![]() |
Замена масла
Всем привет. Подскажите пожалуйста сколько масла и какого нужно купить для замены масла и какой фильтр. Желательно номер фильтра и маркировку масла. И есои есть особенности при замене масла опишите пожалуйста.
|
Re: Замена масла
Angel_of_Death, для ответов на поставленные вопросы крайне желательно знать в авто с каким двигателем масло меняем-то?:)
|
Спасибо. Поменял
|
Цитата:
|
Мельк,
Angel_of_Death, считает . что у суперба всего ОДЫН модель двигателя:crazy: , поэтому Ваш вопрос неуместен.:tease: |
заступлюсь за комрада - обратите внимание, где он пост то свой разместил:
Клуб любителей Skoda Superb > Эксплуатация и сервис > Трансмиссия > Роботизированная 6-DSG |
Химыч,
На его КОНКРЕТНЫЙ вопрос : Цитата:
Цитата:
Для того и форум , что бы с помощью форумчан познавать не ведомые для себя вопросы. Я сам периодически этим пользуюсь. Как говорится " все знают только дураки." |
Цитата:
Ни кто ни кого не обижал. Просто что бы отвечать надо прочитать внимательно название темы для начала )))) |
Angel_of_Death,
Цитата:
Цитата:
|
Автор темы прав. Если бы он разместил свою тему "Замена масла" в разделе Беседка в подразделе о бытовой технике, то все бы сразу поняли, что он про фритюрницу спросил.
А если в теме про трансмиссию, подраздел ДСГ - то это вопрос точно про коробку. Ну, как спросил, такой совет и получил, конечно. А вот почему сам после замены в своей теме не дал инфу по маслу и фильтру - то другой, но тоже вопрос. |
А не проще подобные темы просто игнорить. Ну или в утиль сразу.
ТС, он хитер, он профиль поправил только после того, как стали камрады уточняющие вопросы задавать, чтобы потом попинать, мол глаза разуйте. До этого в профиле раздел авто был пустофен. |
Оффтоп
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту ТЕМА ЗАКРЫТА! |
Цитата:
И тебе удачи!:pardon: |
РадиоГубитель,
:plus1: Видно после НГ тяжело .....:crazy: |
Банить нужно за создани подобных топиков, подай, принеси, самому лень поискать, а гонору то....
|
Цитата:
Редко встретишь такие информативные темы, где автор не ленится, а ищет, ищет, ищет, и находит ответы на сложные вопросы и далее делится опытом. Жаль. |
|
Жаль что более половины слепые бараны упертые и с таким гонором! ))))
|
Цитата:
|
Спасибо всем адекватным и жаль слепых с гонором баранов!
Открыв более пяти тем я рад что все таки есть на форуме толковые, умные и учасьливые люди. А от таких .... к сожалению толка нет но ни куда не денишься. ТЕМА ЗАКРЫТА! |
Ангелок, прежде чем тыкать людей за невнимательность научился бы пользоваться поиском, при использовании которого нашлась бы парочка тем с интересующей тебя информацией.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Моя тема по причине флуда так же становится не информативной. Добавлено через 3 минуты Научитесь не флудить либо надо иметь право в своей созданной теме удалять сообщегия не имеющие отношегия к теме. Что бы темы были чистыми и информативными. А пока людям позволено просто писать и флудить. Создание новой темы является единственным способом попробовать найти нужную информацию не перечитывая бред. Аристархушка, учи кого нибудь другого и советуй детям. А здесь вопрос по теме предполагает ответ по теме! Добавлено через 51 секунду Тема закрыта. Всем, даже Аристархушке, СПАСИБО! |
Причем ТопикСтартер - предводитель всехъ этихъ баранов, которому ЧСВ мешает нормально вопрос задать.
Что за буковы нонче платить надо? и просто подписать что уму лубрикант вполне конкретный нужен. |
Angel_of_Death, Создавая такие порожняковые темы вы затрудняете поиск по форуму, на конкретный запрос будут выскакивать такие тупые топики от таких же топикстартеров. Но автору видите ли так удобно и чихал на всех, он пуп земли, перечитывать всякий бред не желает, мол найдите мне и напишите, все у него бараны в каждом посте. А гонору все больше и больше, ну конечно мля 37 лет, "состоявшийся мужик" и ни кто ему не указ, амбиций куча, а толку 0.
|
iSewen,
Сей "обЪект" после НГ в неодеквате и решил таким образом всех по тролить а заодно поднять свое " ЭГО". Считаю, как он и предлагает " забить и забыть идио..." |
Angel_of_Death, юридически ты, конечно, прав. Но вопрос в том, что форум - это неформальная площадка для общения, поэтому просто по-человечески можно войти в положение одноклубников, многие из которых (как и я в том числе) читают преимущественно обновленные темы, которые выскакивают в верхнем окне. Следовательно, всю цепочку расположения темы они не отслеживают, а тем более, если читают с мобильного устройства. Ну т.е., например, у меня после твоего первого сообщения возник тот же вопрос: в чем предстоит менять масло?
Поэтому еще раз повторю, что юридически к тебе претензий никаких, а чисто по-человечески можно было бы отнестись и с пониманием. К тому же, камрады были правы, и интересующую тебя информацию очень нетрудно было найти в поиске. Всем мир и с рождеством!:drinks: |
Всем спасибо и удачи!
|
Три страницы расписали какой то херней! По делу ничего не понятно. Ищешь ищешь информацию и приходится перечитывать весь это бред. Одни надо конкретно задавать вопросы, а остальным быть менее эмоциональными.
Парни, на каком пробеге меняется масло в DSG-6 ( 2.0 TSI 200 л.с.) 2013 год выпуска. Пробег авто 113 000 км? Никогда не менял маслов коробке - это нормально ? Спасибо. |
Цитата:
|
Pixar, удовлетвори пож-ста мое любопытство... В двигателе как часто меняешь масло?
|
Всем Доброго дня. Коллеги, подскажите, где-то прочитал на просторах инета, что существует и даже больше, рекомендуется, частичная замена масла в DSG...Кто знает, насколько информация правдива и какие есть нюансы...Заранее спасибо...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и у семерки масло меняется вместе с коробкой. |
https://i.ibb.co/VvPXFCH/IMG-1548.jpg
Когда делали ТО, мастер указал на запотевание коробки внизу(DSG6). Говорит что может прокладка мехатроника потеть. Это некритично как я понимаю? Масло в коробке менял 20 тысяч назад дилер. |
Timurkin, открой капот, открути крышку воздушного фильтра и посмотри на корпус масляного фильтра. У меня было такое - снизу коробка вся в масле, а текло из прокладки фильтра.
|
Цитата:
|
Кто подскажет оригинальный номер фильтра при замене масла для ДСГ-6?
|
Цитата:
Масляный фильтр 02E305051C Кольцо фильтра N91084501 |
Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot