![]() |
Водоотводящий молдинг лобового стекла
Вложений: 1
Доброго всем дня!
Решил заглянуть к Вам в гости с таким вопросом. Собственно сабж, хочу такой примастырить на Skoda Yeti, вот только с размерами не знаю как угадать! У кого есть возможность хотя бы визуально "примерить" эту резинку на йети? Подойдет ли вообще по профилю и высоте, глубине, толщине и т.п.? Вложение 13796 Буду премного благодарен! |
Re: Водоотводящий молдинг лобового стекла
TyGoDymPro, а где её взять-то от пассата? А так могу вечером глянуть с Суперба размер и померить длину её же на Йетьке.
|
Цитата:
за примерку спасибо, буду ждать. |
TyGoDymPro, а ну тогда главное не забыть, а то я после работы сразу к тёще поеду ремонтничать. А вот во сколько сегодня закончу хз. Ладно постараюсь даже примитивом с помощью верёвки, машины всё равно рядом ночуют (ну это если рулетку не найду).
|
Цитата:
всё равно чую колхозить придется:diablo: |
А толк? На йети нету что ли такой?
Мне вот от круза хетч приглянулась примерно такая же - но официалы паразиты её только со стекло вместе продают!!! |
Цитата:
Цитата:
|
TyGoDymPro, приехал от тёщи поздно, сразу мыца, не до резинки в общем было... Даже дойти до гаража в лом было, где Йеть стоит.
|
Померил сегодня, вроде должон подойти, разница по длине может сантиметр, может и вовсе нет. Мерил тупо уровнем китайским.
П.С. понял почему заколхозить хочешь. На Йете молдинг просто буквой Г, а на Супе он буквой С. |
Цитата:
и вся вода с лобовухи перетекает через стойки на боковые и еще, если можно вас попросить замерить также как на этих фотках - https://yadi.sk/d/881kF_LabcHTc хотя бы глубину сверху и снизу |
TyGoDymPro, нет он есть, но получется пямой - перпендикулярно стеклу идёт, а у нас канавка. На вскидку примерно одинаковые по высоте в этих местах, но это визуально ходил смотрел от машины к машине. Как смогу замерю. Хм, так а мне надо только на своей замерить и всё, на Йетьке то результаты есть уже. Щас если на работе найду что-нибудь измерительное...
П.С. 76 см по уровню у меня тоже вышло :pardon: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
снизу 3см ровно, а сверху около 1 см |
В опсчем померил снизу 2.5, а сверху вообще на ноль сходит. Так что думаю не срастётся... :pardon:
|
Цитата:
спасибо! |
Мне казалось на всех йетях есть такая....
Для тазов такую резинку видел клеют - наверняка в магазинах типа "Таз для Вас". |
Доброго дня.
Прошу помощи у кого есть под рукой "Эльза" нужен артикульный номер ЛЕВОГО водоотводящего молдинга (поз. №1 на рис.) похоже на мойке "сбили" или на стоянке отодрали... заметил случайно сегодня, но судя по загрязнению достаточно давно, около пары недель. |
vladimir m119Уp, 3t08454535ap про эту деталь речь?
|
Boatsman, очень похоже, однако вызывает сомнение, что нет элемента на который этот молдинг крепиться, как на рис. с пассата, да и конфигурация не совсем та, что у меня... хотя может каталог кривой
|
это судя по всему крепёжная часть, к которому этот "молдинг" крепиться
|
Складывается впечатление, что эта деталь вставляется в боковую стойку.
Когда меняли лобовое стекло на супербе, по-моему, снимали эти накладки. |
Менял в том году. 3t0 845 453 5ap
Между стеклом и стойкой есть направляющая (пластиковая с защелками) в которую эта накладка вставляется. |
Спасибо большое, закажу, тем более, что я так понимаю вариантов каталог в exist не даёт. получается что конструктив отличется от пасстовского
|
Цитата:
Посему вопрос к знатокам - подскажите, может кто сталкивался, нужен номер именно молдинга (на примере пассата нужна поз.№ 1 рисунка) |
vladimir m119Уp, 3t0 854 327 5ap
Добавлено через 47 секунд Попытка №2 :) вроде как оно |
Boatsman, загуглил - похоже, ну и спрятали млин они её в каталоге)
3t0 845 453 5ap - может кому сгодиться ))) готов даром подарить, всё одно ей гарантирована долгая "балконная" история. ну или "мухобойку" для дома замучу :pardon: |
Вот на картинке. Номер 11. А номер 10 отправляет к той запчасти, которую ранее обсуждали..
|
в номерах с пассатом, как говориться задачка на внимательность, разница в пару букв: Шкода - 3t0 854 327 5ap; Пассат - 3c0 854 327 b5ap.
|
я так понял если нужна именно резинка левая которая вставляется. то номер 3t0 854 327 5ap правильно?
|
| Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot