![]() |
Росгосстрах
А я застраховался в Росгосстрахе.
Несколько недель назад правый бок поцарапал при въезде в гараж :( Скоро буду звонить агенту. |
Re: Выбор страховой компании
В РОСГОССТРАХЕ вышло 53каска 4осаго:)
|
Re: Росгосстрах
Тоже страховал в РОСГОСЕ. КАСКО+расширенное ОСАГО - 75000
|
Тоже застрахован в РОСГОСЕ, КАСКО+ОСАГО+ДСАГО за все около 64 тыр, был страховой случай, остался доволен.
|
Цитата:
|
Э, нет... с этими гражданами я не хочу дел иметь... КАСКО с прошлым авто - заплатили процентов 15-20 реальной стоимости ущерба, со ссылкой, мол, Москва считает ущерб. И видал я эту перспективу с ними судиться - иск надо подавать к головному офису в Тюмени, да я больше денег прокатаю... А ещё меня выносит просто от манеры их общения с клиентами: они да Сбербанк - островки совкового подхода к людям, которые принесли к ним свои деньги...ИМХО
|
Цитата:
Кстати, в 2010 году они обещали, что значительно пересмотрят и усовершенствуют систему выплат по убыткам (речь идет про наш регион). Особо пока не заметно, судя по отзывам людей кто попадает на ОСАГО. С КАСКО ситуация может и иная. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Оренбург. РоссГоссТрах.
Возмещали мне ущерб по полису Осаго...остался крайне не доволен: выплаты занижены, сроки просрочены, обращение как к изгою.... У товарища ДТП...страховка - КАСКО. Оценили ущерб в 73 т.р....независимая насчитала 190 т.р....далее суд...два года хождений. Присудили полную сумму, моральный, У Т С, издержки...итого примерно на 230 |
Агентство «Эксперт РА» рейтинговым классом определяет финансовое состояние страховщика, а также качество управления им страховыми и инвестиционными рисками.
так вот: Росгосстрах A++ это самый высший рейтинг. по народному рейтингу Росгосстрах занимает 14 место (http://www.insurpolis.ru/reiting.html). Вот такая вот петрушка. Полагаю, что народный рейтинг, основанный на отзывах реальных клиентов этой фирмы, более корректный. ИМХО. |
Цитата:
думаю в каждом регионе свои особенности)) |
Цитата:
тема просто не про согаз. |
Цитата:
|
Цитата:
народный попался 2,17 из 5. никогда не сталкивался, но посмотрел оказывается достаточно крупная страховая компания. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Осаго- 3 раза (я и бывшая жена) Каско- 1 раз (бывший тесть) Как только первый раз вошел в офис в Южном порту (Москва), сразу услышал внушительное обращение интеллигентного мужчины к гостям офиса: -Сдесь дерзкий обман! Граждане! Не имейте дел с этими мошенниками!" -Ни шороха в ответ... -Овцы мирно думали, что он ненормальный, это их не касается... Все четыре раза были дерзко обмануты и как обыкновенные овцы, судиться не стали... Ума и времени хватило только на "не иметь дел" в дальнейшем... Цитата:
|
Цитата:
|
ballid,
Цитата:
|
Полагаю, РГС эксплуатирует веру некоторых граждан нашей страны в ГОСУДАРСТВЕННЫЕ органы... или, наоборот, неверие НЕгосударственным:(
|
Какие страшные вещи пишете... В том же Южном порту был я на следующий день после ДТП (ОСАГО). В течение 1-го часа всё оформили. В ходе осмотра я попытался что-то сказать, меня остановили: "свои замечания выскажете после составления документа". Прочитав документ я остался доволен. Указали даже пятно от пластика (бампер другого авто) в размер ногтя на задней фаре - фару на замену, ок. 4000 р. (после просто почистил растворителем). Обещали начислить денюжку в течении от 2-х недель до 1 месяца. Находился черт знает где за 2000 км., ровно через 2 недели поступила СМС о начислении на зарпл. карту. Выплатили более 60 т.р., справился за 20 т.р. И с долгом за машину расплатился.
|
Цитата:
ремонтировались, кстати, где? у ОД или просто. тоже важный момент, в принципе. |
ОСА, так ведь комрад за себя молвит.
Ему хорошо - стало быть ОК! Поколотые яйца золотить не приходится. |
Цитата:
|
ОСА, может быть и кидалово. Однако, земляк земляка видит из далека.
С чем мы приходим - так к нам и отнсятся. |
Цитата:
|
Из-за вмятины на заднем крыле ОД собирался ВЫРЕЗАТЬ её для замены. Это нужно было резать по кругу, отклеивать заднее стекло и т.д. и т.д... Как представил этот ужас (сам хорошо понимаю это дело), развернулся и уехал к знакомому с золотыми руками. За 3 т.р. подправил и покрасил.
дальше не в тему |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Если у кого какие проблемы с Росгосстрахом с интересом выслушаю... |
Бочарик, титул самая старейшая и самая крупная компания в России ничего ровным счетом не определяет.
какие проблемы Вы хотите послушать. наши проблемы решаются в основном в суде. сейчас на подходе еще один. обрезает выплаты РГС, отказывает в любом удобном случае, даже если будет арбитражная практика не в пользу РГС. голословы сидят в руководстве РГС в нашем городе... недавняя встреча доказала это с лихвой. |
Цитата:
Обрезают выплаты все компании. Просто затраты на ремонт авто не сопоставимы с ценой страховки. И любая страховая не благотворительная организация. В каждой страховой презумпция что клиент хочет ее обмануть и обогатиться. Но тем не менее сколько касок себе ни делал каждый раз остаюсь в жирном плюсе. И любой думаю так. Вообще автострахование самый убыточный вид. |
Бочарик, обижать не хотел. ни в коем разе.
обрезают все, согласен:plus1: с остальным даже спорить не хочется, поскольку по твоим словам вообще автостраховкой заниматься не нужно. чего тогда заманивают сладкими речами? а остаешься в жирном плюсе, наверняка, не ремонтируясь в ОД... сам остаюсь, многие знают многочисленные способы: законные или не совсем... эта тема в любом случае не в этой ветке... |
Цитата:
|
Бочарик, сложно рассуждать об убыточности, не владея никакими цифрами (статистикой), но абсолютно правильная мысль по поводу раскручивания на другие виды страхования. хотя раскручивают далеко не все компании.
такую политику раскручивания наблюдал неоднократно в РОСНО, РГС, Ингосе... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак: в апреле поручили прочитать лекцию сотрудникам Росгосстраха по теме "Преступления в страховой сфере"... Лекция будет посвящена основным направлениям предупреждения и борьбы со страховым мошенничеством. Буду рассматривать главные причины страхового мошенничества, делая особый акцент на недостатках в организации работы различных подразделений страховых компаний.
Если есть, они конечно есть, замечания, предложения по совершенствованию работы с клиентурой и т.д. просьба выкладывать сюда :wnk: |
Прочитал лекцию в головном офисе (Киевский вокзал), очень очень волновался :blush: В конце аплодировали :fly2:
пользуясь случаем попросил посчитать ОСАГО и каско: ОСАГО - 3500 р., каско - ок. 44000 р. |
информация клиентам РГС
http://auto.mail.ru/article.html?id=42816 |
Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot