![]() |
Шальная пуля-точнее бутылка на крышу
Други случилась неприятность-прилетела из какого-то окна булка из под коньяка мне на крышу авто,как и где лучше ремонтировать каски нету-менты сказали будем искать-осколки забрали. Фотки кину из дома вечером-в обшем там две вмятины точечные одна не очень глубоко-а вторая глубоко железо промяла.
|
Re: Шальная пуля-точнее бутылка на крышу
Уроды одним словом,мне тут приятелю какие-то дебилы всю ночь плавник на крыше расстреливали(из духовушки с балкона) ,но тех нашли(соседи сдали их).
|
Да уж... как весна, так у некоторых обострения :(
|
Сочувствую. У меня была такая же беда. Досталось краешку крыши и задней стойке. На стойке вмятину выправили без покраски, а крышу ремонтировали обычным способом.
|
Цитата:
рекомендую. |
mosce,если дырки не сквозные может обойдётесь затяжкой крыши в винил?
|
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
мне как-то из воздушки на старой машине заднее стекло расстреляли... стояли рядом две машины моя и соседа... обе расстреляли. У меня на стекле тонировка была, поэтому только дырки в стекле и стекло полопалось - паутиной пошло... а у соседа стекло осыпалось и на крыше еще следы пуль остались - краска до метала сколота и вмятины...
искал потом уродов, но так и не нашел.. один раз на промежуточном балконе вечером увидел с воздушкой, но лиц не было видно.. побежал, пока добежал на 6-7 этаж не помню, они уже скрылись((( да и подъезд был соседний... как раз дом только сдали, в квартирах мало кто жил, но во многих узбеки и не только ремонт делали... %$#ги, одним словом.... башкой не думают... таких только лечить надо физически.. или финансово на круглую сумму |
rustam74,Оффтоп
|
Цитата:
|
chuma21veka, вполне логично, что человек приводит ссылку на известного ему хорошего мастера в темах, в которых спрашивают. Зачем же в нечистоплотности сразу подозревать. Ладно бы была сегодняшняя регистрация и первое сообщение...
|
Это не беда, без покраски вам их поправят за час.
Аналогичную вмятину на двери убрали, сейчас даже зная где была точное место найти не могу. Оффтоп |
Цитата:
|
Хорошие вмятины, но ребята там опытные и за спрос денег не берут.
Я бы съездил пусть посмотрят, при мне правили крышу которая была еще в более плачевном состоянии. Фотки я отправил, чтобы предварительно посмотрели. Добавлено через 3 минуты Отвтели: "-...есть растяжка, а на сколько сильная не понятно. Надо смотреть вживую" |
Цитата:
Я обращался в Автоэстетику на Обводном. |
Цитата:
|
Цитата:
Съезди к ребятам. Пусть посчитают. Я остался доволен как слон. Чем еще порадовали - за крышу не взялись. Место неудобное было. Сказали "только традиционно чинить." |
Цитата:
|
Мне бутылка прилетала на лобовуху и капот.
Обратился в контору: http://misterdol.spb-on.net/ Понравилось как они мне вмятину на женкиной Корсе сделали. Но за капот супера не взялись, т.к. глубокая вмятина и ребро жесткости проходит. фотки не вставляются |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне в своё время тоже кто-то подкинул проблем:diablo:
http://i079.radikal.ru/1504/4e/36f6447f05a1.jpg Приличная вмятина + содрана краска до грунта:( Думал, что не вытянут без покраски, но ребята взялись за работу - утром пригнал машину, а к вечеру уже забрал, в основном время ушло на то, чтобы добраться к вмятине изнутри, чтобы не травмировать мою психику меня попросили удалиться:pardon: Обошлось без демонтажа обшивки потолка :good:, в итоге только по царапине можно было определить место попадания инородного предмета в крышу, единственная претензия к спецам - испачкали обшивку стойки и крыши в районе уплотнителя дверного проёма откуда они проникали "под крышу" (тут я и сам частично виноват, т.к. всегда обильно обрабатывал резинки силиконовой смазкой, которая сильно "тянет" пыль), но этот "косяк" я спецам простил, т.к. результатом их работы остался доволен:yahoo: Так что обращайтесь к специалистам, ИМХО ваша проблема вполне решаема, вопрос квалификации мастеров и их жадности... |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, фото на форум действительно не вставляются, только через радикалы всякие, админ поправьте плиз. |
Сочувствую!!! Блин, была бы панорама, вышло бы на порядок дороже, так что не унывай, железо точно починится! А сделавший это конечно редкостный мудак...
|
leadart, была бы панорама, возможно ничего не случилось бы, т.к. стекло там очень прочное, многие это отмечают..... видел даже видео, как кидали с балкона на панораму бутылку, которая вдребезги, а крыше хоть бы хны (может и фэйк конечно:pardon:)
|
Цитата:
__________________ www.moemparom.ru +7(812)648-81-80 Партнерская программа для членов клуба Обратись сюда. Добавлено через 11 минут Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
У меня уже таких "подарков" дофига, забил пока ничего не делаю, нет смысла, последний раз соседи куринной печени на машину накидали, коты всю машину исцарапали. А, сегодня ветка с дерева упала, большая еще не смотрел повреждения. Короче, меньше парьтесь, машина же по улице ездит! Неприятно конечно, но скотов пока никто не отменял.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И всякие видеоролики, где молотком пытаются расколотить это же боковое стекло, и не получается. Да, не получается. Потому что бить надо правильно и в правильное место. А камни из-под колес и кирпичи с крыши прям какие-то разумные, чаще всего попадают именно как надо и куда надо. :rolleyes: |
Цитата:
В свое время была такая же история с пассатом. Бутылкой прорезало крышу на сквозь + несколько вмятин. Делал в Неоне на Оптиков. Сначала собирались срезать и менять всю крышу, но потом созвали консилиум мастеров и решили ремонтить. Сделали отлично. Никаких признаков ремонта не проявилось за несколько лет. |
Цитата:
|
Ездил вчера к своим -ценник обозначили 15тр со сьёмом лобувухи- так-как на кромке,между лобовухой и крышей жучки пошли-скзали если-не было бы шумки крышу повело бы всю-а так вмятины!!!
|
Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot