![]() |
На каких АЗС заправляетесь?
На каких АЗС лучше заправляться, а что обходить стороной?
|
Re: На каких АЗС заправляетесь?
Лично я заправляюсь только на Луке. Тьфу 3 раза, никаких проблем за 3,5 года.
|
Я на Газпроме на одной и той же 3 года
Добавлено через 1 минуту Знакомый в VAG сервисе работает, говорит каждая вторая с пролмами после Бипи и Шела |
Цитата:
|
Лукойл. Исключения редки, но:
1. Статойл 2. Шелл 3. Газпромнефть 4. Несте 5. БиПи 6. Кириши |
Цитата:
Но как только нарушил это золотое правило, заехал вынужденно на Лукойл - сразу же, прямо в процессе заправки испортился датчик уровня топлива. Пришлось заменить. |
Цитата:
P.S Я только на Лукойле!!!! |
Роснефть лет 5 уже, все отлично. ТТТ
|
Роснефть
ТНК "Апельсин" (выборочно, так как не все с качественным топливом) Трасса Сейчас буду вынужденно пробовать Нефтьмагистраль |
Цитата:
|
Цитата:
|
4-й год заправляюсь соляркой на Лукойле.
Бензин даже для газонокосилок, снегоуборщиков стараюсь покупать там же. Оффтоп |
Цитата:
Замеры были разовые. Так что погрешность таких оценок может быть весьма велика. |
А я в основном на БиПи и исключительно обычным 95-м,
изредка на Лукойле (только при поездке на Урал и периодически на М1 в Кубинке). |
Онли Лукойл и я думаю многие дизелисты поддержат.:)
|
Цитата:
|
В основном BP, чуть реже - Лукойл и Газпромнефть. Везде заливаю 98.
|
Долгое время заправлялся на Лукойле. Потом как-то попробовал Статойл. Разница в работе двигателя была существенная. Перешел на Статойл. Пока доволен.
|
Мне кажется или такая тема уже есть?
|
Цитата:
|
Я начитавшись про цетановое число ДТ (аналог октанового числа для бензина) в последний месяц перешел на Татнефть. До этого в основном лил Лукойл, иногда Несте, еще реже Кириши.
|
Цитата:
4 класс 5 класс ДТ Евро ДТ просто А Танеко нету |
StackOverflow ,у меня по ощущениям вибрация стала гораздо меньше. Двигатель работает мягче.
|
Ясно.
Я хочу полностью перейти на Татнефть с их Танэко. Незнаю правда или нет, надо пробовать, но типа лучшее ДТ. И цена норм. Добавлено через 40 секунд vpalchik, и как оно? Я один раз заливал на пустой бак. Плохого ничего сказать не могу :) Цена тоже радует. |
Ну я пока лил обычное (не Танеко), но Евро-5. Особой разницы с Лукойл (Несте) не почувствовал. Спросил оператора на заправке - отличается ли Танеко по морозоустойчивости, т.к.заправлялся при -22. Ответили нет, я и залил обычное. В следующий раз залью Танеко посмотрю разницу, хотя если оба Евро-5 меня жаба душит отдавать лишние 2 рубля за литр, но попробовать надо, возможно расход упадет.
Добавлено через 4 минуты Тут при случае взял их (Татнефти) скидочную карточку на 3%, при наличии кредитки с бонусом 3% с заправки получается литр дизельного 32.74. Грех не заправляться по такой цене, тем более что ДТ у них одно из лучших. |
Я тоже 3 год на татнефте......хороший бензин......тьфу 3 раза!
|
Лукойл 5 лет 95 Экто . Заправка № 170. Проблем нет, тьфу 3 раза. Средний пробег в год 35-40 т.км. В дальних поездках лью ЕВРО если нет ЭКТО.
|
Лкойл и Кириши(ака Сургутнефтегаз) - наше все! В дороге, за неимением лукойла, роснефть.
|
Друг из Сургута работает там в нефтянке, не заправляется своим бензином когда куда то ездит. Говорит дрянь напичканная химией. К тому же используют газовый конденсат, кому интересно найдёт много информации по газпромовскому топливу.
Киришский НПЗ делает бензин из газового конденсата |
iSewen,
все топливо на северозападе из Киришей, также как и у Сургута. Вы же не думаете что Несте везет топливо из Финляндии? Просто у каждого заказчика свой набор присадок, а так все из одной бочки. |
Цитата:
|
Все на Лукойле. Видать, за Спартак болеют)
|
Цитата:
|
Лукойл объезжаю, два раза на разных заправлялся,машины чих-пых!!
BP и ТНК мой выбор и не одной проблемы! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Я вот бывало лил 92й так труба чистая на 95 в саже вместе с бампером На 92м расход на литр точно больше Вот и вопрос какой лить :fly2: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту wital333, у меня 2.0 может чего по другому. разницу в расходе не замечал, у нас пробки... копоти нет у труб. |
Хм, 92 разве можно в суперб?
|
Цитата:
лью более 100 тыс и ничего. али не прав в чем то? :) |
Цитата:
Щас, конечно набегут, #ничего_не_звенит... Но турбомоторы не любют низкаго октану:crazy::crazy::crazy: Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot