![]() |
Револт Моторс и общение с представительством Skoda
Всем добрый вечер.
Являюсь обладателем данной ГАРАНТИЙНОЙ машины, в принципе все устраивало до недавнего времени... Летом 2015 года заметил, что потускнели говяные псевдо хромированные молдинги на задних форточках, обратился в дилерский центр "РЕВОЛТ" (МАТЬ ИХ ЗА НОГУ):diablo: и понеслось... С 17 июля 2015 года, все жду данные х..новины, многочисленные звонки в Револт, не приносят результата, менеджер говорит, что ваша запчасть заказана, она признана ГАРАНТИЙНОЙ, мол ждите, сроков точных не говорят...Не давно пообщался с Техническим директором данной богодельни, на мои вопросы данный субъект не ответил, сослался, на то, что их конторка испытывает финансовые сложности и что вряд ли они придут...:bomb: Жалобы и постоянные звонки в фигово представительство "Шкода" результатов не дают, такое впечатление складывается, что туда куриц по объявлению набрали и они не знают, что ответить и им лишь бы избавиться от тебя... Самое интересное, что в представительстве мне сказали, что крайний срок поставки запасных частей составляет 45 рабочих дней...Почему млин рабочих не понятно??? по закону на сколько я знаю 45 календарных дней... P.s. молчу про их шильдик на крышке, который болтается как г... Вот такая вот ерунда с этой маркой:tease: |
Re: Револт Моторс и общение с представительством Skoda
Цитата:
ЗЫ. Удовлетворения это не принесло т.к. новые форточки такое же говно как и старые. |
а смысл вашего поста какой?? просто поныть?
шильдик и форточки, это вся "ерунда с этой маркой" или есть еще какие-то смертельные ГАРАНТИЙНЫЕ проблемы, типа там, ну не знаю, коврик под ногами ОЧЕНЬ ТОНКИЙ (МАТЬ ЕГО ЗА НОГУ) с таким подходом лучше пешком ходить. |
Цитата:
И в том, что я купил новый автомобиль и почему, я должен страдать от говно запасных частей и от такого обращения. Ноют мыши Уважаемый |
Цитата:
Цитата:
|
Обращался как-то в Револт по гарантии. В течение трёх часов поменяли стойку стабилизатора, смазали панорамную крышу и закрепили топливные трубки. :blush:
|
какие документы есть на руках? так то есть все причины потребовать заменить автомобиль на новый.
жалко что на это сообщение никто не обратит внимание и изготовитель и дилеры так и будут футболить потребителей зарабатывая огромные деньги. |
3 месяцев назад внес предоплату там. После того как забрал авто от другого диллера, предоплату возвращали более 1,5 месяцев. Ездить к ним желания больше нет.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Бумагу о подтверждении заказа, я с этих утырков выбью |
Цитата:
надо всегда все гарантийные ремонты подкреплять претензией. приехал на диагностику по записи, в этот же день после диагностики отправил претензию. dhl,fedex,почта. зато уверен на 100% что не будут тянуть. а если протянут более 45 дней - то можно просить замену, возврат денег, неустойку) |
Только мне кажется,что автор топика не адекватен :)
Не нравится что то , обратитесь в другой сервис. Предупреждение.OBender |
roma123, Это юношеский максимализм наверное...
|
Цитата:
Я прекрасно все понимаю, что сейчас нет желания у них заниматься гарантией, но это их проблемы |
Дилеры разные бывают.
Сам проходил то у дилера, у которого гарантийный мастер работает до 18.00. И он один. Последующие то проходил там, где гарантийщик работает до 21,00. Не нравится что то в работе дилера, ищите других. Берегите свои нервы:dirol: |
От того ,что мы очень часто бережем свои нервы , продаваны садятся нам на шею и ноги свешивают.Зачем тогда та гарантия,если по ней ничего и не делают.
|
Цитата:
Не нашлось у дилера быстро "cpаного молдинга" - это продаван свесил ножки? Облезающий с форточки хром признали гарантийным случаем. Что неправильного-то? Придет - заменят. Я в Револте покупал свой Суперб. Обслуживание там же. Нормальные адекватные сотрудники и в продажах, и в сервисе, включая гарантийщика. Полагаю, что если же придти с растопыренными пальцами и начать с порога истерить по поводу скорости замены молдинга - любой Револт окажется гадом. Включая представительство Шкоды. |
Олег,тут как бэ общая тенденция на рынке.Твое возбуждение объяснимо -у тебя с револтом связаны приятные очущения.А,я вот к примеру,ни у одного дилера не получил вменяемого качества услуг.Да ты прав ,не надо истерить :lazy: заходить надо широко улыбаясь и размахивая предписанием суда о расторжении дкп вследствии чего-то там-более 30 дней.Тогда и молдинги поменяют быстро и без вопросов.Как и дОлжно быть
|
Ну не знаю, не знаю... У меня лично ни с одним дилером не возникало не то что проблем, даже недоразумений. Дилеры были в следующих городах - СПб, Москва, Челябинск, Воронеж, Краснодар, Сочи, Мурманск.
Кстати, Забавный случай был в Сочи. В машине постукивало что-то спереди. Мастер, молодой парень, проехался и заявил, что это опорные подшипники. Разобрали все, приносит мне эти подшипники и говорит - мой косяк, они абсолютно целые, но так как мы Вас заставили ждать, поменяем их по гарантии. И поставили новые. Что постукивало они так и не выяснили. А выяснили в Мурманске - оказалось, что стойки. Купил новые, так как гарантия только в том случае, если они текут. А они не текли, но постукивали. Собственно, я всегда был очень приятно удивлен подходом и отношением у разных дилеров Шкоды. Сколько раз было - ты проездом в другом городе, есть вопрос или ТО, и берут без записи. Это дорогого стоит. |
Цитата:
|
chencov, ну, везде так говорили. Врали, значит?
|
Цитата:
Мне вот тоже вчера у двух ОД сказали про стук спереди справа, один ОД сказал аморт умер, другой ОД сказал заменить правый шаровый подшипник. Заехал в обычный сервис там сказали защита справа не до конца закручена. Закрутили и все отлично стало. Цена вопроса в первом случае 18000 во втором 6000. В сервисе сделали за 300. Все хотят денег) |
Я не писал - стук. Я писал о постукивании.
|
О том и речь, что нужно быть бдительными
Я обратился в спеццентр |
Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot