![]() |
Skoda Kodiak
|
Re: Skoda Kodiak
в первоисточнике есть еще картинки нового Йети итд:
http://www.autobild.de/bilder/skoda-...782.html#bild2 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Молодцы. Название зазвучало вполне по-чешски.
|
LeftHook, если будет дизель+дсг6+вменяемый ценник -готов рассмотреть, даже с названием "кнедлик")))))
|
vasa90, ценник приблизительно такой же как и на суперб будет же.. ну может пару тысяч евриков сверху
|
Кот_Барсик*116*, пока не пугает:rolleyes:, знать бы, что тут будет через год-полтора:shok: Ну и прокатиться бы...
|
3 млн - 7 мест - 1,4 мотор мечта просто :yahoo:
|
dmitr, под 3 -интерес сразу пропадает))) 2.7-2.9 - шикарный GLC. Да и Табурег за 3 с копейками подобрать можно...
wital333, попробую заказать 1.2турбо:yahoo: Обещають от 24000 ойро |
С 3 погорячился, модель на ступень ниже Йети.
|
Цитата:
|
Вообще авто называют Kodiaq!..Админы, поменяйте название темы что ли...
|
Martinigirl, Алеся, эта теме создана в декабре 2015, тогда еще автору и всему миру не было известно окончательное название модели.
Что ли. |
Цитата:
|
РадиоГубитель, угу ;)
Алеся, дай фотку! :) |
некропостинг - наше всё
|
Цитата:
|
После обзора Кодиака на сайте официального дилера по Москве http://www.autocity-sk.ru/model/kodiaq/ , то я понял, что этот кроссовер будет украшать мой гараж в следующем году. Цена и качество на самом деле в этом авто сочетаються на все 100 процентов.
|
От не лень же регистрироваться, ради одного рекламного поста. :dirol:
|
Цитата:
В завлекатели оленей набрали кого? Уволенных за профнепригодность из Ольгино. |
Боты фас!
Что спите???? Кадьяк стал миллионным авто, выпущенным Шкодой! Какой тонкий пиар! Нет чтобы Рапид, нет - Кодьяк! |
Нафига две темы одинаковых на форуме? Боты из-за этого не могут определиться, где метать икру. Перегреваются и замолкают.
|
А где еще имеется тема про Кодиак? Я точно не бот. Вот в пятницу слетаю в Прагу, попробую заценить его там в натуре.
Однако, планирую приобретать его жене на будущий год:rolleyes: |
Михалыч,
а зачем такой огромный чемодан супруге, да еще и после Yeti? Это кадило, скорее, альтернатива супербу, к тому же чуть более дешевая. |
Matteo,
Йетти 152 кобыл очень самодостаточная машина, однако, для функции чемодана и хозяйственной сумки ей маловат. Соответственно, Тигуан два года назад изучали, но по цене и функциям он и рядом с Йети не лежал. Q 3 внешне симпатичнее, но опять же маленькой женщине хочется большую машинку с хорошим набором современных опций:rolleyes: Полагаю, что полностью упакованный Кодиак 180 кобыл будет стоить 2.2 лимона. Я сконфигурировал его на чешском сайте, потом сконфигурировал там же суперб. Сравнил с ценой суперба в РФ. Получилось на 250 тысяч дешевле. Как-то так |
Михалыч,
Если действительно нужна большая машина, то тогда все логично. А насчет Йети - там сколько человек у вас обычно ездит? Ведь салон же - знаменитый "флекс", когда все три задних кресла съемные и если их убрать, то там место кубометрами измеряется уже: http://i.auto-bild.de/ir_img/9/1/2/4...0274cdba51.jpg Насчет современных систем - здесь да, нет их пока на Йети, но его собираются в 2017 году обновлять по-моему. Кстати, новый Тигуан тоже довольно вместителен, в отличие от старого. И начинка там весьма достойная. |
Цитата:
Цитата:
|
Matteo,Одна она ездит, но много. В среднем не менее 100 км в день.
Багажник открывать бессмысленно, у нее там все забито нужностями:shok:. Кстати, надо будет Тигуан новый посмотреть. Он ведь на мордашку очень неплохой. Для женщины это важно.:angel: |
Михалыч,
как по мне так если нет нужды возить футболистов на втором ряду, то на кодьяке свет клином не сошелся. Хотя все решает цена в конечном итоге. Будет он ощутимо дешевле Тигуана/суперба - будут его предпочитать, потому как "больше машины". |
Цитата:
|
Цитата:
Да и багажник на Тигуане появился. ИМХО. |
Цитата:
|
Тигуан будет дороже Кодьяка, а для меня это уже минус
|
Цитата:
|
alanser, Саня, да это просто моё восприятие с тест-драйва интернетного. Вживую ещё не видел. Но тут написал то, КАК воспринял эти тачки, когда увидел рядом на экране. Медвед показался гармоничнее. На истину в последней инстанции не претендую совершенно. Шедевром дизайнерской мысли назвать Кодьяк не пытаюсь:drinks:
|
После ваших советов посмотрел свежий тест Тигуана калужской сборки.
Ничего так, симпатично. https://youtu.be/rkaxFsqD1bE Правда клиренс у него теперь как у Йети стал, но багажник появился. К тому же дизельный в 150 кобыл. Появится в продаже в январе- феврале. Посмотрим, что будет с ценой в топе. Опять же, как говорил, на выходных попробую посмотреть Кадиак вживую. В любом случае хочу немца и все тут. |
Цитата:
http://topruscar.ru/news/volkswagen-tiguan-2016 |
VALTRON,
Ну если он в самом топе будет до двух миллионов:rolleyes: |
VALTRON, так там цены на 1 Тигуан расписаны, а вот новый уже подороже будет...
|
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot