![]() |
Электронные сигареты
Есть среди нас, кто курит(парит) электронные сигареты?
У самого segilei 30 mini+steam crave v2, и taifun gt клон! На прошедшей вейп экспо в сакольниках, видел суп-- интересно наш?=) вот такая елда:лол::pardon: http://cs624422.vk.me/v624422561/33edf/lso3wB6tkxk.jpg |
Re: Электронные сигареты
Думаю такую прикупить. Это штука типа кальяна тока на пару и от батарейки. У меня на работе народ с помощью таких курить бросает-вроде норм штука.
|
Ни фига эта штука не помогает, баловство одно.
|
Цитата:
+от тебя и одежды, машины, не воняет аналоговыми сигами! |
Полтора года назад ушел с сигарет на есигу. Бросать не планировал, а в качестве замены курению — солидарен с описываемыми плюсами. Парю без особенного фанатизма, конструкторами не увлекаюсь. На данный момент у меня eCom Mega 20W, хватает за глаза.
|
Цитата:
|
http://cs623223.vk.me/v623223605/3c1f7/Aj74AOUAc2c.jpg
у меня была такая, но смог через 3 месяца пользования отказаться от нее, честно говоря особого удовольствия не было, разве что было хорошо, когда вкус колы был :crazy: |
советую сразу брать конструктор, в инете есть советы
по сравнению со стартовым набором день и ночь проблема простой есиги в том, что быстро выходят из строя испарители, и пока поймешь, как ими пользоваться, чтобы не дохли... уже пора новые покупаит, да и мутатни хватает с чисткой испарителя... если не напрягает покупать новые каждые две неделе, то можно и простую есигу взять, мне больше чем на год хватило... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
От недели(возможно меньше, до месяца) все очень индивидуально! Вся операция занимает, не полных пять минут! Другое дело, что лень! :rolleyes: Для начала, можно взять сменные койлы(они идут на определенных баках, уже с ватой) Ну а ежели, вы втянулись в парение, можно рассматривать другие более замороченные девайсы! Не нужно забивать голову, самой механикой! Ведь если я покажу вам, свой рабочий стол вы скажите да ну н.... с другой стороны и ваш рабочий стол, для меня будет как ящик пандоры) Но все легко, объясняется доступным языком! |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 15309 |
Цитата:
http://cs622929.vk.me/v622929561/3cbc7/V2XJFal-Fms.jpg |
Очень хочу приобрести электронную сигарету!
|
Цитата:
|
Joy барахло, крайне не советую! Как вейпер со стажем ;)
|
У меня вейпшоп. Что интересует?
|
Это под это дело ты бабла мутил?
|
Электронная сигарета - очередной шаг к резиновой женщине.
|
Цитата:
Купил типа вместо кальяна в пробках побаловаться)) Сначала был Eleaf IStick 40W + SubTank mini, сейчас Eleaf Aster RT 100W + Vaporesso RTA. |
Вложений: 1
тоже парю, есть пара бачков)
|
Рафига курить химию, когда есть хороший табачок?
Рекомендую - армянские сигареты, сделанные в Армении, для Армении. Есть "Сигарон", есть "Ахтамар", есть и другие. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня под них и зажигалочка золотая имеется. Вот так бы и прикурил от нее Ахтамарину в приличном обществе(если конечно пригласят туда). Жаль я не курю.:) |
Цитата:
|
А почём сейчас жидкости для вейпа?
Интересует то что как можно подешевле и с сильным ванильным ароматом или типа того, что-то сладкое. Какая цена и какой обьем в мл? Надо не для вейпа. Вейп не курю. Насколько эта жижа яндрёная, ну если например руки испачкать? Долго вонять будет? |
У меня на работе парень на вейп подсел сильно) с сигарет слез... сейчас сам мешает по рецептам (зареган на форумах с аббоненткой кде поставщики этого в рашку сидят аж и барыги нашинские обсуждают по чем банковать ими... одному даже из за демпинга поставки все закрыли! Монополия пипец) жижи себе и куче соседей по работе (вплоть до начальника охраны Обьекта)
Некоторые у него и аромки просят для нужд)) |
Чем арома от жижи самой отличается?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Там глицериновая основа..
|
Глицерин, пропиленгликоль, пищевые ароматизаторы, вот состав жидкости. Ну и никотин если есть. 1.5, 3, 6, 12 мг
|
Самое главное в парении - это терпение! Обычную сигарету - купил в магазе пачку сигарет и на какое то время ты обеспечен, закончились, купил в ближайшем магазе ещё. Электронную сигару надо постоянно обслуживать. Держать при себе жидкость, следить за зарядкой акума. Если чё, больше шести лет парю.:blush:
|
странник, спорить не буду, но со стороны вэйперы - люди самодостаточные. В отличии от консервативных курильщиков, у которых вечно сигареты закончились и надо пойти стрелять или в магазин, который уже закрыт..
|
Цитата:
Цитата:
|
Если на долго еду беру банку с жижей, а если не очень то и бак на 6мл годится), но главный плюс что пар приятный и не воняет машина, руки одежда)
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне тот бокс мод что на фото я скинул обошёлся 3000+1500 атомайзер |
Цитата:
|