Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дилеры и сервисные центры (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ОД Авто Гамма (Санкт-Петербург) (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=711)

admin 02.11.2010 09:20

ОД Авто Гамма (Санкт-Петербург)

Телефон: (812) 777-0-353
WEB-сайт: avto-gamma.ru

Представитель на Клубе: vnete

Информация о партнерстве

Михалыч 03.11.2010 22:27

Re: Авто Гамма (Санкт-Петербург)

Именно там покупали фабию. Начнем с того, что я предварительно выяснил по телефону, что там есть один отказной экземпляр. Когда приехал смотреть, то менеджер не знал про это ничего, пришлось уговаривать выяснить:shok: Нашли.
Комплектацию именно моего авто так и не смогли четко перечислить. :scratch: В конечном итоге пробивал по VIN Pridurok Заказал я сразу брызговики, не смогли за 8 дней их извлечь со склада:crazy: Машину новую при выдаче помыть нормально не смогли, заставил перемывать. Когда стал выяснять есть ли в максидоте русский, никто сказать не смог. Переучет у них. Короче, Тьфу на них. Да еще только открылись, поэтому что у них за мастера хз...
Говорю о фактах, которые сам наблюдал. На обслуживание езжу к другим

Pridurok 03.11.2010 22:33

Михалыч, в том то и соль, что Фабия не была продана и тебя дождалась.

Михалыч 03.11.2010 22:39

Цитата:

Сообщение от Pridurok (Сообщение 20738)
не была продана

Так даже в этом нет их заслуги. Просто заказчику не дали кредит в последний момент.
А что касается моего отзыва, то про личность продавца вообще лучше промолчу:blush:

vnete 08.11.2010 11:45

Уважаемый "Михалыч",

Спасибо за быстрый отклик в нашей теме.
Приносим наши искренние извинения за те неудобства, которые были Вам причиненены в процессе приобретения автомобиля.
Мы обязательно учтем Ваши замечания и уделим должное внимание профессиональной подготовке персонала. Также хотим сообщить Вам, что с менеджером по продажам, который работал с вами, нам пришлось расстаться.

Pridurok 08.11.2010 12:00

Цитата:

Сообщение от vnete (Сообщение 21105)
что с менеджером по продажам, который работал с вами, нам пришлось расстаться.

Неужели удалось? По какой методике вычисляли?

Лазерфакер 08.11.2010 12:28

vnete, :clapping: браво!

кстати девушка менеджер в шкоде Пулково которая не смогла мне продать суперба и пришлось мне купить суперб в Сигме тоже не работает:))))) хотя мне ее жалко, не хотела скидку давать...и я ушел к другому дилеру

Михалыч 08.11.2010 17:36

Цитата:

Сообщение от Pridurok (Сообщение 21106)
Неужели удалось? По какой методике вычисляли?

действительно интересно узнать.как его вычислили. Ну а за что? Это уже вопрос внутрикорпоративный.
vnete, Действительно, с менеджерами надо работать, а то чаще покупатель больше знает об искомом авто, чем так называемый менеджер.
Вот в Пулково у меня был парень, так мы еще потом пару месяцев перезванивались, т.к. его интересовали мои наблюдения в процессе эксплуатации.
Кроме того, после открытия этой самой Гаммы была рекламная компания по продлению гарантии. Я сразу позвонил, но в ответ раздалось лишь невнятное бормотание, а вскоре акция исчезла из вида.:beee:
В Сигме существует двойной контроль за работой персонала. За все наши обращения туда обязательно следовал звонок с контролем: перезвонили ли в ответ на мой вопрос? Просьба дать развернутую оценку действиям персонала в процессе ремонта и пр.
Вот это борьба за клиента

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от Лазерфакер (Сообщение 21108)
кстати девушка менеджер в шкоде Пулково которая не смогла мне продать суперба

Кстати, мы тоже пришли в зажравшееся Пулково покупать Фабию. Прождали 30 минут в надежде, что нам уделят внимание( Это при том, что я у них супа купил:sorry:) Плюнули и ушли.

Pridurok 08.11.2010 17:42

Михалыч, вот это и удивляет.

Клиент с новым авто - кладезь знаний для ОД (пусть невнятных и несистематизированных).

Понимаешь, профессиналу легко во всем разобраться (отделить мух от котлет), а потом вернуть информацию клиенту при гарантии и сервисе (уже правильную).

Удивляет, что немногие это используют по жизни.

Лазерфакер 08.11.2010 18:23

Михалыч, Пулково считает себя супер-мега главным дилером...за клиентов совсем не борятся

вот соседний фольцваген-пуклово......я сначала смотрел пассат....ценник они озвучили :средняя комплектация 1000, и в коже 1050.......ну я как дурак повелся,думая что цены у всех дилеров одинаковые, не стал звонить другим......а потом как то думаю...дай ка я позвоню и позвонил.....у других ценник за среднюю 950 +сигналка штатная и в коже 1000 + сигналка + колеса итог цена меньше примерно на 80 тыщь!!!!!!!

а я уже в то время заказал пассат в пулково, я в бешенстве набираю менеджера на что она мне типооооооо если вы принесете бумажку от того дилера с ценой то мы вам тоже сбавим ценник, на что я их послал........и дамачка выдала......мы же первый дилер фольцваген в стране и у нас огромные продажи!!!мы получаем за то что не даем скидки на мышины, ежеквартальные большие премии от производителя! а те дилеры где поток покупателей меньше дают скидки на авто НО, не получают эту ежеквартальную премию.....воть

Михалыч 08.11.2010 19:00

Цитата:

Сообщение от Лазерфакер (Сообщение 21134)
Пулково считает себя супер-мега главным дилером...за клиентов совсем не борятся

Согласен полностью! Но заезжаю по пути, поскольку есть 7% скидка на запчасти:blush:

Михалыч 09.11.2010 09:42

vnete, Уважаемый Павел, помнится, ваша организация на заре своего вхождения в рынок рекламировала предоставление расширенной гарантии на проданные авто.
Просьба. Прокомментируйте технологию и, главное, практические шаги по получению клиентом заявленных Куланцем льгот и услуг.

vnete 09.11.2010 11:00

Уважаемые посетители,

Какие мы "клевые" вы можете узнать с нашего сайта www.avto-gamma.ru .
Что касается дополнительной 3-хлетней гарантии на проданные нами автомобили, то она распространяется на
§ двигатель внутреннего сгорания;
§ механическую коробку передач (кроме DSG);
§ радиатор;
§ компрессор кондиционера;
§ штатную магнитолу
и действует до пробега 100 тыс. км. Об этом также информирует наш сайт.
Что до ваших внутренних обсуждений, не касающихся непосредственно нашего ДЦ, то тут вы, пожалуй, сможете обойтись и без наших комментариев.

Лазерфакер 09.11.2010 11:04

vnete, но на эту гарантию действуют новерно "особые" условия эксплуатации.....вплоть до заправки только вашим бензином

vnete 09.11.2010 11:26

Дополнительная дилерская гарантия действует при прохождении планового технического обслуживания по стандартному шкодовскому регламенту в сервисном центре "Авто Гамма". Никаких других особых условий, отличающихся от условий гарантии Шкода, не предусмотрено.

Pridurok 09.11.2010 11:33

vnete, а, решитесь расписать продленную гарантию в терминах (пробегах, времени, ценах на ТО, негарантийных заменах) для среднестатстического авто, в т.ч. для СуперБа.

Михалыч 09.11.2010 12:16

Цитата:

Сообщение от vnete (Сообщение 21244)
в настоящее время действует скидка 20% на работы и оригинальные детали для автомобилей старше 2-х

Хорошая скидка.

usnews 09.11.2010 16:11

Гамма хорошо поднялась на утилизации. Благо там же продает жигули. Персонал старается переманить у других дилеров клиентов разными акциями. Среди них есть весьма успешные. Очевидный минус Гаммы - кавказские традициии автобизнеса и неистрибимые рудименты тазиковского сервиса. Такая, знаете, гремучая смесь бакинского с велкопоповецким. За старания я бы поставил им пятерку, но поскольку люди постоянно уходят и приходят, то все пока довольно приблизительно: и диагностика - на глазок, и за ценник - как на восточном базаре - следует торговаться.

Михалыч 09.11.2010 16:21

usnews, Ну что же, вполне логично, как давно известно, первую часть жизни надо работать на имя, вторую- имя работает на тебя. А тут они припозднились. Но пожелаем им успехов.
Однако, наши две шкоды я пока не готов им в работу отдавать

vnete 17.11.2010 10:35

Уважаемые участники клуба, мы выражаем Вам свою благодарность за отзывы. Для нас подобная информация, в любом случае, очень полезна и помогает нам улучшать качество обслуживания. А мы к этому стремимся.

Цитата:

Однако, наши две шкоды я пока не готов им в работу отдавать
Ув. Михалыч, мы будем работать над этим :)

vnete 18.11.2010 09:52

Цитата:

vnete, как можно над этим работать, если и з н а ч а л ь н о выбрано неправильное направление.
Наше появление здесь и в других "шкодовских" клубах уже свидетельствует о том, что мы хотим ориентироваться на желания потребителей и работать над ошибками. Я думаю, что это правильное направление.

И мы достигли определенных успехов в этом вопросе.
http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=9&t=69200
http://www.skoda-piter.ru/forum/inde...,8497.195.html

Будем стараться и дальше.:)

Pridurok 18.11.2010 10:26

vnete, Вам стараться не надобно - veni, vidi, vici.

За Вас Шкода постаралась. Просто пользуйтесь.

vnete 29.12.2010 13:19

С Новым 2011 Годом!

С наступающими праздниками! :yahoo: Пусть в Новом Году Ваши Шкоды служат Вам верой и правдой!

http://www.scart-avto.ru/for_mail_ready_friends.jpg

vnete 15.06.2011 08:05

Авто Гамма: «Мы подумали о том, чтобы Вам дышалось легче!»

В наше время система кондиционирования стала неотъемлемой частью большинства современных автомобилей, или, по крайней мере, она является доступной для большинства опцией. Система кондиционирования служит для регулирования температуры, циркуляции и очищения, а значит, можно избежать неприятных запахов и уличного шума.
Обеспечивая комфортные условия для водителя, получается, что система кондиционирования косвенно влияет и на безопасность вождения. Несмотря на большое разнообразие представленных на рынке моделей автокондиционеров, все они имеют общее требование-проведение регулярной диагностики и очистки. Диагностику системы кондиционирования рекомендуется проводить не реже одного раза в год. Это позволяет вовремя обнаружить неисправность системы и предупредить более серьёзные последствия этой неисправности. В ходе диагностики проводится проверка всех элементов системы, наиболее подверженных внешнему воздействию.

Предлагаем Вам пройти очистку системы кондиционирования в автоцентре Авто Гамма.

Для Вас подготовлены специальные предложения:
Экспресс-очистка воздуховодов и испарителя – ВСЕГО 879 р.
Профессиональная очистка испарителя – ВСЕГО 1479 р.

Подробности – в салоне или по телефону (812) 777-0-353.

Авто Гамма - «2 в 1» программа!

Только до 31.07.2011 в автоцентре «Авто Гамма» проходит программа «2 в 1»:
- Вы можете оформить полис КАСКО на год за 50% от его стоимости при покупке Škoda Fabia
- Вы можете воспользоваться специальными условиями по кредитованию и получить бонус

Бонусы по 2 предложениям суммируются!

Партнеры программы: СОАО «ВСК», ОАО «Сбербанк России» и ООО «Русфинансбанк».
Подробности акции – в салоне или по телефону (812) 777-0-353.

http://www.avto-gamma.ru/resource_2884.jpg

Авто Гамма 20.06.2011 09:41

РАСШИРЕННАЯ АКЦИЯ "ДЫШИТЕ ЛЕГЧЕ!"

С 15.06 по 31.07.2011г. Авто Гамма предлагает пакет диагностических работ по проверке системы кондиционирования по ФИКСИРОВАННОЙ ЦЕНЕ 499 рублей:
1) Проверка эффективности работы кондиционера
2) Измерения давления хладагента систем кондиционирования
3) Проверка состояния салонного фильтра
4) Проверка состояния конденсора (радиатора кондиционера)
!Акционная цена на угольный салонный фильтр для всех моделей при замене после диагностики - 800 рублей*!

Экспресс-очистка воздуховодов и испарителя – 879 рублей
Профессиональная очистка испарителя – 1479 рублей

ЛЕТНЯЯ АКЦИЯ "ВМЕСТЕ УДОБНЕЕ!"

С 15.06 по 31.07.2011г. Авто Гамма устанавливает льготные цены* на летние аксессуары:
- Держатели для велосипедов (универсальные)
- Наборы багажных сеток (для всех моделей)
- Багажники на крышу (для всех моделей)
- Багажный бокс (универсальный)
- Тягово-сцепные устройства (фаркопы)
- Охлаждающие боксы (универсальные)
- Солнцезащитные шторки задних/боковых окон
- Защитная накладка заднего бампера
- Aвтомобильный Bluetooth (комплект громкой связи) – НОВИНКА!

*Акции действуют при условии установки оборудования в Авто Гамме.
http://www.skoda-piter.ru/images/upload/sveh.jpeg

usnews 20.06.2011 10:00

В Авто-Гамме работают прекрасные менеджеры по рекламе и продвижению.
Жаль, что они не занимаются ремонтом и техобслуживанием.

Авто Гамма 21.06.2011 08:44

Уважаемый usnews,
спасибо большое на добром слове в сторону менеджеров по продвижению :blush:
Что касается ремонта и обслуживания - мы работаем, в том числе, и для того, чтобы повысить удовлетворенность наших любимых Клиентов. Так, например, в ближайшее время мы планируем ввести систему отзывов от Клиентов по поводу обслуживания (с соответствующим наказанием/поощрением специалистов). Сами понимаете, не зная проблемы, невозможно их решить. И нет предела совершенству! Поэтому очень просим Вас своевременно информировать нас, например, через этот Форум по поводу проблем, которые возникают у Вас при работе с нашим автоцентром. Обязуемся оперативно реагировать на все запросы.

Добавлено через 22 минуты

Приглашаем всех, кого интересует SKODA, на праздник "Белая ночь" в Авто Гамме 23.06.2011г. с 20:00 до 00:00, по адресу: Кушелевская дорога, 20!

В программе мероприятия Вас ожидают:
- Welcome drink из рук девушек в белых бикини
- Регистрация гостей
- Приветствие ведущего
- Фотографии на память от нашего фотографа
- Шоу-программа
- Конкурсная программа
- Интерактивная презентация автомобильной продукции от партнеров
- Фуршет
- Показ коллекции белой одежды
- Для детей - аниматор в костюме Yeti
- Специальные условия на покупку Škoda
- Специальные предложения на обслуживание автомобилей
- Консультации по сопуствующим товарам и услугам (дополнительное оборудование, страхование, кредитование, trade-in, удаленное урегулирование убытков)

Участие бесплатное.
НЕОБХОДИМА РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ: www.avto-gamma.ru
Dress code, желательно, белый.

* Особые бонусы для владельцев белых автомобилей и гостей в белом!

http://cs5935.vkontakte.ru/g15171216/a_8fcfa948.jpg

Авто Гамма 04.08.2011 13:13

Побалуй свою любимую…SKODA! Этим летом БЕСПЛАТНО!!!

Побалуй свою любимую…skoda! Этим летом БЕСПЛАТНО!!!

Авто Гамма думает о Вас! С 25.07 по 31.08 мы приглашаем Вас пройти БЕСПЛАТНУЮ диагностику Вашей skoda*.

В программу входит:
- диагностика подвески (без применения вибростенда)
- проверка работы светотехники
- проверка давления в шинах
- проверка уровня масла
- мойка кузова

* Программа распространяется только на автомобили skoda старше 2 лет.

А так же БЕСПЛАТНАЯ мойка кузова любой skoda при посещении СТО.

Контактная информация:

Авто Гамма
Санкт-Петербург, Кушелевская дорога, д. 20;
тел.: (812) 777 0 353, факс: (812) 777 0 353;
Часы работы:
ежедневно с 9.00 до 21.00

Михалыч 04.08.2011 13:56

Цитата:

Сообщение от Авто Гамма (Сообщение 96730)
проверка работы светотехники

А что это значит? Светит-не светит? Так на то и Максидот, чтобы подсказать:pardon: ну это, конечно на крайний случай, если лень из авто выйти
Будьте добры сообщить подробности про эту проверку

Авто Гамма 08.08.2011 08:38

Побалуй свою любимую...SKODA! Этим летом БЕСПЛАТНО!

Уважаемый Михалыч,
подробности акции Вы можете узнать в автоцентре "Авто Гамма" по телефону: (812) 777-0-353. Звоните, будем рады проконсультировать.

Авто Гамма 07.09.2011 10:38

Заправляйся за наш счет до конца года!

100 литров топлива ежемесячно в подарок!

При заказе автомобиля в производство, Вы получаете в подарок топливную карту Neste с номиналом 100 литров (денежные средства, достаточные для оплаты 100 литров бензина АИ-95)*.
До конца 2011 года Ваша карта ежемесячно будет пополняться – на нее будет зачисляться по 100 литров топлива АИ-95 каждый месяц.

Партнер акции: компания Neste.

Акция действует до 30.09.2011г включительно.

* Срок получения автомобиля с 1 октября по декабрь 2011 года.

Информацию уточняйте по телефону отдела продаж: (812) 777-0-353.

Авто Гамма 12.09.2011 14:18

Передай эстафету другу в Авто Гамме!

Вы являетесь Клиентом автоцентра «Авто Гамма»? Вы покупали у нас автомобиль или обслуживались на нашем сервисе?
Только в сентябре в автоцентре «Авто Гамма» Вы можете передать эстафету счастливого обладателя автомобиля skoda своим друзьям!
Если Вы приведете к нам Вашего родственника, коллегу, друга, который закажет автомобиль skoda в нашем автоцентре, то:

• Вы получите комплект зимней резины в подарок
  • Ваш друг получит автомобиль уже в октябре
Торопитесь быть первыми при передаче эстафеты!
Подробности акции по телефону: (812) 777-0-353

Авто Гамма 13.09.2011 09:33

По программе «Выгодная Octavia» выгода до 93 950 рублей*:

• бонус 50 000 рублей в рамках гос. программы Утилизации старых автомобилей
  • бонус 5% по программе Сбербанка**
По программе «Выгодная Fabia» выгода до 80950 рублей***:
  • бонус 50 000 рублей в рамках гос. программы Утилизации старых автомобилей
  • бонус 5% по программе Сбербанка**
Информацию уточняйте по телефону отдела продаж: (812) 777-0-353.

* Данный расчет приведен для автомобиля SKODA Octavia в комплектации Elegance (стоимость автомобиля составляет 879 000 рублей).
**Автомобиль Skoda – стал выгоднее на 5%, если Вы его приобретаете в кредит через Сбербанк в дилерском центре Авто Гамма
*** Данный расчет приведен для автомобиля SKODA Fabia в комплектации Elegance (стоимость автомобиля составляет 619 000 рублей).

vnete 05.12.2011 13:10

Новая акция отдела продаж тут:

:plus1:Зимний пакет в подарок
Дорогие друзья, напоминаем Вам, что Новый год уже близко.
Наступает время подумать о подарке для себя или своих близких.
При покупке любого понравившегося автомобиля SKODA, Дилерский центр Авто Гамма рад предложить Вам уникальный зимний пакет в подарок!
«Зимний пакет» — это набор опций, которые обеспечивают удобство и комфорт водителю при эксплуатации автомобиля, в зимних условиях.
«Зимний пакет» включает в себя:
— 2 зимних колеса
— установка сигнализации с автозапуском
— защита картера
— запас «незамерзайки» на зиму
Торопитесь. Количество подарков ограниченно!
Покупайте SKODA сейчас и получите уникальный зимний пакет в подарок.

Акция отдела сервиса тут:

Выгода в квадрате!
Внимание!

Вы являетесь владельцем автомобилей ŠKODA старше 2 лет?
Тогда компания Авто Гамма предлагает Вам принять участие в программе «Выгода в квадрате»!
Пройдите бесплатную диагностику автомобиля и получите выгоду в квадрате!
Участвуя в программе «Выгода в квадрате», Вы получаете:
  • Бесплатную диагностику*
  • Выгоду 15% на работы и 15% на оригинальные детали
*В бесплатную диагностику входит:
1. мануальная диагностика подвески
2. осмотр уровня тех. жидкостей
3. осмотр световых приборов.

Ждем Вас в Авто Гамме на Кушелевской!
г. Санкт-Петербург,
Кушелевская дорога, д.20
Тел.: (812) 777-0-353

366 05.12.2011 17:27

Цитата:

Сообщение от vnete (Сообщение 136539)
«Зимний пакет» включает в себя:
— 2 зимних колеса

:yahoo::yahoo::yahoo:
Неужели для велосипеда?

usnews 21.05.2012 09:33

Авто Гамма, добрый день, есть интерес поменять эмблемы/шильды на новые, от ситигоу. Можно ли через ваш центр организовать доставку? На суперб подходят только передние шильды, артикул 1st853601a aul.
Мне нужно 4 таких эмблемы.
Думаю, что если вы ответите положительно мой заказ будет не единственным. Ну и конечно, интересует стоимость и сроки поставки. Спасибо. П.С. Напишите, если это не возможно. Спасибо!

vnete 29.05.2012 15:42

Уважаемый usnews,

К сожалению, данная деталь пока отсутствует на центральном складе в Москве. Скорее всего, детали появятся с началом официальных продаж новых моделей в России.
Извините за долгий ответ :sorry:

usnews 29.05.2012 15:45

vnete, Александр, спасибо за информацию.

Лазерфакер 29.05.2012 15:58

usnews,

http://www.autosigma.ru/search.html?...erm=0&x=23&y=4

714 рублей 10-20 дней ждать

usnews 29.05.2012 16:21

Лазерфакер, ай, спасибо!
Гатчина - город, где сбываются мечты.... :good:

Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot