![]() |
поделитесь риэлтором для аренды квартиры в ЮАО
может есть у кого знакомый , поделитесь контактом , а то один лохотрон в сети
|
Re: поделитесь риэлтором для аренды квартиры в ЮАО
Komisar, я сам родился и вырос в ЮАО, и я знаю, что моя одноклассница- риэлтор, но я ее услугами еще не пользовался(в полном понимании этого слова), а консультации получал. Такой вариант подойдет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приходите с риэлтором на осмотр квартиры. Подмигиваете хозяину, сливаете риэлтора. Ну 5 тыс ему можно дать. Или в бубен). В свое время каждый второй в столице был агентом, невозможно было квартиру снять.
|
Цитата:
|
А зачем вообще нужен риэлтор? Что мешает самому промониторить предложения?
ИМХО, риэлторы - самая бесполезная профессия. Money for nothing... Ни за что не отвечают, а денег хотят много. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Komisar, Дружище, попробуй на Авито. Я когда мот продавал, там фишку ввели для предприимчивых риелторов. За каждое объявление надо платить, если они однотипные и их больше одного.
Плюс модеры фотки проверяют, чтобы подобной хрени не было, то есть не цитировали одну свежую объяву по 20 раз. |
РадиоГубитель, да пробовал уже все , пока есть варианты , буду смотреть )
|
Знакомый риэлтор обещал помочь. 89031170921 Константин, скажи что из суперб клуба.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сейчас продаю квартиру. Звонят как-то мне из агенства, так мол и так, у нас есть покупатель. -Приходите, смотрите -Отлично, но есть нюанс. Комиссию заплатите вы. - С хуана-пабло ли?... -Ну тут такое дело, покупатели хотели другую квартиру, но с ней не вышло, теперь мы с ними решили вашу посмотреть. -:facepalm:(железная логика)Приходите сначала, потом поговорим. -Нет-нет, давайте сразу с вами договоримся, что вы в цену заложите мою комиссию, но покупателю об этом не говорите. :лол: |
Цитата:
Из 5 осмотренных квартир с циана только одна продавалась риелтором, но и то из-за того, что подруга хозяев |
а на Электрозаводской квартира не интересует?
|
Цитата:
Странно, может конечно что-то поменялось, но вообще никаких проблем не испытывал ни разу. Звонил, ездили с супругой на осмотр, потом оценивали. По мне так ни разу не было, что бы агент соскочил. Искали правда далеко не самое дорогое, но в конкретном квадрате на карте, ни метром дальше (нашли правда практически на границе квадрата :)). Может разговор как-то не так с риэлтором начинаете? Цитата:
По мне так это как раз самое сложное в Москве - на прямую найти собственника сдающего квартиру. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot