![]() |
Октавия Комби 4х4
Недавно в конфигураторе обнаружил возможность заказа Октавии Комби, 4х4, 1,8 ( 180 л.с.), dsg 6.
Кто что думает по поводу этого авто? Насколько я помню, на бензиновые скауты раньше только механику ставили. |
Re: Октавия Комби 4х4
Мне давали в АСЦ скаут в качестве подменного. Бензин. ДСГ.
|
Цитата:
|
Цитата:
Могу сказать, что цены здорово подскочили. Видел недавно отказную машину за полтора ляма, как и моя. Только в октавии не было панорамы, кожи, электропривода багажника и двойного пола. И это был передний привод. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
В августе пытался безрезультатно уговорить дилера притащить сарай полный привод на солярке,они пытались мне втулить бензиновую с панорамой,кожей,электробпгажником,ксеноном и прочей лабудой за 1.4 из наличия |
Цитата:
|
Gvardiya, клиренс и обвес
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Gvardiya, ну по сути да.
|
На Октавия Комби 4х4(пак.9+...) езжу с апреля.
Брал со скидками за 1.130 "Едет" динамичнее и интереснее чем Суперб. Шумка похуже, но не критично(двигатель немного больше слышно). Тот же "гул", что и на Супе. Особенно напрягает звук кондея, на Супе я его вообще не слышал. |
гул идет от данлопа, птьфу будь он не ладен:diablo:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут ФОНАРИК, Оффтоп |
Цитата:
|
Gvardiya, Вот меня вчера переклинило! Ездил по мск 7 часов к ряду по пробкам. Конечно не скаут. Ети. Какой сумасшедший диллер даст скаут на подмену! ))
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока ждал возврата машины с ремонта, от нечего делать слонялся по залу, в очередной раз посидел в октавии. Ну не знаю, не стал бы я менять суп на октавию. Головой понимаю, что октавия - очень правильная во всех отношениях машина, но сердцем все равно за суп. Уютнее мне в нем...
|
Цитата:
|
Gvardiya,
да запросто, причем в Европе тоже никаких трудностей нет сконфигурировать Октавию на 32-35 тыс евро, и это с учетом скидок ;) (рекомендуемая цена производителя будет 40). |
Цитата:
Видать, теперь ничего "более-менее" за миллион и не купить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потом залез в Октавию - круче, богаче, по мелочевке даже СУП обгоняет - но..... тоже все какое то маленькое, компактненькое и в целом все равно не то по сравнению с СУПом.... :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А год назад, при покупке своего комби, я возмущался по поводу его дороговизны, требовал скидок, резину в подарок и тд. А сейчас та же машина на сайте стоит уже 1714000! Чему тут удивляться? Новый пассат в топе будет 2,5 ляма, к гадалке не ходи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Своего же Супа "делаю" легко. Ездил с Супом друга 2.0... с места до 80км я его обгоняю, с 80 до 120 он меня догоняет, со 120 я ухожу в отрыв... А5 rs , меня обгоняет но еле-еле... Брал в Спб. Добавлено через 6 минут Цитата:
Но... я езжу до сих пор на обеих машинах, из-за этого и говорю. |
Цитата:
про рску,тут скорее всего от водителя зависит,она всеж побыстрее) |
Цитата:
|
Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot