![]() |
Кто какие лампы ставит в ДХО
Понимаю что тема неоднократно обсуждалась но все-таки . Я до недавнего
времени использовал polarg m 7 .В принципе- доволен. Но сейчас у нас Питере их не найти .Выход или заказывать из Москвы или искать что-то еще. P.S диоды не хочу |
Re: Кто какие лампы ставит в ДХО
Одна Polarg M7 у меня благополучно скончалась через месяц-полтора. Noname-диоды из Поднебесной ("кукуруза") прослужили исправно пару лет и были заботливо вынуты перед продажей Октавии.
Могу вторую Polarg выслать, если нужна. |
Могу вторую Polarg выслать, если нужна.[/QUOTE]
Пришли если сможешь только как ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
народ, чтобы новую тему не создавать, спрошу тут.
сегодня загорелась контрольная лампа на табло, что лампы в номерном знаке не работают, и точно, не горят почему-то обе сразу... вопрос, эти лампы только для номерного знака подходят, или и в салоне такие же? в смысле, чтобы не одну покупать, а если они все однотипные, то сразу много заказать на будущее? и если так, какие брать китайские на диодах с обманкой? есть опыт, кто-то заказывал уже? |
Цитата:
|
Цитата:
Я в итоге не стал заморачиваться и поменял на штатные - стоят 3 копейки за кило. |
я нашел на али кучу ламп для суперб, они разные, в салон T10 W5W, в подсветку номера C5W.
на всех написано, что встроена обманка. так что васей колдовать не нужно. стоят от 1 евро штука. пожалуй, куплю тех и этих по десятку, должно хватить надолго:) |
Лучше купить нормальные диоды той же фирмы osram.
Китай качеством традиционно не блещет. https://www.drive2.ru/l/6739956/ |
нашлась в багажнике оригинальная лампа C5W, уже заменил, все отлично работает.
оказывается, только одна лампа перегорела, но не светили обе. не буду ничего заказывать, родные светят отлично, и еще хватит на много лет:) |
Цитата:
Есть еще 7557YE-01B – оранжевый - 826 руб; 7556WW-01B – теплый белый - 847 руб. |
Цитата:
Добавлено через 26 минут Добавлено через 44 секунды Добавлено через 44 секунды Цитата:
Диоды не хочу- народ говорит что плохо для блока комфорта |
Это Поларги столько стОят?:shok:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Причем не важно куда, даже если в подсветку номера. Так что это просто предосторожность. Юристы видимо добавили. P.s Ежели следовать всем правилам где в салоне можно установить такую "маленькую" лампочку? Может в автобусах или грузовиках разве что. Но там настолько знаю не 12v в сети а значит мимо. |
Никто не ставил себе на дальний лампы Osram H3 Cool Blue Hyper. Я поставил, светят они хорошо. Но уже потом обратил внимание, что на упаковке написано 12V 70 W, а не 55W как по идее должно быть. Хотя конторы, которые продают эти лампы указывают для них в характеристиках 55 W. На российском сайте осрам есть только лампа Osram H3 Cool Blue Hyper +, у неё указано 55 W (и на фото упаковки тоже 55). На osram.com вообще нет серии Cool Blue Hyper. Вот и думаю теперь не пожгут ли они мне отражатели
|
Цитата:
|
Я светодиоды в дальний поставил.
|
Подскажите, кто знает, а какие лампы накаливания стоят в дневных ходовых огнях СУПерба II 2011 г.? Полистал "букварь", там все лампы перечислены, а ДХО - нет! :shok: Хотя, при этом, нарисовано, как снимать ПТФ и менять сами лампы дневного света и противотуманки!
Т.е., снять и поменять - не проблема, вопрос - какую лампу купить? |
Цитата:
ДХО цифра 6. Код на суперб II 2011 - N0177328 12 вольт 21 ватт примерно такая http://www.avz.ru/zapchasti-na-zakaz...akalivaniya-s3 |
BON, спасибо!
Иначе говоря, "по простому", в ДХО нужна лампа 21W! :wnk: Я примерно так и думал... :rolleyes: |
Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot