбается

abola 12.12.2010 19:37

кореец, ну так всем нравится :wnk:
про кавказцев не знаю... подходить тоже по разному можно

Rost 12.12.2010 19:40

кореец,
С девушками как ты говоришь у на нас конечно всякое приключается. Разврата достаточно, а жаль...
Но это на раз не исправишь, тут очень долго разные старатели работали.

Витязь 12.12.2010 19:42

koteyka, нет,вроде. У вас своих бойцов хватает. А вот как перестанет хватать,тогда можно и в гости собираться.

mk86 12.12.2010 19:45

приезжайте к нам, у нас этнический вопрос на 1-м месте (после цен на нефть). Я вижу здесь очень много умных людей (без кавычек), которые считают (ошибочно, имхо), что национальный вопрос в принципе легко решаем... Назовите мне (для примера), где "наши" (русские, этнические англичане, французы, американцы (это ваще кто, что за нация) победили?? Я предчувствую превращение этой ветки во что-то типа мигалочников (когда все забыли, из-за чего сыр-бор начался). Но, тем не менее, не могу удержаться: во всех явлениях государственного масштаба вижу материальную подоплёку. Отсюда вывод - решение возможно лишь в том случае, если вопросы наведения порядка (силовые акции, неприятие мелконациональных вы@бонов, консолидированное противостояние попыткам навязать свой быдловатый горский менталитет) будут сочетаться с выбиванием экономической базы из-под переселения этих наций из исконных мест обитания куда-либо. Москвичи, вы реально думаете, что одни страдаете от этой проблемы??

Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot