![]() |
Помогите с выбором б\у 4х4
Всем доброго времени суток. Обращаюсь к Супероводам-Шкодоводам как к самым адекватным форумчанам.
В настоящее время возникла необходимость в приобретении б/у авто 4х4, что связано с рядом факторов (идет строительство дома, иногда необходимо перевозить крупногабаритные вещи в пределах разумного и дорога еще не сделана толком, а также ряд иных незначительных причин). Так как имеющиеся в собственности авто не продаются, то ограничение по цене 1 млн. наших отечественных, ну и УАЗ мне не нужен. По близости от меня нашел только такие варианты: http://krasnoyarsk.drom.ru/land_rove.../21102139.html http://krasnoyarsk.drom.ru/mazda/cx-7/19262848.html http://krasnoyarsk.drom.ru/volkswage.../21298112.html http://krasnoyarsk.drom.ru/volkswage.../21282691.html http://krasnoyarsk.drom.ru/nissan/x-trail/20973407.html Прошу помощи в обсуждении этих моделей или предложите свои варианты......Плиз.:) |
Re: Помогите с выбором б\у 4х4
Паджерик берите. Дизельный.
|
Pajero обычный или Sport.
|
Учитывая специфику приобретения, я бы рассматривал: Pajero sport и Л200 (обязательно с опускной форточкой в заднем окне для длинномеров).
|
Цитата:
|
А мазда каким боком в этом списке очутилась? По трансформации салона икстрейл тут вне конкуренции. Но он не едет. Совсем)
|
Дискавери и туарег от перекупов.
По теме я бы искал что-то наиболее надежное и простое а значит японское, тойота прадик, митцу паджеро спорт, митсу аутлендер, икстрейл. |
Тоже проголосую за паджеро спорт.
Да, он не будет крутым по салону,как туарег. Но с задачей, доставить груз по говнам, он справится намного лучше и дешевле |
CX-7 с турбо не надо. Лучше CX-5. Жене должен понравиться.
Кстати, может жена какие то варианты уже присмотрела? (по моделям, естественно) |
Цитата:
Цитата:
Диско пугает возможными вложениями, даже если он сейчас и в норме, то ХЗ что с ним будет через пару тысяч км., а стоимость его обслуживания я представляю. Туарег для меня наиболее приемлемая машина. Прадики у нас в довольно большой цене, а брать старый не охото, потом фиг скинешь. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 10 минут У меня уже мысли были продать СС-ху или Алроуда, купить себе б/у Суперб, а полученную разницу добавить в 4х4, хоть на более или менее новый Туарег, хотя бы 2010 года. Однако как показал сегодняшний рынок, обе машины являются неликвидными, а продавать их за копейки жалко, да и состояние у них очень хорошее. Для сравнения, приехавший посмотреть Алроуд владелец Суперба (рассматривался обмен), сказал, что может добавить не больше 200 т.р., при этом смотрим: Суперб 2012 года он оценивает в 800, а Алроуд 2013 в 1 млн., когдя я ему сказал, что в 2014 продал Суперб 2012 года за такую же сумму (800), он ответил, что я продешевил :crazy: Наблюдаю за тем как он продает свой автомобиль уже 7 месяцев. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Сергей111, Достаточно будет и хорошего паркетника + прицеп, смотря какой 35-65 тыс рублей
|
Из предложенных вариантов я за икстрэил, если он устраивает, то мне кажется из этого списка менее проблемный.
|
Если не скотовозка, то Форд Эскейп (оно же Мазда Трибьют) посмотрел бы. :wnk:
|
Цитата:
Вот лучше объясните комрады, почему никто не советует б/у Таурег??? Он то чем плох? |
Имхо ,б/у Туарег ну очень дорого чинить будет.
|
Может Тахо или Блейзер?
|
Японцев берите. Правда дороги они на вторичке!
|
Почему никто не вспомнит про Pathfinder?
За лям будет машина 2009 - 2010 годов, дизель с реальным полным приводом. На мой взгляд для стройки самое оно. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Arnage, +2
Салон просторнее у Ниссана + 7-ми местный - это всегда плюс! В обслуге Ниссан дешевле выйдет 100% |
Просто, чтобы добавить эмоций:) Раз уж так много пишут проПаджероСпорт, то ему прямой альтернативой является СсангЙенг Кайрон, все то же самое в плане техники (рама, дизель, полный привод, блокировки, грузовые возможности, убогий салон, который не жалко, и так далее), только дешевле:idea:
|
navysuperb, :лол: Смищно
А то что рама отрывается от кузова ? а привода которые как на ниве менять чуть ли не с маслом надо ? Аут от митсу или субару , хтреил , тот же паджспорт :good: |
Предложу Киа Мохаве года 2010 - 2011. :)
|
Цитата:
Что же ещё у них общего кроме убогово салона и пресловутой рамы? Ничего. В том и дело что Спорт на голову выше во всём. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я когда столкнулся с аналогичным поиском, "прошерстил" все салоны.
Смотрел Х-трейл- маловат) Паждеро-спорт, дешевым показался ( отделка, комфорт) Аутлендер тоже мимо. Просто сажусь в машину и понимаю что не мое. В итоге взял Субару). Но правильнее было бы смотреть на ЛК Прадо; L-200; Паджеро Туарег, при все моей любви к VW, более проблемный, чем японцы. Да и не будешь на нем сайдинг трехметровый везти, как в Супербе)) Недавно вот Киа-Соренто посмотрел, новый....НЕ, не возьму, никогда)). "Пафик" тоже тестировал когда то. После того как руку порезал, передвигая сидушку, эту марку вычеркнул для себя))...Да и не едет он)) |
slon150, А у субару какой вариатор ? джатко ?
|
Цитата:
|
А Хонда Пилот как вариант не рассматривается?Кирпич.Огромной салон.В мульт вполне реально уложиться.Из серьёзных минусов-очень требователен к качеству топлива.
|
|
Цитата:
Еще есть Рекстон, не на раме, зато с неплохим дизелем и здоровым просторным салоном, пусть и весьма архаичиным. Плюс опять же в бюджет можно уложиться с приличным запасом относительно Паджерика или Хитрилы. Поскольку, я так понял, машины берется на короткий промежуток времени, пока идет строительство дома, то не вижу смысла переплачивать, лишний рубль тут лишним не будет, и ему найдется достойное применение |
Цитата:
Рабочий конь. Туарег хорош, но дорог. Или сверх всякой меры ушатан. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Ну если стоит задача взять на время и бюджетно - то тут, да наверное как ни крути лучше всего будет бу Кайрон.
|
Цитата:
Так что затраты на содержание могут нивелировать транспортный налог,да и в Красноярске он не как в Москве,кмк. |
Цитата:
И налог он, вероятно, покроет. А вот нивелировать потерю стоимости будет сложнее. Десятилетний не спорткар (и это мягко говоря), да еще и не лакшури ни каким боком, с мотором 250+ продать ИМХО будет возможно лишь на запчасти. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя лично я бы выбрал Рекстон, он лучше Кайрона в части комфорта и комплектации, как-никак бремя флагмана марки обязывает соответствовать. И хоть и дороже Кайрона, но все равно дешевле Митсу или Ниссана |
Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot