![]() |
куплю лобовое стекло на superb
Всем привет
На лобовом была небольшая трещина от скола. Сегодня на Мойке разошлась по всему стеклу(( жаба душит нереально, может у кого лежит в хорошем состоянии и готов продать :) |
Re: куплю лобовое стекло на superb
на авито чувак в Стерлитамаке продает новое уже очень давно за 7500.
|
Тоже небольшой скол был,через пару недель небольшая трещина,после завтра поеду заделывать говорят 50/50,хоть и каско есть но заводское менять не хочу
|
Хулиган, Оффтоп
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
[QUOTE=Slasher;464188]Хулиган, Оффтоп
[/QUOTЕ может Вы и правы,но мое предчувствие меня редко обманывает,очень часто бывает как куда влезут так только в проблему это и превращается,вообще раньше на заводах робот-пресс стекла клеил,но теперь видимо стало по другому |
Цитата:
Цитата:
оригинал в магазине вроде не так дорог. оригинал 10 тыс в автодоке 3T0845011K в семье еще есть вагмобиль - сеат леон, там оригинал стоит 17. вот тут уже задумаешься... вот неоригиналы на суперб: 7812AGNGNM - kmk за 4 тыс SUPERB09VCSLFWX - xyg за 6,5 примерно |
Хулиган, Оффтоп
|
Да согласен стекла гавно мягкие 2 года тачке все в сколах и царапинах,до этого шевроле эпика 3,5 не одной трещины,Ты не знаешь есть ли хороший неоригинал с подогревом и д.д.не китай?
|
Цитата:
|
Хулиган, конечно есть - Securit, Pilkington. Только они такие же как оригинал. С подогревом я не знаю твердых стекол. Без подогрева есть наши Российские.
PS У меня стекло тоже все в сколах, поменял бы его с удовольствием, только вот это удовольствие 20 тыс. стоит... Дороговато. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот б/у оригинал: https://www.avito.ru/sankt-peterburg...8-13_656339460 может устроит |
Цитата:
|
В общем решил поставить Китайский fyg за 5000. Отзывы хорошие, внешний вид тоже. По прочности лучше европейских
|
глаза не жалко?
может тогда сразу купить китайское авто? почему мы все экономим на своем здоровье? неужели 10000 р за новое ориг стекло для владельца суперба огромные деньги???? |
valdemar777, на хендаи и Тойоты эти стекла идут на конвейер и ничего, владельцы не слепнут . Скажу больше, даже в Калуге на vw попадаются эти стекла, так что не все китайское - гавно.
|
да, как-то ездил на машине с китай стеклом. там как линза. владелец сказал что норм. не замечает даже. человек ко всему привыкает
|
RESPECT, так производитель какой ? я про FYG. Есть некачественный китай, а есть китай, который стандарты держит на мировом уровне.
Поставлю, напишу. |
Я ставил китайское стекло марки xyg, если я правильно помню название на Опель Корса жены, правда это было давненько) около 5 лет назад и оно было заднее... Вроде все ок. Стекло стоило дешевле, чем его замена))) Коллега не так давно ставил себе по-моему кмк, или какое то такое по названию на Солярис. Искал тоже по дешевле, в итоге установили без обогрева зоны покоя стеклоочистителей, хотя по документам оно в нем должно было быть))) Может конечно напутали что-нибудь...
|
это на каких таких тойотах и хендаях?
на тойоте у жены стоит-тойота. на старексе у меня стоит-MOBIS/ видимо тех тойтох и хендаях уже кто запустил свои очумелые ручки |
valdemar777, думаешь тойота стекла производит ?:shok:
любой производитель может быть оригиналом до того момента, пока его не сменит другой производитель на конвейере. открою наверное секрет, но автомобильные гиганты - это только сборка закупленных у других производителей запчастей. в википедии только немецкой написано про FYG, но даже не зная языка не сложно понять, чьим поставщиком является компания https://de.wikipedia.org/wiki/Fuyao_...oup_Industries так что возможно даже у тебя стоит фуяо:) |
Цитата:
Был в семье когда-то Лексус РХ, после замены стекло треснуло, на следующие день, переклеили опять, зазоры на панели стали как на жигулях а обивка стала издавать разные "сверчки". До замены все было в идеале. Зачем они панель трогали, одним им известно. |
Цитата:
Отломали зажим для пропусков и талонов слева. |
Цитата:
В стёклах с обогревом ещё могут очёчник с блоком плафонов поломать, там под ним провод от стекла крепиться на массу в потолке к кузову. |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://автостекольщик.рф
не реклама. сам у него покупал стекло. оригинал стоил 25 без молдингов. у него обошлось 18000 с молдингами +1000 доставка. в пакетике был товарный чек с печатью и подписями. стекло оригинал без значка vw |
Заменил недели три назад стекло, впечатления положительные. Нет искажений, идеально прозрачное, эффекта очков нет. Так что можно брать фуяо смело :)
|
Цитата:
|
lexy, 6800 с установкой, само стекло 4500.
ставил в сети известной, у них вроде скидки от поставщиков хорошие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
RESPECT, гляну на стекле, если он есть там
alanser, я ставил в ag experts |
Цитата:
|
portillio, да
|
Ivanyar, ремонт 2 дня занял?
|
Тоже нужно менять лобовое, но у меня с обогревом :cray: Ценники просто адские! Есть у кого нибудь опыт замены с обогревом по гуманным ценам?
|
Подскажите, кто знает а атермальное есть на Суперб, не могу что-то найти!!!
|
виктор1980, Если с обогревом, то точно нет. Я искал :)
|
Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot