![]() |
Статистика угонов 2014
Компания Угона.нет традиционно представляет статистику угонов за прошедший год. Данные статистики основаны на заявлениях по розыску транспортных средств, объявленных автомобилистами с 1 января по 31 декабря 2014 года в г. Москва.
Прежде чем более детально ознакомиться с цифрами и тенденциями по угонам различных марок и моделей автомобилей, хотелось бы спрогнозировать некоторые тренды 2015 года, и какие риски в нем ожидают автолюбителей. Итак, существует несколько факторов, связанные прежде всего с экономической ситуацией в нашей стране и технологиями угонов, способствующих росту угоняемости автопарка РФ в 2015 году: Экономические угрозы Технологические угрозы Подробнее >> http://ugona.net/img/38159.jpg |
Re: Статистика угонов 2014
100 причин стать пешеходом в 2015 году...:good:
Прочитал с интересом, но сильно расстроился, поскольку ничего хорошего, позитивного не обнаружил. Согласен, что защита должна быть комплексной. Отчасти соглашусь, что педжо 3008 именно так и следует писать, как указано в докладе. И теперь стало ясно, что за люди их угоняют.:лол: Не согласен с исследователями, что угрозы 2015 года более угрожающие, чем угрозы 2014 года. Среди экономических угроз автолюбителям я бы также отметил угрозу повышения стоимости средств защиты от угона и услуг на установку таких средств. Но автор скромно об этом умолчал....:wnk: Как воровали, так и будут воровать. Это будет длиться бесконечно, пока за хищение автособственности не введут уголовку. Или я один это прочитал? |
Цитата:
Написано, что 2 штуки. Посмотрел и про интересные мне также Миникуперы. Вообще один. Зачем установщикам сигнализаций кошмарить всех владельцев автомобилей неизбежным угоном, я понимаю. Но именно владельцев Супербов? Среди них же практически нет целевых клиентов! Если они на самом первом этапе выбрали беспонтовую марку авто, как их заставить купить понтовый "охранный комплекс"? |
Comdir, Олег,я вспоминаю себя после покупки и скажу тебе,я велся на весь этот ужас и мне казалось,что Супербы не угоняют,но с меня начнут.И даже поставил себе кое-какую приблуду,от которой только вред и лишний гемморой.Будущим покупателям хочется пожелать трезвой оценки реальной ситуации по угонам автомобилей вообще,и в частности,по абсолютно неугоняемому автомобилю,на котором мы все(клубни) перемещаемся!:)
|
Согласен с Олегами.
|
Делал в угона.нет комплекс, когда купил суперб, все равно не считаю, что зря. Береженого бог бережет:)
|
От всех этих вмешательств в проводку авто только вред!! От этих сигналок только глюки в поведении машины и ещё один способ избавить владельца от энной суммы денег. Каско ,вот что может дать хоть какие-то гарантии. А все сиги от пионеров.
|
Мужуки, ну ему же надо продать!
Вот и пытается на всех форумах иметь экспертную оценку. Только на здесь это бесполезно дюже.:wnk: |
А все сиги от пионеров.[/quote] Это не верное утверждение. Вы видимо совершенно не владеете данным вопросом. Хороший противоугонный комплекс, при наличии "головы" у хозяина, способен защитить от угона.
|
Цитата:
Секрет неуловимого Джо помните? Так чта супу противоугонка - как корове седло. Не нужен он никому - не котируется |
Я много раз забывал закрывать машину.. :)
И это... Это ж кайф - ездить на машине, которая никому не нужна. :wnk: На моей вообще можно смело писать - "Посмотри на пробег перед угоном". :) |
Цитата:
Я очень даже имею представление, у меня угнали Хонду со спутниковой сигой и Пандора стояла до кучи.Так что эти сказки оставьте себе. Если решили угнать, угонят 100%. |
100 матолог, что это у Вас за подпись?
Казнить нельзя помиловать? |
Цитата:
Вообще дурацкая подпись конечно. |
Цитата:
|
Ну и я потру.
|
100 матолог,
Правильно.Чего прощенного воскресения дожидаться.:drinks: |
О! Значица, я хорошее дело сделал. :)
|
Спутник это не защита от угона, как и Пандора, а лишь средство оповещения. Я про дополнительный имобилайзер, замок на капот, гарант в рулевую колонку и т.д. И чем больше тем лучше. Соглашусь, что для суперба это менее актуально. Но машины которые в группе риска не помешало бы оснащать противоугонными КОМПЛЕКСАМИ.
|
Денис249срт, Вы забыли ещё цепочку добавить с гирей и самострел.Всё это для внушаемых,если у крадунов есть заказ на конкретный авто,то вы хоть оцепление из автоматчиков ставьте , угонят всё равно.А спутник и заглушить машину в теории может и найти может,но мне не помог. А все эти замки капота-багажника,шляпа полная,все эти Гаранты за секунду открываются.:cray:
|
Цитата:
есть мелкие коробочки, которые живут автономно, вот это еще может помочь |
Леонид, Сейчас я уже знаю,что их сигнал глушат,а тогда ,в далёком 2010 году я долго негодовал,как так-то? Столько денег отвалил за сигналки,а оно вон чаво..... Поэтому и решил покупать не угоняемые авто,точнее угоняют все но нужно брать наименее интересные для крадунов. До Хонды и Суперба был Мондео,на него просто сигу ставил,так она мне со своими глюками весь мозг разрушила,снял и выкинул к бениной маме. Залог успеха имхо.1)не популярная модель у воров,2)каско. Всё.
|
100 матолог,
Не нужно путать комплекс и одиноко стоящую Пандору с Цезарем или Эшелоном/Коброи и др., если Пандору правильно поставить и прикрутить удаленные блокировки, то скорее всего Хонду Вашу бросили бы, а вот от последних, так называемых "спутников" толку, в принципе, нет - всегда блокируют одну и туже цепь и стоят в одном и том же месте. По поводу КАСКО даже говорить не хочется.... сталкивался на одном авто, в итоге отказался, так как оно себя не окупает, а побегать приходится. |
Как защитить авто от угона!: http://www.youtube.com/playlist?list...HOsgqac_LFuito
Может кому интересно будет, а может кто и смотрел уже! Очень интересно товарищ рассказывает, только вот сам не думаю, что когда-нибудь решусь сделать такую защиту от угона! |
Вопрос к представителям Угона.нет. Автомобиль мазда сх5. Возможна ли у вас перепиновка ЭБУ и его защита. И что в таком случае помешает прописать новый ключ?
|
Денис249срт,
Добрый день. Перепеновывать конкретно ЭБУ мы не будем, так как это означает конец гарантии. Возможно перепиноват разъем "диагностики", но честно сказать, от угона это не сильно то и защитит, максимум оттянет несколько минут, так как цифровые шины лежат не только в разъеме. Пропись ключей это далеко не единственный вариант угона Мазды. Я бы Вам рекомендовал подумать о реализации скрытых блокировок ДВС и хорошо будет закрыть их на замки капота. |
| Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot