![]() |
Volkswagen Tiguan 2016 г.в.
http://s.rdrom.ru/5/pubs/4483/40095/2064565.jpg
http://s.rdrom.ru/5/pubs/4483/40095/2064571.jpg http://s.rdrom.ru/5/pubs/4483/40095/2064573.jpg Появился обзор на новый Tiguan, правда про версию для рынка США, но все же. |
Re: Volkswagen Tiguan 2016 г.в.
Он нереально крутой!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, в этом Американском тесте сказано, что для рынка Америки будет поставляться тигуан с новой 8-ст.коробкой от AISIN.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно будут ли дизеля, или же как с супербом, решат поставлять в РФ только бензин.
|
Цитата:
Работает она конечно отлично, выкат на 8 длинючий, если на дизеле с такой покататься можно реально в расход 5-6 влезть. |
Большой,
я и на втором супербе имел средний расход 5.75 литра за два года, причем на шестиступенчатой МКПП. И это еще дорестайлиноговый суперб, на котором расход был (по бумагам) выше. А тигуан - да нафиг он сдался: дорогой, мелкий, высокий, короткобазная евроверсия так еще и с маленьким багажником. |
Цитата:
|
Matteo, да и я регулярно имею средний расход по БК 5,5-5,9, только вот нештатная резина и, возможно, чип увеличивают его до среднего по баку 7,2-7,4.
|
Цитата:
|
А еще путаница в тексте Швеции и Швейцарии повеселила, как отсылка в стандартно-американской путанице Австрия-Австралия.
|
А меня огорчает больше всего то, что VAG отказался от поставки к нам дизелей практически во всей линейке автомобилей. Дизеля есть для Amarok, Touareg и Q7. А я буду следующую машину брать только дизеля, хоть и не прямо сейчас.:(
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Пока еще дизель доступен для октавии, надолго ли? |
Цитата:
|
Ну не знаю как он доступен. В конфигураторе дизеля на Октавию нет.
|
Цитата:
Хотя за такие деньги для семьи Генезис все равно прикольнее будет ;). |
Цитата:
Причем доплата за дизель вполне вменяемая 36 тыс рублей. Однако на дорогах октавии с дизелем встречаются очень редко. Менталитет.:pardon: |
А мне нравится Тиг.И старый нравился.Просто каждая машина под свои потребности,универсального ничего не бывает.Ну а дизеля в VAG пропали сразу после скандала.По радио выступал руководитель представительства Skoda в РФ,обещал,что дизеля сохранятся и на Ети вернётся,возможно.
|
Matteo, у ауди а4 все двигателя продольные. И платформа mlb с многорычажками. Или я не понял твою мысль?
PS А3 да, имеют поперечные моторы. |
Цитата:
|
Обзор от драйв.
|
Slasher,
это я к тому, что А4 хоть и мелкая, но технически поинтереснее тигуана на MQB будет. По мне так "настоящая" ауди где-то с А4 и начинается... |
Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot