![]() |
новый закон про политику, здоровье и семью
http://ms-bastet.livejournal.com/777.html
или http://yandex.ru/yandsearch?text=%22%D0 … amp;lr=213 Совсем охренели... Мало им ювенальной юстиции и "реформы" образования... Я проголосовал. Против. |
Re: новый закон про политику, здоровье и семью
andropovv, скажу кратко, это идиотизЬм конечно, но не лишенный здравого смысла.
|
Ну вы же знаете куда выстлана дорога из "благих намерений"?
|
Нариман, только хотел написать,но Вы опередили. Конечно в этом законе есть идиотические статьи,как про рождение ребёнка или нахождение в больнице без родителей,но есть и здравые статьи.
|
Цитата:
|
andropovv, может.
|
Витязь,
Как всегда, для того,чтобы привлечь на свою сторону некоторое количество народонаселения идея подаётся в привлекательной обертке - типа кушайте товарищи - НА ЗДОРОВЬЕ!!! Фактически если что-то подобное пройдёт - это выстраивание жесткой системы, в которой человечка скрутят не хуже чем при тов.Сталине. Права на личную жизнь и "гражданскую позицию" будут донельзя урезаны. |
Во во и я о том же.:(
|
Цитата:
|
ЭЭЭххх А нас кто спрашивал? Правильные пиар шаги... и серые массы пошли голосовать ЗА.
Да может и не все были за. Но я чёт не верю в честность российских выборов. |
Согласен! Просто вспоминая "выборы" Путина, поражаюсь... как народ мог проголосовать за чела, который по поводу своей программы заявлял, выберете - потом узнаете!:shok:
|
Для этой победы была развязана "Вторая Чиченская". И фразы типа "Мочить в сортире" пришли очень по душе народу.
Надеюсь что я не прав, но вот... |
Получается,что я повёлся на фантик?
|
Цитата:
|
koteyka, я про закон.
|
Витязь нуууу... может быть. Ведь мы не знаем как это будет работать. Возможно что и мы повелись на россказни тех "кто против".
|
Витязь,
andropovv, koteyka, * определение здоровья, включающее "социальную" составляющую; * определение новорожденного как "продукта зачатия"; * перечень оснований для изъятия ребенка из семьи, включающий социальные показатели (такие, как бедность, болезнь, инвалидность родителей); * обязанность граждан, в особенности несовершеннолетних, проходить медицинские осмотры и выполнять все предписанные врачами манипуляции (включая, разумеется, прививки); * запрет на пребывание родителей в больницах с детьми после трех лет; * помещение в больницы изъятых из неблагополучных семей детей до 4-х лет; Что из этого фантик? |
Цитата:
|
Эх если с такими темпами будут приматься такие и подобные законы, то придется изучать инглишь... да мигрировать...
|
KPV, куда мигрировать - из Заречного в Пролетарский?
|
Pridurok, Чтож вы так не широко смотрите? Мигрировать так из страны. Благо куда есть.
|
KPV, ну, конечно, надо соглашаться, что миграция и эмиграция - это одно и тоже.
Увы, мордовский язык не забыл. |
Pridurok,
Ух, ты - 1500 сообщений - Почётный Супербовод. То ли еще будет :) |
Rost, надо к модераторам обращаться, что бы придумали, как устранить это несоответствие.
СуперБа ведь нет, а надпись есть. Ведь это комрад Папа еще заметил и отразил в своем справедливом посте. Верно, примкнувшим это имечко не в зачет. |
Интересно,а какая наивысшая регалия?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, и нельзя оказывается ПРОТИВОСТОЯТЬ, можно лишь лежать не ПРОТИВО. Лежать, не ведая и не зная. |
Pridurok, http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...BD%D1%82%D1%8B
почитайте, (эмиграция это вид миграции) и уж так сильно не придирайтесь... мою мысль о том что уезжать нужно, вы и так поняли? И Мордовский язык обижать не нужно... |
KPV, так, я не Мордовию ни язык и не обидел.
|
Pridurok, Ну и хорошо. Значит МИР. Хотя я фино-угорский язык и не знаю. :)
|
KPV, зато так любите это язык.
|
С чего такие выводы?
|
KPV, так Вы же озвучили МИР, хотя и войны не было. Ну, я и подумал, что можно любить язык (иличто-то) не зная его.
|
Что интересно, есть и другие закoнопроекты на эту и сопредельну тему, направленные на разрушение традиционной семьи:
http://www.apn.ru/publications/article23332.htm |
Rost, насчет законопроектов не скажу - но количество людей, возжелавших погреть руки на чужом несчастье и поиметь политический рейтинг - несомненно возросло.
Получается, дети в проблемных семьях - выгодный товар. В детских домах - знать уже хуже и дороже. |
Михаил,
Несомненно интересы детоторговли здесь замешаны, но это только одна сторона "движка" этих идей (низкого порядка сторона, так кажется). Есть силы заинтересованные в общем растлении и духовном уничтожении. Они работают широким фронтом по многим целям. Разрушение семьи, как в Голландии, Франции - одна из них. Интересно, что в Штатах с этим дела гораздо лучше. Удар идёт против Европы, захватив уже плацдармы в Западной, принялись осваивать Ост. Этим славным парням коридор бы дать, прямо до Колымского края... |
Rost, увы, все это проходили деды и бабки, когда их лишали прав на детей.
Самих в лагеря (по приказу Американцев) на Колыму. Детей в детдома, учить на швей и слесарей (тоже по методике Американцев). |
Pridurok,
Было дело. Сейчас - новый виток, прививают новое мышление (его отсуствие т.е.)... |
Rost, да, и я про то.
Все повторяется, только подходы новые, селективные. |
| Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot