![]() |
Обманутые дольщики "перекрыли" горьковское шоссе.
Думаю многие уже слышали об этом.
итак, что Вы думаете? |
Re: Обманутые дольщики "перекрыли" горьковское шоссе.
abola, я не слышал, можно ссылку плиз?
|
|
Василий, это проблема, к сожалению, не только Подмосковья... В 100 метрах от моего дома стоит долгострой с датой сдачи первый квартал 2009:shok:...Жаль людей:cray:
|
|
думаю что водилу надо лишить прав за такие выходки.
|
abola, причем здесь водитель?
Застройщики и сборщики денег за недостроенные квартиры - порученцы. Порученцы такие же как общероссийский Мавроди. Им дали поручение - оттянуть деньги с рынка, заморозить их, снизить давление денжной массы на печатный станок. Они просто неумело справились. А дольщики неумело купились. Водитель не в ответе. А тот, кто может быть в ответе и должен быть - того не тронут никогда. |
Pridurok, водитель в ответе за сбитого пешехода на переходе и оставление места ДТП.
а за все остальное в ответе власти и мы с вами, что допускаем такой беспредел в стране. |
abola, водитель никого не сбивал. Ему перегородили дорогу - может ограбить хотели? 3000 руб получить с него взамен утраченных - докажите, что нет.
Один отскочил, а другой бросился на капот - вот его и прокатили = причем тут обманувшие застройщики, обманутые дольщики и подлежащий наказанию водитель. Ведь, водитель - не руководитель Компании -застройщика, а просто проезжающий по шоссе гражданин. За что его лишать-то? Вы спросите обманутых: кто обманул? Может вспомнят |
Pridurok, хорошо Михаил, будь по Вашему, выдайте награду герою, за катание пешеходов (преступника, который грабит людей) от перехода на бампере.
зы. далеко нам еще до гражданского общества... если само общество живет по принципу моя хата с краю... как в случае с метлой, у каждого свои проблемы и он один их никогда не решит, а большинству фиолетово до чужих проблем. |
abola,
Вася ты неправ. Еще более неправы эти дольщики! Во-первых, давай посмотрим кто это? По дворовым понятиям - лохи которые клюнули на низкую цену на этапе котлована. Они не знали, что это 100% риск? Они по сути мало чем отличаются от вкладчиков МММ и подобных. Во-вторых, иди и перекрывай выезд из кремля, чего ты перекрываешь простым людям проезд? Мы вернем им деньги? Мы виноваты в их ситуации? То есть если мне плохо, то плохо пусть будет и другим? Знаешь на что похоже? Заболел у меня зуб, и я беру в подъезде дверь завариваю с объявлением, что пока не приедет стоматолог никого не впущу не выпущу. |
Superb,
Следуя Вашей логике - вот к примеру стоматолог напортачит и, полчелюсти - на свалку. По дворовым понятиям вы - лох, разве вы не знали, что стоматология это рисковое предприятие:wnk: Люди имеют право купить и на этапе котлована. Тем более если речь идёт о пяти годах назад, так это было вполне благополучное время для подобных покупок. Срок примерного заключения основного договра и оформления в собственность в предварительном договоре указан. Договоры как известно должны исполняться. А людей по дворовым понятиям кинули. В этой системе координат за это полагается привлечь к делу паяльники, утюги и прочие бытовые предметы. А они бедолаги, понимая бесперспективность и законного и паяльникового пути всего лишь трассу перекрыли... Попробуйте на Супербе великолепном перекрыть трассу в районе Большого Каменного моста хотя бы. Недолго удерживать позицию придется, хотя и к Премьеру ближе:) |
Rost,
Ростислав, а ты будешь теперь в каждом посте ко мне цепляться? По существу есть что? |
Superb,
люди пошли в компанию, которой государство, в лице местных чинуш, дало лицензии, согласования и прочие разрешения, дающие право работать и строить. соответственно оно так же является участником процесса и так же несет ответственность (ответственность гос-во несет кстати за все что происходит в стране, как действием так и бездействием) соответственно люди нашли компанию, официальную, не нескольких аферистов с 5 таджиками, которые обещали все быстро отстроить за сущие копейки. можно привезти другой пример, ты покупаешь авто, ну естественно в юр. организации с офисом все как положено. тебе говорят ты сегодня вносишь деньги 100% а через 3 дня они отдают тебе машину и птс, типа птс в банке и прочее, ты заплатил, на 2 день происходит (по выбору просто так/был пожар/пришла налоговая/вымогали взятку/происки конкурентов). салон на 3ий день не выдает авто, ссылаясь на какие то задержки, и тебя начинают динамить. из этого следует что ты лох? в итоге ты получаешь авто, с птсом, но оказывается что авто принадлежит банку и его изымают судебные приставы. результат ни денег, ни машины... а еще кредит может быть... кто виноват? а по перекрытию, они перекрывали в районе в котором у них должны быть квартиры, там где хозяйничает та управа которая разрешила завариться этой каше. а то что это их проблемы, нельзя быть столь безучастным... их можно понять... а то как ты говоришь, что это их проблемы, возможно и так, опять таки к примеру не дай Бог у тебя ночью на загородной трассе авто сломается, движок заглохнет, будешь ты тормозить кого нибудь, и все будут думать, а моё какое дело до этого, ну сидит по среди поля среди ночи... ну мороз на улице минус 30, ну с детьми, а я причем?! это его проблемы. это по существу. ничего личного ;) |
Superb,
Я не цепляюсь, вы высказываете своё мнение, я - своё. Вас послушать, так люди старавшиеся купить квартиры - алчные лохи, так им и надо. А барыги, которые забрали у них деньги - реализовали своё право, поскольку у них больше прав. Это не по существу? Ваше благородное право так считать, вы этого и не стесняетесь, ровно как своей подписи величественной. Скажете опять цепляюсь? Просто когда что-то излагаете в хомопримитивном стиле, будьте готовы, что найдутся и не согласные с вами, ваше высокоблагородие. |
abola,
+1. Тут ведь вопрос в том, что строительный бизнес по области держат уважаемые местные товарищи и к ним примкнувшие (чем дальше от МКАД, тем больше так), чужаков не пускают. В моём районе это на 100% так. Бодаться с ними дело заранее бесполезное, еще и в бетон залить могут. Остаётся только трассу перекрывать и хелп кричать хором... |
Цитата:
|
Mr.I,
Могла конечно. Тока людей до отчаяния доводят, иначе им не привлечь внимание к проблеме. Ну не закидывать же офис жуликоватого застройщика дымовухами, уголовку пришьют. |
Цитата:
Цитата:
|
Mr.I,
Ну к примеру, акция в районном городе, как Коломна. Суды послушны, но не акционерам. Свидетели найдутся и т.д. И вот уже организаторы акции под статьёй и денежек своих уж не видать им... Нечто не знакомы с подобными вещами? На моей еще памяти несогласных на развод и сопротивляющихся справедливому бизнесу в не столь далёком подмосковном городе заливали в бетон в гараже. Находили бедолаг по случаю через несколько лет, да что проку в том. |
Цитата:
к сожалению "герой" которого так рьяно защищал товарищ Придурок, при перекрытии дороги ментом для членовоза на несколько часов, сидел бы и не рыпался в машине, даже не подошел бы к менту задать вопрос какого лихого, не то еще на капоте катать или промеж глаз дать... такого же бедняка как и сам, готов удавить, а барину поклоны бить будет... :diablo: о великая едерестическая сила :my god: Rost дольщикам в большинстве не хватает массы, им необходимо объединяться и проводить более крупные акции. ну и перекрывать что нибудь поближе к центру... например ильинку... там под вечер одни мигальщики катаются... |
abola,
перекрытие Ильинки больно отзовётся по почкам - отоварят! Опять же масса...Как известно вода мокрая, тьма тёмная, масса - слепая. - Нужно быть организацией, разумным сообществом. |
Не читал весь пост,но проголосавали за революцию!Чего же мы боимся?Оказывается больше пофигистов?На что вы надеетесь?Если вы русский,вам конец.И при чем очень быстро.Нужно понимать что против русского народа идет изощренная политика САБОТАЖА!!!
P/sИ зачем я тут распинаюсь?Неужели одни трусы и спекулянты,кторые думают,что дальше их пронесет???Тупо,честно скажите? |
Папа,
Увольте вы со своей революцией, "троцист" вы наш. В последней погибли лучшие из русских. Оставшихся желаете добить? |
| Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot