![]() |
Брать или нет?
:)Салон предложил суп 12 года 1,8 на дсг. Элеганс, кожа-алькантара, передний парктроник (задний тоже), цвет коричневый. Ща у меня такой же, только с навигацией. Его забирают за 850. Тут же в салоне ценник лям. Вот думаю брать или нет. Свой полюбому продам, потому как пробег почти 50 и гарантии нет. А если что то сломается то все не так уж и дешево. Или что то другое посмотреть. Вообще что купить в пределах ляма?
|
Re: Брать или нет?
partizan, имхо, если машина 2 года без движения простояла в салоне - то уже как-то напряжно брать.
По любому, лучше жидкости сменить будет... |
Цитата:
|
Цитата:
У меня пробега 74. Морально готов не менять еще года полтора. Потому как либо шило на мыло, либо дорого. |
Логично задаться вопросом, что с машиной не так, если она 2 года в салоне стояла?
Если все нормально, то можно и взять. Доплата символическая за новый авто с гарантией. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Падение рубля спровоцировало потребительский спрос и как следствие народ оживился по поводу покупки новых и БУ машин... Так что, думаю дилеры не особо будут разбрасываться скидками в этом году... |
К слову не все так гладко у дилеров. На тоновые версии хорошие скидки. К примеру на их35 80 тысяч. Что посоветуете? За мой уже задаток дали. Вопрос что купить. Суп нравиться но езжу я один в основном. Смотрю в сторону а4 кватро года 12-13
|
Цитата:
|
Можно и чуть бу но свежее и желательно на гарантии. Пока будем катать на восьмерке до выбора машины. Как говорится с этой мыслью надо пересапать.
|
Цитата:
Мне кажется, что нелогично доплачивать 150 (плюс орграсходы) только за наличие гарантии. На эти деньги, да с куланцом можно много чего сделать, а не факт что понадобится... А вот почему машина у дилера на три года зависла, повод задуматься. :idea: |
ну почему она могла зависнуть? мало ли....Какие у кого предположения?
|
Бред, брать машину за лям, которой уже через 3 недели будет 3 года.... да еще впридачу дорестайл... право, как говорил кот Базилио: "пока на свете живы дураки....":durdom:
"Новая машина" у дилера - бу га га га.... дилеры такие же перекупы как и "народец" с люберецкого или с каширки "москва-сити"..... |
Gm умудряется чуть ли не пятилетние машины на складах отыскивать... что уж тут 12 г...
|
Цитата:
Так что не спешите с выводами. |
Цитата:
А в живую то его видели? Может просмотр сразу закроет вопрос? :wnk: PS: под салоном подразумевается оф дилер? |
partizan, Прайс супа 1.8 элеганс 2012 г. 1 104.р. По итогам года скидка в 2013г. 150 р.
|
Да, официальный. автолайф. г. Саратов. Если кому интересно звоните.
Я взял тигуан дизельный. Для меня более подходящая машина с учетом тех мест, куда приходится ездить. Но супербом был очень доволен, есть в нем своя изюминка. Мой продался очень быстро. косяков по нему не было. Кстати кому нужны летние коврики оригинал (ворсовые) велкам в личку. |
partizan, Поздравляю соседа с обновкой. Удачи. Дизель это вЭщь.
|
Спасибо. Пока не понял что это за вЭщь. Тарахтит он забавно. Да проехал я всего ничего 150 км. расход пока по бк 14... но думаю упадет, т.к. пока нравится дизельная тяга и хочется погоняться.
|
Цитата:
|
partizan, Не знаю как на тигуане ,а супе в сидение ,,вжимает,,. Правда не при старте с места. Если нужно ускорится. По городу не погоняешь -- камеры. Да и не шумахер.
|
я взял чуть б/у. На новый денег ..... жаба задушила. Причем срок поставки 3 месяца и неизвестна точная цена. Типа ща стоит 1450, а по какой цене приедет неизвестно.
|
partizan, Суп комби дизель уже 1451.0р. Плюс 40.0р. 17.11.14г. уже повышали на 30.0р.
|
:crazy:
Комби 2TDI -1 886 000р :crazy: Только что на сайте Автопраги глянул.... |
если ценники Автопраги будут и у других ОД то топовый суперб 3,6 в максималке легко перевалит за 3 миллиона:)
|
Cейчас все ценники исключительно из головы дилеров.
Шкода вроде завтра должна официально назвать цены. На панике сметено ВСЕ и ВЕЗДЕ. Никто не думает о том, что в январе рынок просто умрет. Продажа единственного авто в салоне станет праздником. :( Добавлено через 7 минут Добавьте к новым ценам полное отсутствие кредитования, увеличившиеся расходы на ЖКХ, питание и всякую повседневку при неизменном уровне ЗП. Продажи остановятся... |
Воронеж, Богемия-Юг, Суперб голый Амбишн барабан на ДСГ,стоит с июля,сейчас 1856000,давай, кто больше!!!
|
А я вот в экзисте расходников прикупил. Фильтры, масло, свечи, ремень генератора и т.п. )) Намек поняли? ))
|
Tad, я тоже на ТО затарился аш с испугу взял 5 штук сливных пробок :crazy: Только сегодня увидел кол-во 5 штук, они продаются по 5, а я не заметил. Зато теперь на пробках сливных не прогорю...
|
Wint, Костя это крутая экономия получится на пробках то))))
|
Лёш, так я рад-то как был, когда увидел. Думаю ведь взял бы одну как хотел, то потом бы их покупал втридорога!!! А тут теперь могу забыть про сливные пробки года на 2 :crazy:
|
Wint, Скинь, пожалуйста , номера расходников на ТО . Тоже затарюсь. 2.0 ТДИ
|
так екзист вроде уже повысил цену на 30%
|
neyro, заказывал позавчера вечером, вроде сильной разницы не заметил, два пункта взял с наличия в офисе при нынешних курсах оказалось выгоднее...
vit63, LX 1211, CUK 2939, ADV182110, 109 035 785, ADV182301 - четыре фильтра и пробка, масло сам выберешь. Это то, что я себе заказал. Сам выберешь тогда из списка производителей, времени нет щас оригинальные коды из блокнота выдёргивать. |
Цитата:
Цены на сайте пропали вообще.... |
сегодня проезжал мимо нашего ОД шкоды в шоуруме 2 суперба и РС. По каким ценам не знаю было лень останавливаться, но стоянка, где всегда было новых авто полно ПУСТАЯ. Тоже пустая и у всех остальных.
|
Wint, Спасибо. Заказывать нужно по этим номерам? Это будет первый опыт.
|
neyro, Фильтры маслянные, МАН-410 руб., воздушый мотора 500 с копейками, салона 350 с чем то, Свечи 510руб/шт NGK Platinum, масло Хеликс ультра 5w-30 - 1700 с чем то, дворники -1,5 тыс, самое дорогое это ремень-1000руб. родной и рольик натяжной тоже родной - 2000руб. Вот это не знаю дороже или нет, раньше не брал и не интересовался. А в остальном вроде цены старые. Все покупалось 17-го числа.
Добавлено через 1 минуту Ошибся, масло 5w-40, допуск 502/505. |
Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot