Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Хобби и увлечения (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Москва кому нужна подработка (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=8005)

Ксю 08.02.2016 18:04

Москва кому нужна подработка

Требуется менеджер по работе с корпоративными клиентами, а именно поиск клиентов. График свободный, зп % от заказа.

РадиоГубитель 08.02.2016 18:08

Re: Москва кому нужна подработка

По российскому з-ву должен быть оклад. Его размер разрешите узнать?

Ксю 08.02.2016 18:10

Цитата:

Сообщение от РадиоГубитель (Сообщение 463128)
По российскому з-ву должен быть оклад. Его размер разрешите узнать?

По россискому законодательство сущевствует сдельная оплата, в этом случае оклад не предусмотрен

iSewen 08.02.2016 18:42

Ксю, что за клиенты нужны? Может их есть у меня?
Чем барыжите?

Ксю 08.02.2016 18:54

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от iSewen (Сообщение 463130)
Ксю, что за клиенты нужны? Может их есть у меня?
Чем барыжите?

Шоколад ручной работы. Обычно покупают для подарков сотрудников, клиентов, партнеров наборы конфет. Возможно нанесение логотипа заказчика на упаковку либо разработка собственного дизайна.

angrybambr 08.02.2016 19:01

Цитата:

Сообщение от Ксю (Сообщение 463132)
Шоколад ручной работы. Обычно покупают для подарков сотрудников, клиентов, партнеров наборы конфет. Возможно нанесение логотипа заказчика на упаковку либо разработка собственного дизайна.

Обычно крупные компании завершают подбивку годовых корпоративных бюджетов и формирование рекламных затрат, в том числе на сувенирку в сентябре- октябре. Так к слову. :)

Ксю 08.02.2016 19:04

Цитата:

Сообщение от angrybambr (Сообщение 463133)
Обычно крупные компании завершают подбивку годовых корпоративных бюджетов и формирование рекламных затрат, в том числе на сувенирку в сентябре- октябре. Так к слову. :)

Чаще всего заказывают в последний момент и вечно кричат, что сроки горят. А те, что осенью бюджет планируют пока не наш уровень, до них не доросли

iSewen 08.02.2016 19:09

Цитата:

Сообщение от Ксю (Сообщение 463132)
Обычно покупают для подарков сотрудников, клиентов, партнеров наборы конфет. Возможно нанесение логотипа заказчика на упаковку либо разработка собственного дизайна.

Сам связан с полиграфией (типография на северо-западе Москвы), сувениркой и флексопечатью, делали не раз обертки для шоколада и т.д., есть дизайнеры толковые вот они разрабатывают фирменный стиль и т.д.
Будем иметь в виду.

angrybambr 08.02.2016 19:09

Цитата:

Сообщение от Ксю (Сообщение 463134)
Чаще всего заказывают в последний момент и вечно кричат, что сроки горят. А те, что осенью бюджет планируют пока не наш уровень, до них не доросли

Как менеджер будет искать тех, кому нужен этот товар в последний момент? Вы сами затронули тему компаний и корпоративных подарков. В таких компаниях как правило все, что свыше 300К идет через всякие тендеры и прочее, таковы реалии нынешнего времени.

Ксю 08.02.2016 19:14

Цитата:

Сообщение от angrybambr (Сообщение 463137)
Как менеджер будет искать тех, кому нужен этот товар в последний момент? Вы сами затронули тему компаний и корпоративных подарков. В таких компаниях как правило все, что свыше 300К идет через всякие тендеры и прочее, таковы реалии нынешнего времени.

Менеджер, который имеет опыт работы в данной сфере либо имеет клиентскую базу, не будет задавать подобных вопросов!!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от iSewen (Сообщение 463136)
Сам связан с полиграфией (типография на северо-западе Москвы), сувениркой и флексопечатью, делали не раз обертки для шоколада и т.д., есть дизайнеры толковые вот они разрабатывают фирменный стиль и т.д.
Будем иметь в виду.

Дизайн и печать визиток и листовок делаете?

angrybambr 08.02.2016 19:15

Цитата:

Сообщение от Ксю (Сообщение 463138)
Менеджер, который имеет опыт работы в данной сфере либо имеет клиентскую базу, не будет задавать подобных вопросов!!!!

О объявление должно звучать так: требуется менеджер для реализации продукции корпоративной направленности ( шоколад ручной работы) со своей клиентской базой.
Правда отличается от : кому нужна подработка в Москве?:wnk:

iSewen 08.02.2016 19:17

Цитата:

Сообщение от Ксю (Сообщение 463138)

Толковый менеджер который имеет клиентскую базу будет использовать вас и зарабатывать, а не сидеть у вас на %%%
Все делаем, и дизайн и само изготовление от визиток до тооолстых каталогов

Ксю 08.02.2016 19:17

Цитата:

Сообщение от angrybambr (Сообщение 463140)
О объявление должно звучать так: требуется менеджер для реализации продукции корпоративной направленности ( шоколад ручной работы) со своей клиентской базой.
Правда отличается от : кому нужна подработка в Москве?:wnk:

В объявлении написано требуется менеджер ....., а именно поиска клиентов!!!! Кому нужна подработка это заголовок!!!!!!!!'

iSewen 08.02.2016 19:23

Есть еще пара отличных фриланс дизайнеров, знаю их и пользуюсь их услугами уже больше 10 лет. О стоимости работ с ними всегда можно договорится. Если заинтересует стукни в личку.

Ксю 08.02.2016 19:24

Цитата:

Сообщение от iSewen (Сообщение 463145)
Есть еще пара отличных фриланс дизайнеров, знаю их и пользуюсь их услугами уже больше 10 лет. О стоимости работ с ними всегда можно договорится. Если заинтересует стукни в личку.

Ок, спасибо

Romanchikov 08.02.2016 20:10

Торговый представитель без оклада, вроде это так называется

Ксю 08.02.2016 20:14

Цитата:

Сообщение от Romanchikov (Сообщение 463164)
Торговый представитель без оклада, вроде это так называется

Торговый представитель немного другим занимается. Здесь задача найти клиента, убедить купить и получить свой процент.

Comdir 08.02.2016 20:20

Может быть, ошибаюсь, но для продвижения такого товара менеджер на поиск "холодных" клиентов практически будет бесполезен. Тут, как уже сказали, скорее будет сам-себе-предприятие человек со своими клиентами, который станет использовать шоколадный цех как одного из поставщиков для себя.
Индивидуальные продажи все-таки не годятся для продвижения этого товара. Слишком высока цена одной коммуникации, а товар дешевый (относительно затрат на личные продажи). Менеджер ни фига не заработает. А кто решит, что таки да и от безысходности станет пробовать - тот фирме нанесет репутационный урон своими неумелыми действиями.
Для вас имидж бесценен и пиар ваш ангел. Вы это холодными обзвонами хотите достичь?

Ксю 08.02.2016 20:24

Цитата:

Сообщение от Comdir (Сообщение 463170)
Может быть, ошибаюсь, но для продвижения такого товара менеджер на поиск "холодных" клиентов практически будет бесполезен. Тут, как уже сказали, скорее будет сам-себе-предприятие человек со своими клиентами, который будет использовать шоколадный цех как одного из поставщиков для себя.
Индивидуальные продажи все-таки не годятся для продвижения этого товара. Слишком высока цена одной коммуникации, а товар дешевый (относительно затрат на личные продажи). Менеджер ни фига не заработает. А кто решит, что таки да и от безысходности станет пробовать - тот фирме нанесет репутационный урон своими неумелыми действиями.
Для вас имидж бесценен и пиар ваш ангел. Вы это холодными обзвонами хотите достичь?

Ой все! Даже не буду объяснять!

Kevin 08.02.2016 20:40

Цитата:

Сообщение от Ксю (Сообщение 463172)
Ой все! Даже не буду объяснять!

Да нет, давайте, интересно же)

Ксю 08.02.2016 20:45

Цитата:

Сообщение от Kevin (Сообщение 463179)
Да нет, давайте, интересно же)

Да ну, как глухой со слепым

lexy 08.02.2016 20:59

На заре рабочей деятельности, был опыт подобных подработок! :bad:
Если вы полный ноль, вы ничего не заработаете, возможно останетесь в минусе! Если вы хороший амбициозный менеджер, нафиг вам такая рутина не нужна, ваш выход бахнуть эту "Кантору-ИП имени Ашотаработайнахаляву", или бахнут вас забрав всех ваших клиентов, а их рано или поздно заберут, и селяви:pardon:
Оплачиваем отпуск: в пролете
Больничный:в пролете
Открыть визу: в пролете
Декрет: тоже в пролете!
Нанять 100 дурачков за 5%, с накруткой 200% авось проктит:лол:

https://otvet.imgsmail.ru/download/6...042f7_i-51.jpg

РадиоГубитель 08.02.2016 21:40

lexy, вместо тысячи слов....

Добавлено через 3 минуты

Можем еще фигурки из пластилина пособирать. 146% доход! Выкуп готовой продукции!
Вы только оплачиваете материалы!

ЭТО ОН 08.02.2016 21:51

Цитата:

Сообщение от РадиоГубитель (Сообщение 463188)
Можем еще фигурки из пластилина пособирать. 146% доход!

:shok:а чё...так можно было????

lexy 08.02.2016 21:53

Цитата:

Сообщение от РадиоГубитель (Сообщение 463188)
lexy, вместо тысячи слов....

Добавлено через 3 минуты

Можем еще фигурки из пластилина пособирать. 146% доход! Выкуп готовой продукции!
Вы только оплачиваете материалы!

Несомненно, и вполне незаметно для себя, можно отточить пару незаменимых и очень важных качеств!:plus1:
Ходить по головам, подлизывать, воровать, стукачить, быть черствым веселым социопатом! Велькам:shamp:

Ivanyar 08.02.2016 22:00

Эх, за что люблю наш форум, так это за удивительную способность развить любую тему :drinks:

Добавлено через 1 минуту

Ксю, Ксюш, может и нам будет интересно купить, выложи каталог какой нибуд, если возможно:) конечно с клубной скидкой:wnk:

Kevin 08.02.2016 22:20

Ну что вы сразу так накинулись с негативом, малый бизнес имеет право на существование. Мне вот действительно интересно, как это работает, как они находят клиентов.

ЭТО ОН 08.02.2016 22:21

Цитата:

Сообщение от lexy (Сообщение 463191)
Несомненно, и вполне незаметно для себя, можно отточить пару незаменимых и очень важных качеств!

Не мешайте девачке работать.

angrybambr 08.02.2016 22:43

Цитата:

Сообщение от ЭТО ОН (Сообщение 463190)
:shok:а чё...так можно было????

У меня половина страницы в моем резюме такими скилами исписана :)

lexy 08.02.2016 22:44

Цитата:

Сообщение от Kevin (Сообщение 463195)
Ну что вы сразу так накинулись с негативом, малый бизнес имеет право на существование. Мне вот действительно интересно, как это работает, как они находят клиентов.

Кирби действительно хороший девайс, приглашал пылесосить мой ковролин каждый месяц:crazy: :лол:
Хорошая подработка, устроить своего отпрыска в воспитательных целях:лол:

Ксю 08.02.2016 23:11

Кому действительно интересно пишите в личку.

Добавлено через 3 минуты

Одного не могу понять, откуда в людях столько негатива

abola 08.02.2016 23:18

Цитата:

Сообщение от Ксю (Сообщение 463202)

многие работающие на "дядю" считают что вокруг злобные работодатели хотят заставить их работать или ничего не делать за еду.

работающие на себя, многие вещи уже испытали на себе и сделали выводы... холодные звонки пожалуй один из самых неэффективных инструментов. ИМХО :pardon:

iSewen 08.02.2016 23:20

Ох и трудно будет сейчас кому то впарить персонализированный шоколад ручной работы ((
Работаем со многими рекламными агентствами и мелкими печатными конторками. Закрываются пачками в отсутствии заказов. Что бы жить нужны заказы, а их нет, заказчик умный пошёл, идёт к крупным и проверенным игрокам, приезжает посмотреть производство. И по этому так просто ни кто клиентскую базу не отдаст. Думается такое предложение нужно делать на женских форумах, где сидят мамаши в декрете и т.д., им хоть чем заняться хочется и время на это есть.

Янэк 08.02.2016 23:23

Цитата:

Сообщение от Ксю (Сообщение 463202)

Ксю, это не негатив. Если ты успела заметить, то суповоды-существа разумные в большинстве своём(стремится к 100%). На форуме много чего не прокатит из того, что где-то пойдёт на ура, барахолку открой, там всё понятно станет. Тут Вам не Драйв с восхищёнными фанатиками мира авто, где под дудку взаимоавтопомощи можно делов наворотить. Наоборот, тебе тут сразу "срез" общего отношения людей к твоей теме, делай выводы себе во благо.

ЭТО ОН 08.02.2016 23:38

Цитата:

Сообщение от iSewen (Сообщение 463206)
Думается такое предложение нужно делать на женских форумах, где сидят мамаши в декрете и т.д., им хоть чем заняться хочется и время на это есть.

О.точно!!!Там ещё можно и мыло)))продать.

Ксю 08.02.2016 23:40

Я рада что у вас все хорошо с работой и достаточно того, что имеете!

Kotofeica 08.02.2016 23:44

Цитата:

Сообщение от Ксю (Сообщение 463209)
Я рада что у вас все хорошо с работой и достаточно того, что имеете!

Ну вот обидели девушку((

Янэк 08.02.2016 23:53

Цитата:

Сообщение от Kotofeica (Сообщение 463210)
Ну вот обидели девушку((

Ну почему сразу обидели. Обсуждение идёт. Я не знаю, о каких объёмах идёт речь, но можно, например, отправить Диме(Лидарт) пару-тройку коробок под реализацию-раскрутку в северной столице через его пиццерию, авось пойдёт тема. Ну это как грубый пример.

РадиоГубитель 09.02.2016 07:09

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 463204)
многие работающие на "дядю" считают что вокруг злобные работодатели хотят заставить их работать или ничего не делать за еду.

Сомневаюсь. Если дядя грамотен, у него еще и учиться пытаются. Сейчас мировоззрение со скрыпом, но повернулось.
Цитата:

работающие на себя, многие вещи уже испытали на себе и сделали выводы... холодные звонки пожалуй один из самых неэффективных инструментов. ИМХО :pardon:

Я может и тролль злобный, но сам (можно и так сказать) работаю торговым представителем. Я сервис продаю. Поэтому я прекрасно знаю, что не имея клиентской базы, а доверяя ее поиск сопливому менеджеру (а другой не пойдет сюда) ты имеешь шанец на провал. Ибо в этом бизнесе, в котором себя решила попробовать бизнесьвумен, приоритеты расставлены в точности наоборот - то есть, для тех кто в бронепоезде, имея клиентскую базу, но не имея производства можно весьма и весьма преуспеть:pardon:.

И, да. Чтобы продать приходится много ездить. Общаться с клиентом вживую. По телефону не айс. Не хотят покупать:blum:

LeftHook 09.02.2016 07:37

Цитата:

холодные звонки пожалуй один из самых неэффективных инструментов. ИМХО :pardon:

А что остается делать с теми "профессионалами", которых вживую даже потенциальному клиенту и то показать стыдно? :dirol:

Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot