![]() |
Не превышайте скорость
Уважаемые Супербоводы - любители высоких скоростей!
Для СуперБов с ПДД - максимальная скорость ограничена электронно. Информация из Эльзы: http://www.passat-club.ru/forum/atta...1&d=1259095435 Последствия повреждения привдных валов печальны. |
Re: Не превышайте скорость
Может с ППД?
|
я не дамммммммммммм:shout::shout::shout:
хотя больше 190 не ездил |
С "Эльзой" лично не знаком (впрочем, и не лично, тоже), но думаю, что при продаже авто ВСЕ уже сделано, как надо. Сам ездил несколько раз более 200 км/час, но ни каких "ограничений" не наблюдал!
|
Цитата:
|
Цитата:
Миша про "технологию" написал, вот вокруг этого и надо размышлять! И так всякой лабуды непрофильной на автофоруме переизбыток! |
ну кто сколько ездил - темка была про макс.скорость - и что то никто не жаловался неа ограничение... :pardon:
|
Я с такой скоростью не езжу в принципе... Пару раз пробовал выше 200 - вроде ничего не "глушилось".... :blush:
Михаил, спасибо за инфо, по крайней мере потому, что если ОД БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ изменят параметры в системе и этих 10-15км/ч не хватит в случае ЧЬЕГО-ТО глупого, самоуверенного драйва по трассе - могет приключицца трагедия!!!!! :diablo: Как грицца - кто предупрежден-тот вооружен! :yahoo: |
Trevel, да, речь о том, что у авто с ППД ограничения по скорости не запросто так введены.
Ограничение связано с неспособностью выдвинутых (из-за увеличенных пружин)приводов выдерживать скорости более 210 км/ч. На Европодвесках можно отжигать наполную. |
Цитата:
|
koteyka, смех смехом ....
Но у пакетоподвесочников были случаи повреждения МКПП и ДСГ от движения на высоких скоростях. |
Вот бы в век не додумался о подобной взаимосвязи!:shok:
|
koteyka, а ведь подобное известно еще с ТАЗов - любители задирать задок на классике зачастую лишались шлицев кардана (чем выше задир, тем меньшая часть шлицев в работе)
|
Ну это на заднеприводных авто...
|
koteyka, механика и пожелания владельцев одинаковы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Незнаю о чем Вы говорите Господа но у меня была когда-то 2108 что я только с ней ни делал и мотор растачивал с 1700 до 1843 кубиков и газовое оборудование ставил, и поднимал и опускал но ничеко кроме как болячки дачика дросельной заслонки не менял, потом на охоте оторвал поддон подогрел, поставил новый залил масло и продал. но ни каким образом все эти манипуляции не повлияли на ходовую часть, да чуть не забыл из начально как только купил авто поменял амортики и все на макферсоны спортивные...
|
Мишину информацию легко проверить, особенно москвичам. Приехать, например, на Дмитровский полигон и "отжечь" по полной программе!:)
Но я думаю, что все "настройки" уже произведены на заводе, и что сейчас уже ни куда не стоит "бегать" и "ограничивать" через "блок управления двигателя"!:) |
Цитата:
Известный трабл на пацанских зубилах. |
Экие Вы непонятливые.
Ограничения по скорости касаются только СуперБов с ППД. Если Суперб с европейской подвеской приподнимается (устанавливается подвеска ППД) - необходимо электронное ограничение скорости. Только и всего. |
Цитата:
У меня Суперб именно с ПДД и есть! И я разгоняясь за 200 км/час НИЧЕГО криминального не замечал, и меня никто при продаже не уведомлял, что надо еще дополнительно будет "копаться в мозгах" авто, чтобы ограничить скорость!:) |
Вячеслав М., так и первое сообщее поста не к Вам было обращено, не Вас предупреждало.
И процитированное Вами, Вы только по своему желанию употребили. Впрочем все теперь знают, что у Вас только ОК! |
а я бы сам ограничил скорость, а то чет быстро ездить стал, а тут еще зима пришла... поставил в борт компе в пункте "зимняя резина" предупреждение на 70км/ч, только оно всего один раз пикает и всё, а хотелось бы чтобы как при непристегнутом ремне орало, может кто знает как сделать? Второй день езжу не больше 70км/ч
|
Цитата:
|
до этого было норма лететь домой после работы по московскому проспекту 120-160км/ч...:pardon:
|
Ну, прям из крайности в крайность!:лол:
Ну тогда уж лучше - 70 км/ч!:wnk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вячеслав М., ну, Вы же не впали в заблуждение. Вас ОД предупредил еще на Мазде 6.
Чего расшаркиваетесь? Перед кем? |
Цитата:
|
Вячеслав М., уважаемый, Вы сами отослали нас - http://autopeople.ru/news/repair/4591.html
Пообразовываться |
Цитата:
Цитата:
|
Вячеслав М., кому написано, а вот кем - увы нет.
|
Цитата:
А "кем", какая разница? Например, что курить вредно, может быть написано закоренелым курильщиком, но от этого ИСТИНА-то не страдает!:) |
Вячеслав М., Вы уже себе противоречите.
То Вы были правы потому, что Вам лично ОД или производитель давал советы. А теперича правильно, то autopeople.ru написало. Да, еще курильщика вспомнили как новую систему собственной правоты. |
Цитата:
|
Вячеслав М., да, конечно правильно.
Мне слова не понятны, а Вы на основании предлогов сложные выводы делаете. |
Цитата:
|
Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot