Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Закон и порядок (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Шальная пуля-точнее бутылка на крышу (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7087)

mosce 08.04.2015 15:33

Шальная пуля-точнее бутылка на крышу

Други случилась неприятность-прилетела из какого-то окна булка из под коньяка мне на крышу авто,как и где лучше ремонтировать каски нету-менты сказали будем искать-осколки забрали. Фотки кину из дома вечером-в обшем там две вмятины точечные одна не очень глубоко-а вторая глубоко железо промяла.

ЭТО ОН 08.04.2015 15:38

Re: Шальная пуля-точнее бутылка на крышу

Уроды одним словом,мне тут приятелю какие-то дебилы всю ночь плавник на крыше расстреливали(из духовушки с балкона) ,но тех нашли(соседи сдали их).

Аристарх 08.04.2015 15:53

Да уж... как весна, так у некоторых обострения :(

LeftHook 08.04.2015 15:55

Сочувствую. У меня была такая же беда. Досталось краешку крыши и задней стойке. На стойке вмятину выправили без покраски, а крышу ремонтировали обычным способом.

rustam74 08.04.2015 15:55

Цитата:

Сообщение от mosce (Сообщение 418190)
Други случилась неприятность-прилетела из какого-то окна булка из под коньяка мне на крышу авто,как и где лучше ремонтировать каски нету-менты сказали будем искать-осколки забрали. Фотки кину из дома вечером-в обшем там две вмятины точечные одна не очень глубоко-а вторая глубоко железо промяла.

Прими мои соболезнования... Но это железо... http://nickrasoff.ru +7 (985) 855 12 01 Виктор скажите с Суперб клуба. Удачи!
рекомендую.

dohlik 08.04.2015 15:56

mosce,если дырки не сквозные может обойдётесь затяжкой крыши в винил?

mosce 08.04.2015 16:12

Цитата:

Сообщение от rustam74 (Сообщение 418198)
Прими мои соболезнования... Но это железо... http://nickrasoff.ru +7 (985) 855 12 01 Виктор скажите с Суперб клуба. Удачи!
рекомендую.

-- так это-ж Москва наверно? А Я Питер.

Добавлено через 41 секунду

Цитата:

Сообщение от dohlik (Сообщение 418199)
mosce,если дырки не сквозные может обойдётесь затяжкой крыши в винил?

Дырки не сквозные но очень глубокие-винил не прокатит.

Kelt 08.04.2015 16:13

мне как-то из воздушки на старой машине заднее стекло расстреляли... стояли рядом две машины моя и соседа... обе расстреляли. У меня на стекле тонировка была, поэтому только дырки в стекле и стекло полопалось - паутиной пошло... а у соседа стекло осыпалось и на крыше еще следы пуль остались - краска до метала сколота и вмятины...
искал потом уродов, но так и не нашел.. один раз на промежуточном балконе вечером увидел с воздушкой, но лиц не было видно.. побежал, пока добежал на 6-7 этаж не помню, они уже скрылись((( да и подъезд был соседний...
как раз дом только сдали, в квартирах мало кто жил, но во многих узбеки и не только ремонт делали...
%$#ги, одним словом.... башкой не думают... таких только лечить надо физически.. или финансово на круглую сумму

chuma21veka 08.04.2015 16:14

rustam74,Оффтоп

LPS 08.04.2015 16:29

Цитата:

пока без фоток сложно что-то советовать... но есть нет повреждений краски поищите у себя в городе более-менее приличную pdr-мастерскую. Покажите машину. Вполне возможно приведут все в порядок за разумные деньги.

Большой 08.04.2015 16:37

chuma21veka, вполне логично, что человек приводит ссылку на известного ему хорошего мастера в темах, в которых спрашивают. Зачем же в нечистоплотности сразу подозревать. Ладно бы была сегодняшняя регистрация и первое сообщение...

mosce 08.04.2015 16:38

https://file-up.net/big_e5a92f8bc926...408153820.html
https://file-up.net/big_396d00cd079c...408153415.html
https://file-up.net/big_7d79545e7bec...408153751.html
https://file-up.net/big_3f0d277dc7a7...408153516.html

https://file-up.net/big_e236a582c091...408155433.html
https://file-up.net/big_75470e1f444e...408155503.html
https://file-up.net/big_855978cdeef4...408155527.html

InBlack 08.04.2015 16:52

Это не беда, без покраски вам их поправят за час.
Аналогичную вмятину на двери убрали, сейчас даже зная где была точное место найти не могу.

Оффтоп

mosce 08.04.2015 16:57

Цитата:

Сообщение от InBlack (Сообщение 418219)
Это не беда, без покраски вам их поправят за час.
Аналогичную вмятину на двери убрали, сейчас даже зная где была точное место найти не могу.

Оффтоп

Посмотрите 2 последние фотки-там лучше понятно-во сколько ремонт может обойтись примерно?

InBlack 08.04.2015 17:08

Хорошие вмятины, но ребята там опытные и за спрос денег не берут.
Я бы съездил пусть посмотрят, при мне правили крышу которая была еще в более плачевном состоянии.

Фотки я отправил, чтобы предварительно посмотрели.

Добавлено через 3 минуты

Отвтели:
"-...есть растяжка, а на сколько сильная не понятно. Надо смотреть вживую"

LeftHook 08.04.2015 17:08

Цитата:

Сообщение от mosce (Сообщение 418222)
Посмотрите 2 последние фотки-там лучше понятно-во сколько ремонт может обойтись примерно?

Судя по фоткам есть шансы вытянуть без покраски. Тем более, что место повреждения доступно с двух сторон. Последняя фотка, конечно, смущает. Надо бы в живую и чтобы смотрел мастер.
Я обращался в Автоэстетику на Обводном.

mosce 08.04.2015 17:21

Цитата:

Сообщение от LeftHook (Сообщение 418227)
Судя по фоткам есть шансы вытянуть без покраски. Тем более, что место повреждения доступно с двух сторон. Последняя фотка, конечно, смущает. Надо бы в живую и чтобы смотрел мастер.
Я обращался в Автоэстетику на Обводном.

без покраски не обойдётся по любасу-там краска треснутая-на малой глубокой вмятине!!!

LeftHook 08.04.2015 17:33

Цитата:

Сообщение от mosce (Сообщение 418236)
без покраски не обойдётся по любасу-там краска треснутая-на малой глубокой вмятине!!!

Ну пятном обычно пятерку стоило. Или, действительно, затянуть пленкой. Может стильно получиться.
Съезди к ребятам. Пусть посчитают. Я остался доволен как слон. Чем еще порадовали - за крышу не взялись. Место неудобное было. Сказали "только традиционно чинить."

mosce 08.04.2015 17:43

Цитата:

Сообщение от lefthook (Сообщение 418239)
Ну пятном обычно пятерку стоило. Или, действительно, затянуть пленкой. Может стильно получиться.
Съезди к ребятам. Пусть посчитают. Я остался доволен как слон. Чем еще порадовали - за крышу не взялись. Место неудобное было. Сказали "только традиционно чинить."

Да мне и на работе говорят про плёнку-тока хочу сделать хорошо по человечески-не люблю порнуху лепить-да и при продаже потом вопросы начнутся.

Wald 08.04.2015 17:50

Мне бутылка прилетала на лобовуху и капот.
Обратился в контору:
http://misterdol.spb-on.net/
Понравилось как они мне вмятину на женкиной Корсе сделали.
Но за капот супера не взялись, т.к. глубокая вмятина и ребро жесткости проходит.
фотки не вставляются

LeftHook 08.04.2015 17:56

Цитата:

Сообщение от mosce (Сообщение 418243)
Да мне и на работе говорят про плёнку-тока хочу сделать хорошо по человечески-не люблю порнуху лепить-да и при продаже потом вопросы начнутся.

На белых тачках черная пленка отлично смотрится. С цветом надо поиграть. Ну или пятак. В конце концов не сумасшедшие деньги.

mosce 08.04.2015 18:22

Цитата:

Сообщение от lefthook (Сообщение 418247)
На белых тачках черная пленка отлично смотрится. С цветом надо поиграть. Ну или пятак. В конце концов не сумасшедшие деньги.

так у меня чёрная тачка-пятак да не сумасшедшие деньги-но мои по фоткам выставили 10-15тр, вечером поеду пусчай посмотрят

Mr.I 08.04.2015 19:20

Мне в своё время тоже кто-то подкинул проблем:diablo:
http://i079.radikal.ru/1504/4e/36f6447f05a1.jpg

Приличная вмятина + содрана краска до грунта:( Думал, что не вытянут без покраски, но ребята взялись за работу - утром пригнал машину, а к вечеру уже забрал, в основном время ушло на то, чтобы добраться к вмятине изнутри, чтобы не травмировать мою психику меня попросили удалиться:pardon: Обошлось без демонтажа обшивки потолка :good:, в итоге только по царапине можно было определить место попадания инородного предмета в крышу, единственная претензия к спецам - испачкали обшивку стойки и крыши в районе уплотнителя дверного проёма откуда они проникали "под крышу" (тут я и сам частично виноват, т.к. всегда обильно обрабатывал резинки силиконовой смазкой, которая сильно "тянет" пыль), но этот "косяк" я спецам простил, т.к. результатом их работы остался доволен:yahoo:
Так что обращайтесь к специалистам, ИМХО ваша проблема вполне решаема, вопрос квалификации мастеров и их жадности...

mosce 08.04.2015 19:35

Цитата:

Сообщение от Mr.I (Сообщение 418260)
Мне в своё время тоже кто-то подкинул проблем:diablo:
http://i079.radikal.ru/1504/4e/36f6447f05a1.jpg

Приличная вмятина + содрана краска до грунта:( Думал, что не вытянут без покраски, но ребята взялись за работу - утром пригнал машину, а к вечеру уже забрал, в основном время ушло на то, чтобы добраться к вмятине изнутри, чтобы не травмировать мою психику меня попросили удалиться:pardon: Обошлось без демонтажа обшивки потолка :good:, в итоге только по царапине можно определить место попадания инородного предмета в крышу, единственная претензия к спецам - испачкали обшивку стойки и крыши в районе уплотнителя дверного проёма откуда они проникали "под крышу" (тут я и сам частично виноват, т.к. всегда обильно обрабатывал резинки силиконовой смазкой, которая сильно "тянет" пыль), но этот "косяк" я спецам простил, т.к. результатом их работы остался доволен:yahoo:
Так что обращайтесь к специалистам, ИМХО ваша проблема вполне решаема.

Если в Питере кто вам делал?

Mr.I 08.04.2015 19:41

Цитата:

Сообщение от mosce (Сообщение 418263)
Если в Питере кто вам делал?

Нет, делали не Питере. Смысла давать Вам контакты за 1000 км от Вас ИМХО нет - не поедете, но зато теперь знаете, что выправить без покраски возможно.
Кстати, фото на форум действительно не вставляются, только через радикалы всякие, админ поправьте плиз.

leadart 08.04.2015 21:44

Сочувствую!!! Блин, была бы панорама, вышло бы на порядок дороже, так что не унывай, железо точно починится! А сделавший это конечно редкостный мудак...

Mr.I 08.04.2015 22:24

leadart, была бы панорама, возможно ничего не случилось бы, т.к. стекло там очень прочное, многие это отмечают..... видел даже видео, как кидали с балкона на панораму бутылку, которая вдребезги, а крыше хоть бы хны (может и фэйк конечно:pardon:)

rustam74 09.04.2015 11:56

Цитата:

Сообщение от mosce (Сообщение 418203)
-- так это-ж Москва наверно? А Я Питер.

Добавлено через 41 секунду

Дырки не сквозные но очень глубокие-винил не прокатит.

В Питере помогу

Обратись сюда.

Добавлено через 11 минут

Цитата:

Сообщение от chuma21veka (Сообщение 418207)
rustam74,Оффтоп

Угадал! Точно!!! Поделиться с тобой откатом? Неужели помочь человеку, и посоветовать хорошего мастера это грех?

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Сообщение от chuma21veka (Сообщение 418207)
rustam74,Оффтоп

Угадал! Точно!!! Поделиться с тобой откатом? Неужели помочь человеку, и посоветовать хорошего мастера это грех?

Аристарх 09.04.2015 12:00

Цитата:

Сообщение от mr.i (Сообщение 418305)
leadart, была бы панорама, возможно ничего не случилось бы, т.к. стекло там очень прочное, многие это отмечают..... видел даже видео, как кидали с балкона на панораму бутылку, которая вдребезги, а крыше хоть бы хны (может и фэйк конечно:pardon:)

Я от греха подальше панораму забронировал пленкой 200мкм. Сделали, конечно не идеально, но за то душа спокойна, что если что-то прилетит, то есть шанс, что не разобьет:)

Scafandr 09.04.2015 12:09

У меня уже таких "подарков" дофига, забил пока ничего не делаю, нет смысла, последний раз соседи куринной печени на машину накидали, коты всю машину исцарапали. А, сегодня ветка с дерева упала, большая еще не смотрел повреждения. Короче, меньше парьтесь, машина же по улице ездит! Неприятно конечно, но скотов пока никто не отменял.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от Аристарх (Сообщение 418387)
Я от греха подальше панораму забронировал пленкой 200мкм. Сделали, конечно не идеально, но за то душа спокойна, что если что-то прилетит, то есть шанс, что не разобьет:)

Ты ее и так без пленки молотком фиг разобьешь.

Аристарх 09.04.2015 12:12

Цитата:

Сообщение от Scafandr (Сообщение 418391)
Ты ее и так без пленки молотком фиг разобьешь.

С пленкой и тем паче.

chuma21veka 09.04.2015 12:25

Оффтоп

rustam74 09.04.2015 12:30

Цитата:

Сообщение от chuma21veka (Сообщение 418395)
Оффтоп

да я то не переживаю.... просто, прежде чем что-то ляпнуть, надо сначало подумать, а не судить всех по себе... я ни когда не откатывал и не поощрял откаты...

leadart 09.04.2015 12:34

Цитата:

Сообщение от Аристарх (Сообщение 418387)

Мне на трассе камень пролетал из под камаза, вроде целая, но там был скользящий удар....

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от Mr.I (Сообщение 418305)

Фиг знает... Мне чот кажется она бы в дребезг разлетелась бы :crazy: Пробовать не буду!! :blush:

Аристарх 09.04.2015 12:45

Цитата:

Сообщение от leadart (Сообщение 418397)
Мне на трассе камень пролетал из под камаза, вроде целая, но там был скользящий удар....
Фиг знает... Мне чот кажется она бы в дребезг разлетелась бы :crazy: Пробовать не буду!! :blush:

Если бы стекло панорамы был триплекс, я бы может и не заморачивался, но ОД меня "успокоил", что стекло коленое.

leadart 09.04.2015 12:49

Цитата:

Сообщение от Аристарх (Сообщение 418402)
Если бы стекло панорамы был триплекс, я бы может и не заморачивался, но ОД меня "успокоил", что стекло коленое.

Еще когда теана была, там у народа стояли примерно такие же панорамки... У чела как то на морозе что то вылетело из под впереди идущей тачки, крыша просто на него высыпалась, прямо на ходу.... Грит причем даже удара вроде как толком не было...

Comdir 09.04.2015 12:55

Цитата:

Сообщение от leadart (Сообщение 418404)
Грит причем даже удара вроде как толком не было...

А темки с автомобильными воришками из 90-х помните? Заточенное сверло в руке, натренированным точным движением тюк по боковому стеклу - оно осыпается. Сумку с сидения хвать, и наутек. Пока водитель чухнется, выскочит - сумочка убежала.

И всякие видеоролики, где молотком пытаются расколотить это же боковое стекло, и не получается.
Да, не получается. Потому что бить надо правильно и в правильное место. А камни из-под колес и кирпичи с крыши прям какие-то разумные, чаще всего попадают именно как надо и куда надо. :rolleyes:

ivaa 09.04.2015 13:14

Цитата:

Сочувствую.

В свое время была такая же история с пассатом. Бутылкой прорезало крышу на сквозь + несколько вмятин.
Делал в Неоне на Оптиков. Сначала собирались срезать и менять всю крышу, но потом созвали консилиум мастеров и решили ремонтить.
Сделали отлично. Никаких признаков ремонта не проявилось за несколько лет.

leadart 09.04.2015 13:40

Цитата:

Сообщение от Comdir (Сообщение 418405)
А темки с автомобильными воришками из 90-х помните? Заточенное сверло в руке, натренированным точным движением тюк по боковому стеклу - оно осыпается. Сумку с сидения хвать, и наутек. Пока водитель чухнется, выскочит - сумочка убежала.

И всякие видеоролики, где молотком пытаются расколотить это же боковое стекло, и не получается.
Да, не получается. Потому что бить надо правильно и в правильное место. А камни из-под колес и кирпичи с крыши прям какие-то разумные, чаще всего попадают именно как надо и куда надо. :rolleyes:

Камни с автонаведением :crazy: Да вон ролик недавно был, где чувак кирпичем несколько раз прикладывал что бы что то спереть, пока кирпич ему по башке не отскочил.... Стекло победило воришку :pardon:

mosce 09.04.2015 19:27

Ездил вчера к своим -ценник обозначили 15тр со сьёмом лобувухи- так-как на кромке,между лобовухой и крышей жучки пошли-скзали если-не было бы шумки крышу повело бы всю-а так вмятины!!!

Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot